19.03.2018 | отрицательный отзыв

Marina Ivanova:
После приема у врача, сильно закружилась голова и начало темнеть в глазах, попросила измерить давление, на что сказали, ВНИМАНИЕ, необходимо запись к врачу и только после оплаты, можно померить давление. Это вообще что? Там работают адекватные люди? А если бы что-то серьезное случилось? Вы понимаете степень ответственности?!

22.04.2018 | положительный отзыв

Марина Елина:
Вела беременность у гинеколога-эндокринолога Летуновской Ольги Викторовны. Это лучшая из всех докторов, которых я встречала. Исключительно тёплые воспоминания об этом чудесном времени. И поход в МСЧ 157 каждый раз было для нас с супругом событием. Доктор разрешала присутствие мужа на каждом УЗИ и просила снимать на камеру:). Теперь, спустя два года, у нас есть видео нашего малыша и комментарии доктора в момент, когда он ещё жил в утробе. Никогда до неё не встречала такого тёплого отношения к пациенту. Рекомендую и место и доктора.

29.10.2020 | положительный отзыв

davidiukanton:
В целом, больница хорошая. Врачи и средний персонал грамотные, оборудование и медикаменты в большинстве своём есть. Питание не как в ресторане, но сбалансировано и съедобно. В палатах тепло. Белье меняют регулярно. Территория большая и много корпусов, между которыми приходится постоянно перемещаться. Но ребята-санитары в случае, если человек ходит с трудом, возят на каталках. За что им большое спасибо!

05.11.2020 | отрицательный отзыв

Alex:
Просто не могу не написать комментарий про этого «замечательного» доктора. Все описанное мной ниже чистая правда, могу подтвердить результатами анализов и выписками. Сначала я не поверил плохим отзывам на многих сайтах, а хорошие отзывы, как я уже понял позже, пишут по заказу. Всего я посетил этого некомпетентного врача ровно три раза и за все это время я ни разу не был не то, что осмотрен, я со стула пациента не поднялся ни разу. Итак, к моему сожалению попал я к нему первый раз 20 или 21 сентября. Я человек пунктуальный, стараюсь никуда не опаздывать. Так уж сложилось и в этот первый раз я пришел заранее, за 35 минут до приема, подумав если никого не будет, то, возможно, доктор меня примет раньше времени моего приема. Предварительно спросил в регистратуре об очереди и наличии пациента у врача, мне сообщили, что никого у уролога нет. Я обозначил свое присутствие врачу, там, как и сказали в регистратуре никого не было, и я сел на кушетку около двери. И что вы думаете? Меня принял доктор ровно через 35 минут, ни минутой раньше. Я понимаю, что у меня было назначено определенное время, но я не понимаю

17.04.2021 | отрицательный отзыв

Сергей Царбак:
Достоинства Для меня было важно близкое расположение, чтобы не ехать через полгорода. Недостатки По телефону клиники заверили, что тест можно сделать в пятницу с утра, а результат выдадут в субботу с 15 до 17. Немного насторожило, что выдача всего 2 часа. Озвученная стоимость теста была довольно высока, но не беспредельно. Возможно ли получить тест на английском была подтверждена, но цену увеличивала на 10%. Предварительная запись не нужна, тестирование по живой очереди. В личном общении мне сообщили, что тест будет готов только в понедельник. Вопрос "Кто вам такое сказал?!" завершил мой визит без теста. Пришлось обращаться в другой сервис. Комментарий Сотрудниквм учреждения стоило бы сдерживать даваемые по телефону обещания. Больше сюда обращаться не буду. Дата оказания услуги 16.04.2021 Описание специалиста Услугу не оказали.

22.08.2021
Рузский центр обеспечения МСЧ

Ефименка балаболенко. Когда его только назначила командиром этой помойки (в 14 году) и поставили задачу народ из ткц затянуть в это самое болото, то он лечил что все будет просто супер пупер: и поднаем за съем жилья в москве, и служебки в благодате и все все итп.В итоге поднама уй, служебок уй, зато шантаж по поводу и без чуть что Подробнее>>

20.02.2021
Рузский центр обеспечения МСЧ

Любимые фразы, изречения Ефименки:Виноват не тот кто виноват, а тот кого поймали.В армии можно делать все, главное не спалиться.Не пойман – не вор.Замазать, подмазать, умаслить.Начальник = властелин/ князь, завидев его холоп должен потеряться, испариться. Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
Рузский центр обеспечения МСЧ

вор вора видит из далека и прикрывает)вся система построена на взаимовыручке ворами воров.так что не надо рассказывать что надо, что не надо, что правильно и неправильно. Не вам это говорить.Ща толпой ринемся к вам с повинной)ждите.для интереса в поисковике введите номер 26 902 34 36и что он выдаст ) Подробнее>>

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ПОЛИКЛИНИКА МСЧ ММК №1

Инфекционист поликлиники сказал мне беременной, что у меня гепатит (при том, что все анализы на гепатит у меня были сданы месяц назад), просто из-за того, что у меня были повышены показатели по печени. На мой вопрос откуда он мог взяться он ответил, что не знает где я могла его подцепить. Конечно же все анализы пересдала и все хорошо, но через какой ад я прошла пока ждала эти анализы.

Челябинск

21.01.2021
Рузский центр обеспечения МСЧ

в данный момент система так выстроена, что в начальники могут пробиться: блатные, фанатично преданные и лояльные (до тех пор пока их не назначили на должность), замазанные на мутные делишки. есв – точно не блатной, блатные не сидят по 30 лет в одной удаленной части. Выбирайте одно из двух других (либо оба варианта). Просто оказался в нужное время в нужном месте,

Россия, Москва