20.05.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Мирослава Громова

Мирослава Громова:
Компания построила нам комфортную террасу. Ее в нашем доме очень не хватало. Получилось уютно и симпатично. Работают оперативно. Соблюдают требования безопасности и надежности. Даже не видно, что это пристройка.

23.05.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Денис

Денис:
Слышал о компании много положительных откликов вот и обратился. Менеджер помог выбрать наилучший вариант. Как оказалось, для нашей семьи это коттедж серии Уэльс. Даже с небольшой задержкой по срокам сдачи все равно возводят дом очень оперативно. При этом никаких недоработок по качеству.

26.05.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Прошлым летом купили небольшую дачку под Тверью, домик практически разваливался, поэтому было принято решение его полностью снести и установить готовый дом. Выбрали Спутник, по дизайну и стоимости вполне устроил. С установкой пришлось немного подождать и понервничать, пандемия все-таки, но оно того стоило. Теперь приглашаем гостей у устраиваем чаепития на солнечной террасе. В этой же компании оформили страховку и страховку, что очень удобно. Спасибо

28.05.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Иван Максимович

Иван Максимович:
Давно хотел построить баню на территории загородного участка. И вот месяц назад узнал от знакомых, что тут вполне доступные цены. Баня сделана качественно с соблюдением необходимых технологий, возвели нам ее всего за 10 дней.

31.05.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Компания предлагает оптимальное решение по соотношению надежности, качества и стоимости. Наша семья очень довольна двухэтажным домом, возведенным специалистами этой компании. Коттедж серии Аврора. Работы выполняются под ключ, включая все коммуникации.

03.06.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Имелся недостроенный дом. Прежний подрядчик подвел. Усилиями этой компании удалось завершить строительство дома. Дом из каркаса. Причем все работы были выполнены профессионально и качественно. Переживал, что могут возникнуть трудности, но опыт и мастерство взяли свое. Ребята большие молодцы. Компания надежная. Придерживается договоренностей.

05.06.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзывы о работодателе

Борис:
Больше года думали о том, что пора бы достроить еще этаж в нашем доме. Наибольшее доверие вызвала эта компания. Адекватная стоимость. Компания работает под ключ. В стоимость входят работы и материалы. Ответственно относятся. Соблюдают технику безопасности. Результат работы оцениваю на 5+

16.06.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзывы сотрудников

Михаил Панов:
Надежная компания, занимается производством домокомплектов и строительством домов по г. Москва и Московской области. Построили нам удобный и современный коттедж из серии Канадец в Волоколамском районе. Строят быстро и качественно. Благодарим компанию за хорошую работу!

17.06.2021 | положительный отзыв
Зодчий отзывы

Сергей Ковалев:
Эта компания построила мне коттедж по проекту Аврора я давно о них слышал потому и обратился сюда. Понравилось, что есть возможность кредитования, сам коттедж построен качественно, только слегка в срок не уложились, но это не критично.

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Зодчий отзывы - Осталась крайне недовольна работой этой компании

Осталась крайне недовольна работой этой компании. В нестандартный проем нам нужна была арка. Приехали замерщики, все измерили, сказали какой размер арки подойдет и, что нужно будет всего один брусок 50*50 подставить по высоте сверху. Нас в принципе это устроило, 5 см особой роли не играет, а высоту мы хотели оставить прежней. Все оплатили, на установку записались за 1, 5 недели заранее. Настал день накануне установки-никто не звонит, звоним туда сами, на, что получаем ответ - ну раз записывались должны приехать, они вам позвонят заранее. Заранее никто не позвонил Подробнее>>