22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастерская классического костюма

Пыталась найти в этом году хорошо сидящее на моей нестандартной фигуре зимнее пальто. После того, как обошла все нормальные магазины в городе и ничего не нашла, остался только вариант индивидуального пошива. За этим обратилась в мастерскую костюма. работой мастеров осталась довольна! пальто идеальное и подчеркивает все достоинства, скрывая недостатки. Если у вас также нестандартная фигура и ничего не "сидит", то рекомендую!

26.12.2019 | положительный отзыв

Алла:
Впервые обратилась в Мастерскую классического костюма в весной этого года, когда у них заказывала платье на свадьбу своей сестры. Результатом осталась довольна, поэтому до сих пор иногда что-то здесь заказываю. Мастерская не из дешевых, поэтому обращаюсь сюда не так часто, но они ни разу меня не разочаровывали, а это редко бывает. В общем, надеюсь они не снизят качество.

26.12.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Нужен был костюм на свадьбу нашему сыну. Решили вот обратиться в Бутик-Ателье Мастерскую Классического Костюма. Там действительно профессионалы работают. Сшили нам костюм идеально. Всё понравилось!

22.12.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Отличный мне сшили пуховик в мастерской классического костюма. Мне отлично подошёл по размеру. Смотрится на мне просто великолепно! И самое главное в нём очень тепло. Спасибо большое!

19.12.2019 | положительный отзыв

Ксения:
"Я постоянный клиент мастерской. Все, в чем я появляюсь в материалах СМИ, - это одежда из МКК. Большинство моделей – подогнанные специально под меня наряды известных модных домов. Оговорюсь – я занимаюсь политикой, мне очень важно хорошо выглядеть. Я могу себе позволить потратить любую суму на одежду именитой марки, но, во-первых, она не будет сидеть так идеально, потому что она не шилась специально для меня. Во-вторых, часто мне нравится идея, а не воплощение, и только мой собственный портной сможет претворить фантазию в реальную вещь. В-третьих, нередко политиков критикуют за качественные иномарки, за люксовое жильё (а тем более, если жильё за рубежом). В СМИ работает много людей, которые хорошо разбираются в брендах, и подвергаться критике лишний раз, провоцировать людей не хочется. Всё это привело к тому, что уже больше 10 лет я не покупаю себе для деловых мероприятий и любых выходов в свет одежду – только шью на заказ.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастерская классического костюма

Важные встречи по работе – это каждодневные будни моего мужа и, следовательно, он всегда обязан выглядеть представительно. У него имеется пять разных костюмов и в своё время они неплохо ему послужили, но возраст – дело неумолимое, а с ним пришел и лишний вес. Даже не сколько сам вес, а размер. Муж стал шире в боках, талии и плечах. По всему выходило, что одежду следует менять. Предыдущие костюмы мы заказывали в «Мастерской костюма» на Рублево-Успенском шоссе, у них даже сохранились его лекала. Но увы, они уже стали неактуальны, поэтому мы снова заказали мастера на дом для снятия мерок и создания

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастерская классического костюма

Дорого здесь шить себе деловые костюмы. Но да, качество действительно отменное. Также хочу отметить, что здесь ручная работа, а пошив костюма занимает не более двух недель.

13.12.2019 | положительный отзыв

Евгений:
Хочу и я оставить свой отзыв про Бутик-Ателье "Мастерская Классического Костюма". Обращался в прошлом месяце, чтобы мне ушили костюмчик - после замерки назвали адекватную стоимость и сроки, которые меня устроили. Не креативили, строго выполнили то, что я и просил. Сидит костюм идеально, как с иголочки. Буду рекомендовать.

10.12.2019 | положительный отзыв

Ульяна:
Хотела себе уникальный ремень. Поскольку я дизайнер, я сама нарисовала эскиз и дала его в мастерскую классического костюма. Мой заказ приняли, я сразу два экземпляра заказала, чтоб на запас. Ремни сшили именно такие как я хотела. Я осталась довольна! Подробнее>>

01.10.2021
Отзыв : Мастерская классического костюма

В "Мастерской классического костюма" мне делали недавно костюм, это уже второй, который я у них заказываю, первый был офисный, черного цвета, а вот теперь серый, для неофициальных встреч с бизнес-партнерами. Шьют грамотно, материал высококачественный от именных брендов, сам же костюм сидит, как влитой, по цене не дешево, даже дорого, но зато пошив и качество непередаваемое словами, надо видеть и чувствовать.