13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Новые Технологии»

Много чего нужно было заказать из медтехники и инструментов. Хотелось все купить в одном месте.Пришлось перешерстить многие компании и в итоге вышла на эту компанию, там-то и нашли все нужное. Здесь цены приятно удивили, они ниже, переплачивать думаю никому не хочется. Запрос обработали быстро, несмотря на то, что позиций в заказе было много. С доставкой тоже полный порядок, как и обещали привезли и отгрузили в назначенное время.

Россия, Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

27.09.2022
Новые технологии безопасности - негативный отзыв

ЗП задерживают, за доп работы и сверхурочные не платят. При приёме на работу обманывают. Устроился инженером ТО, после оформления сообщили что 30% зп буду получать с ТО, а остальное должен добивать монтажами. Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Новые Технологии

Компания маленькая, человек 10. На первый взгляд всё красиво и радужно. Смутило только то, что меня взяли на место другого человека, который экстренно уволился сам. Работать было интересно, со мной в команду взяли еще двоих. Спустя 3 месяца в команду набрали ещё троих, ну думаю, здорово! расширяемся)) Не тут то было! через пару дней нам всем троим, отработавшим 3 месяца приходит сообщение на почту от директора, что, мол, завтра последний день нашей работы. А директор сидит в 20 метрах от нас. И как это принимать? в общем, поменяли нас на новых таких же ничего не подозревающих лапухов... хотя бы деньги заплатили честно.
Красивый офис в БЦ, мини-столовая, все условия ... Подробнее>>

23.08.2022 | положительный отзыв
Новые Промышленные Технологии

Был на собеседовании.Собеседовал некий большой начальник, назовем его Сергей.На мой взгляд собеседование прошло хорошо, стандартные вопросы по резюме.Сергей произвел впечатление адекватного человека.Договорились, что я перезвоню через 7 дней.Перезвонил, кадровичка Елена уставшим голосом вещала, что мест нет.Все очень странно. Подробнее>>

24.07.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Новые поисковые технологии"

- Коллектив разработчиков размазан удалённо по всей СНГ - и отвечает когда им удобно, а если можно не отвечать - то и вовсе не ответят. - Головной офис в Минске - братья бялорусы с ТК РФ не знакомы совсем, и это их не волнует. Свой трудовой договор не видели даже те кто работают больше трёх лет. Если вы платите какие -либо отчисления из ЗП - с бумагами вам не помогут, крутитесь сами. - Официально менеджеры по работе с клиентами сидят в Минске, и общаются с клиентом только по телефону, изредка приезжают одним днём по функционалу - это телефонисты с расширенными опциями (девочки и мальчики лет по 25, которые ничем не могут помочь, только записать и передать). Сейлы пытаются продавать, техподдержка - по функционалу и есть те самые менеджеры по работе с клиентами, они выезжают к клиенту, слушают его ... Подробнее>>

12.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Новые поисковые технологии"

Владимир- их руководитель. Странная личность. Не умеющий адекватно контактировать с подчиненными , не смыслящий в продукте который продукт, но обязательно вставляющий свои пять копеек. Продают программу для шпионажа за сотрудниками на работе и в не её. Играя на низменных чувствах и не смейте об этом заговорить перед руководителем, станлвится еще более не адекватным в споре.
Сотрудники в целом адекватные. Но из себя строят гуру - переговоров, хотя по факту допускают уйму "детских" ошибок. К примеру как большое количество отрицаний в разговоре да и еще называть свой продукт ДЕШЕВЫМ. К ним претензий никаких но над навыками переговоров поработать стоит. ... Подробнее>>

25.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Новые технологии" кадровое агенство

Пишу Вам уважаемые соискатели, чтобы предостеречь. Больше подходит название этой конторе ООО "Рога и копыта". Не связывайтесь и обходите стороной! Отзывов нигде нет. Мой первый. Официально не трудоустроят, по поводу денег - будете ждать до ишачей пасхи. И кинут. В объявлении пишут грузчик зарплата 30 тыс. не верьте! График который предлагают - для нечеловеков. 6 дней в неделю по 12 часов смена - таких не существует в природе! Оплата 110 руб в час за 11 часов смены! 30 тыс не наберется за месяц с 4мя выходными, 6600 в неделю, умножить на 4 = 26400. Полный бардак!
нет ... Подробнее>>

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Новые Технологии»

Были очень рады тому, что после долгих поисков качественного медицинского оборудования для гинекологических кабинетов вышли на Новые технологии в лице директора Александра. По довольно выгодным ценам удалось приобрести все необходимое и главное современное оборудование от компании Schmitz. Успехов!

Россия, Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, стр. 2

09.05.2022
ООО "НКТ" (Новые Коммунальные Технологии)( ИНН 7813283206) - негативный отзыв

В руководстве хамло, отношение к сотрудникам хуже некуда. Нормальные деньги получают только "свои", никакой перспективы. Атмосфера 90 х, харассмент, унижения. Премии, корпоративы и даже индексация ЗП только для начальства, сотрудников за людей никто не считает. В коллективе постоянные сплетни, все стучат друг на друга, активнее всех сплетни распускают кадровички. Отдел кадров - помойка. Менеджер по персоналу откровенно врет при трудоустройстве: Подробнее>>

16.05.2022 | положительный отзыв
Про новые технологии

Как аграрник с опытом хочу сказать, что предприятие на высоком уровне по использованию новых технологий и техническому оснащению. Это очень упрощает труд людей и подогревает интерес к работе. Подробнее>>