05.02.2022 | положительный отзыв
Завод «Гидрозуб» — производство, продажа и ремонт специальной техники для демонтажа и строительства.

Нет. Советую обращаться. Сделали быстро и качественно
Много ...

Ярославль

28.02.2018 | отрицательный отзыв
Академия строительства - отзывы отзывы

Владимир Гришакин:
Бригада Академии Строительства оказалась ,что Гришакин В.В.кинул их на 500.000 руб.Зимой 2015г. они его вызвонили, и катали на машине с начищенным е.бальником, в результате он вернул им 500.000 руб. Я работала бухгалтером, они мне звонили, когда у Гришакина была расквашена физиономия.Кошмар, вороватое у.еbище!!!

г Санкт-Петербург, ул Студенческая, д 10

09.04.2020 | положительный отзыв

Даяна:
Рамзин Алексей Андреевич был когда-то управляющим компанией Мостстрой. На его участке не соблюдалась техника безопасности: пятеро работников погибли, а ответственность за это возложили на другого человека. Потом он обанкротил фирму, в итоге все его коллеги - предприниматели не получили свои деньги. Сумма задолженности составила пятнадцать миллионов рублей.

09.04.2020 | положительный отзыв

Максии:
Бизнесмен Рамзин Алексей Андреевич известен тем, что накопил кучу долгов. Когда он был соучредителем компании Мостстрой, он задолжал своим деловым партнерам 15 млн рублей, а работники не получали заработную плату с 2018 года. Чтобы не платить по счетам, он решил пойти по самому простому пути, а именно обанкротил компанию. В итоге он остался всем должен, но не платит.

Волгоград

05.04.2020 | положительный отзыв

Нина:
Он не только работникам по стройке задолжал, но и остальным сотрудникам тоже. Вся документация была на него, все оформлялось, и он потом обанкротил компанию МОССТРОй, и это не одна она такая. Потом еще должен до сих пор директорам нескольких фирм, среди них РБС и Инстрой. Работали все на него бесплатно.

01.12.2021 | положительный отзыв
Центр Каркасного Строительства

Отсутствуют.
Лидеры в своей отрасли. Амбициозная, профессиональная и ответственная компания. ...

Днепропетровск, Киев

18.11.2021 | положительный отзыв
Центр Каркасного Строительства

Работаю в компании больше года в отделе снабжения и сопровождения объектов.Рекомендую ВСЕМ перспективным и трудолюбивым ребятам попробовать себя в нашей компании и Ваши таланты обязательно будут оценены) ...

Днепропетровск, Киев

06.04.2019 | отрицательный отзыв
Хонка отзывы - Все портит наше качество строительства

На нашем участке Хонка строила коттедж Pastelli. Нам он сразу приглянулся за счет своей открытости для солнца и какому-то теплу, которое как будто излучается сквозь окна. Дом задуман здорово, и проработка проекта тоже достаточно детальная. Но все портит наше качество строительства, вот с этим фирме надо срочно что-то делать! Во-первых, уже на монтаже фундамента с нас настойчиво стали требовать доплату за его нормальный монтаж, иначе мол бригада сделает так, как ей будет удобно. Выяснилось, что сроки монтажа очень жесткие, и сделать хорошо за это время проблематично. Пришлось обращаться Подробнее>>

27.10.2021
Центр Долевого Строительства

Нестабильная ситуация в компании. Все инженеры сидят в одном помещении, обед строго в 13 и строго в 13 45. Никуда не выйти сиди и работай следят за тобой! Я работал в пкб по разделу эом,, руководитель и главный специалист безграмотные. На замечания о их косяках не реагирую. Считают что они правы. Тякучка в пкб. Нормальным специалистам там нет смысла тратить Подробнее>>

20.10.2021
Дим кофе: 12часов работы с функцией строительства после смены

Итак, не работал, проходил собеседование.на хх указанна одна за, на авито другая, но так как не далеко от моего местоположения, решил откликнуться. Пригласили, приятная женщина с интересными надутыми губами....., удивил график работы с 7до19, далее смутил вопрос о, смогу ли я выполнять просьбы в не рабочее время, извините после 19 часов???и смогу ли я давать своё личное авто для нужд Подробнее>>