11.05.2015 | отрицательный отзыв
Администрация городского поселения хотьково московской области. - Бездействие администрации города по отношению к детям - спортсменам.

Весной этого года на хоккейной площадке ДЮСШ "Энергия" города Хотьково началось строительство крытого льда. Были инвесторы, застройщики и масса других официальных лиц. Открытую хоккейную площадку, на которой до этого играли дети демонтировали, и перенесли на другое место(территория площадки средней школы)с обещанием запустить и крытый лёд и открытую ледовую площадки к ноябрю 2013 года. По факту строительство крытой ледовой арены заморожено, Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Ип шерин - Бездействие инспекции труда

Здравствуйте, Аман Гумирович.Работал в ип Шерин получал достойную зарплату когда уволился оказалось что зарплата моя была серая (в конверте)отчисления перечислялись копеешные а за последние 1.5 месяца, до увольнения, совсем не заплатили, мало того что уволили с нарушениями по ТК РФ. Обращался в трудовую инспекцию, в полицию толку нет!!! там отпрвили в суд и сказали что по их части все по Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Бездействие администраторов

Администраторы сайта Одноклассники не реагируют на мои неоднократные обращения по поводу создания страницы с моим фото и данными, с которой от моего имени рассылается всякая мерзость. Обращалась в октябре 2013 года, до сих пор страница висит и в неё заходят. Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Фссп рф - Жалоба на бездействие

03.03.2004г, 06.04.2006г, 29.05.2007г и 26.06.2007г Люберецким городским судом Московской области были вынесены решения, согласно которых с Норкявичюса Раймондаса в мою пользу подлежит взысканию сумма в размере 1 357 203 (один миллион триста пятьдесят семь тысяч двести три) рубля. Данные решения вступили в законную силу. Исполнительное производство № 27953-32 возбуждено 10.08.2005г. Взыскание произведено частично. На данный момент, ранее судимый должник Норкявичюс Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая компания вахитовского р - на - Абсолютное бездействие

9 ноября 2013 г. в доме по ул.Меховщиков 4а была отключена вода без всякого предупреждения. Я обратилась в управляющую компанию Вахитовского района. где мне объяснили, что ремонтными работами занимается ЖЭУ. Однако, после обеда никаких работ не производилось. На мое обращение в УК повторно оператор Фахриева сообщила, что в подвале дома произошел прорыв водопровода, и они не могут устранить аварийную ситуацию, Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Рэк - 2 - Бездействие подчиненных

Эта компания, если её можно так назвать, по мне так это сборище бездельников, обдирающая простых жителей за услуги которые они должны предоставлять по специфике своей работы. Пример: Все выходные (3-4.04.10) не было практически ни какого водоснабжения (не было напора в трубах), невозможно было ни помыться, ни помыть посуду. Попытался дозвониться до них в понедельник, но безрезультатно: телефон либо был занят, Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Трикор. Тв - Бездействие сотрудников триколор. Тв.

Сотрдники триколор тв это просто сотрудники нивидимого фронта.Телефонов поддержки много а толку ноль .Создаёться впечатление что вместо сотрудников операторов мтоят автответчики-все операторы заняты позвоните позже ваш звонок для нас важен.Вот пожалуй и вся поддержка от горячей линии.Я пытался целую неделю дозвониться и дозвон прошёл аж в Санкт-Петербург...как вам...из московской области через Санкт-Петербург...а почему не через Чукотку.значит в Санкт-Петербурге операторы есть Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Полиция - Бездействие

13 октября 2013 во дворе дома пр. Ленина 76"А", г. Кемерово, ночью сгорел мой автомобиль toyota land khuzer prado. По ряду причин, таких как :- в самом начале огонь был под моторным отсеком на асфальте с правой стороны и полоска огня в сторону (есть свидетели тому факту). Замыкание сигнализации я исключаю по причине того, что она устанавливалась профессионально с дополнительным Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
ЦППК - Хамство и бездействие кассира цппк

22 сентября 2013 года в 13:34 у кассира Коробковой А.Н. было куплено два билета Подольск-Щербинка. Один из билетов попал под поддон у кассы. Самостоятельно его достать не получилось. Другой билет пробивать кассир отказалась, ссылаясь на то, что уже дала билеты. Коробкову попросили достать билет или вызвать старшего кассира, на что она начала кричать и хамить. Возмутилась вся очередь, т.к. эта Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Бездействие жкх

Здравствуйте.просим вашей помощи, так как не знаем куда уже обращаться.Дело в том, что мы с супругом купили квартиру в селе Зарубино, а жить там невозможно в связи с ужасным состоянием подъезда и подвала, недавно там была отремонтирована крыша, а подъезд оставили после ремонта в том состоянии в котором он был. С подвала ужасное зловонье, запах доносится даже в квартиру, подъезды Подробнее>>