28.09.2022
гпк корпорация тира: Высочайший непрофессионализм начальника отдела кадров

Есть в корпорации один сотрудник, который портит все впечатление о корпорации. Кто работал в этой конторе, все знают о неком а, который является начальником отдела персонала! Выскочка, подхалим и высочайший лицемер! Наивысший непрофессионализм, поведение не достойное мужчины! Если по какой либо причине Вы стали ему неугодны ( высказались прямо, не лицемерите и тд) он сделает все, чтобы Вас уволить, даже Подробнее>>

11.09.2019 | отрицательный отзыв
Тёплые окна отзывы - Непрофессионализм

Компания ранее была более профессиональная с офисом в центре, сейчас некомпетентность и неоперативность, замерщик произвел работы не в полном объеме, с офиса позвонили через два дня после замера, работы выполняют в нарушении требований СНиП (СП) Подробнее>>

03.09.2022
Рекламный дом "Экспрессия": Непрофессионализм и обман

Присоединяюсь к выше сказанному отзыву, все абсолютная правда. Имела печальный опыт удаленной работы в течение 1 месяца с этой фирмой в январе 2021 года, они нашли меня также на авито. Технические задания приходилось вытягивать, выпрашивать уточнения, и потом уже стало ясно, что недоговоренность в тз менеджеров вкупе с директрисой была целью подставить и кинуть впоследствии на деньги дизайнера. Мои расспросы Подробнее>>

02.08.2022
страховой брокер finist: Непрофессионализм

Давно пора писать в трудовую инспекцию по вопросам законного трудоустройства в данной фирме, люди работают неофициально, никаких ученических и трудовых договоров, на птичьих правах, соответственно налоги не платятся.Увольнение сотрудников зависит от настроения руководства Подробнее>>

26.03.2022 | положительный отзыв
distillery: Непрофессионализм hr

Соглашусь с последним отзывом. Будучи неоднократными участниками хакатона, проводимого на базе дгту в г. Ростов на Дону. Были оскорблены поведением hr менеджера Distillery. Наша команда трудилась не покладая рук на протяжении 48 часов. Мы сделали решение в точности по кейсу, уточняли все спорные моменты с hr, проделали масштабную работу по дизайну и функционалу решения, чтобы в итоге увидеть, как она Подробнее>>

24.02.2020 | отрицательный отзыв
Дон-Мт-Недвижимость отзывы - Непрофессионализм

Хамство, непрофессионализм, неадекватность, полное отсутствие этики общения и клиентоориетированности - это то, с чем вы столкнётесь в работе с дон-мт западный офис. Наталья Павловна Томинова - директор офиса, высокомерная особа, которая не даёт никому и слова вставить - ни продавцам, ни покупателям, преследует только свои интересы - нажиться на всех, а дальше будь, что будет. Ведут себя мутно, никаких подробностей не раскрывают, стараются максимально быстро склонить к внесению задатка, и только потом начинают "выплывать" подробности того, на какую сумму вы "попали" по итогу. Если вы хотите острых ощущений Подробнее>>

10.04.2017 | отрицательный отзыв
Тдс отзывы - Непрофессионализм

Заказывали 2 окна с двухкамерным пакетом. Так как фирма "на слуху", особо монтаж не контролировали. Оказалось зря. В итоге: проем запенен не везде качественно, в одном месте видно улицу; подоконники установлены криво и не подогнаны в плотную к горизонтальной планке окна; снаружи под отливом не запенено, низ окна промерзал в сильные холода. Регулировка створки производилась "на глаз", соответствующего измерительного инструмента не было. Резюмируя вышесказанное - неудовлетворительная работа горе-монтажников. Подробнее>>

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Окна Юг отзывы - Непрофессионализм, ложь

Разворотили балкон, украли металлолом от старого каркаса, взяли деньги за металлические уголки и привезли детали гораздо меньшего размера. При том, что весь материал, в том числе и уголки, был оплачен. Якобы новый, купленный ими материал весь ржавый, изготавливают всё из старых кусков, оставшихся после предыдущих объектов. Переделывать работу отказались, настаивая на своих условиях. ГОСТы, СНИПы, общепринятые нормы для них не существуют. Сотрудники неимоверно растягивали рабочий процесс, постоянно откладывая приезд, опаздывая без предупреждений или вовсе не приезжая. То машина сломалась, то погода не та, то инструмент вышел из строя Подробнее>>

11.02.2022
Aizel, agent provocateur : Непрофессионализм и хамство

Отвратительные сотрудники по подбору персонала. Собеседование вели две женщины, не представились. Это было не собеседование, а допрос. Но самый треш начался когда стали обсуждать мою внешность! Давать какие то не понятные рекомендации и Советы, что мне нужно в себе исправить и что не трогать. С рабочих вопросов они резко переключились на мое лицо (у меня нет никаких проблем с кожей Подробнее>>

24.12.2021
Bungallow.kz: Задержки зарплаты и непрофессионализм

Проработал практически год в этой шарашкиной конторе. Задержки зарплаты, постоянные придирки по поводу работы. Самый пик бы тогда, когда фирма закрывалась, всех распустил и не выплатил зп. Подробнее>>