06.07.2022 | положительный отзыв
Нефтегазстрой

много бумажной волокиты (для моей должности это норма конечно) , много работы за компьютером- глаза устают.
Компания достаточно крупная, постоянно развивается, есть стабильность. Работаю в бухгалтерии. По оплате труда вопросов нет, есть премирование :) Внутри компании возможен карьерный рост для любого сотрудника. Работы много всегда:) ...

25.06.2022 | положительный отзыв
Нефтегазстрой

Нужная высоченная работоспособность и стрессоустойчивость :)
Руководитель проекта ООО Нефтегазстрой (Санкт-Петебург). До трудоустройства сюда работал в аналогичной должности 6 лет в другой компании. Постоянно взаимодействую с клиентами по вопросам строительного контроля, сдачи-приемки этапов работ, изменений в документации и т.д. ...

19.06.2022 | положительный отзыв
Нефтегазстрой

Начальство требовательное, но справедливое.
В отдел механизации пришел недавно, все объяснили. показали, у меня опыта работы мало, так что наставника надо мной поставили. Сейчас потихонку вникаю в работу, пока все нравится ...

25.04.2022 | положительный отзыв
Работа в НЕФТЕГАЗСТРОЙ отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Работала бухгалтером. Начисляла зп сотрудникам, обрабатывала и сдавала отчетности и т.д. Зарплата была достойная, для Питера - неплохо. Ушла месяц назад в Компанию мужа. "Нефтегазстрой" оставил только хорошие впечатления у меня за 2 года работы. Подробнее>>

01.05.2022 | положительный отзыв
Работа в НЕФТЕГАЗСТРОЙ отзыв сотрудника Дмитрий А.

Дмитрий А.:
Меня зовут Дмитрий, работаю в отделе МТО. Обеспечиваю предприятие всеми необходимыми для производственной деятельности материальными ресурсами. Работаю только полгода, но всё нравится. Особенно белая зарплата без задержек)) Подробнее>>

08.05.2022 | положительный отзыв
Работа в НЕФТЕГАЗСТРОЙ отзыв сотрудника Аноним

Заработную плату выплачивают стабильно 2 раза в месяц. Я - сотрудник отдела механизации. Оформление согласно ТК РФ. И никакого черного нала :))) Подробнее>>

16.05.2022 | положительный отзыв
Работа в НЕФТЕГАЗСТРОЙ отзыв сотрудника Синяков Р.

Синяков Р.:
Местоположение компании удобное, в офисе есть всё необходимое для работы. ЗПшка выплачивается вовремя - для меня это один из главных факторов, так как большая семья и ипотека))) Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Работа в НЕФТЕГАЗСТРОЙ отзывы о работодателе

Владимир:
Приветствую! Меня зовут Владимир. За рулем я больше 15 лет. В компании три с половиной года. Всё в принципе устраивает. В "пандемические времена" постоянно проводили ПЦР-тесты, они всегда за счет компании были. Подробнее>>

02.06.2022 | положительный отзыв
Работа в НЕФТЕГАЗСТРОЙ отзывы о компании

Буланов:
организованность в команде, субординация между коллегами, взаимовыручка, достойная заработная плата, лояльное руководство, оформление в штат по трудовому договору. Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
Работа в НЕФТЕГАЗСТРОЙ отзывы сотрудников

Максим:
Я около 5 лет работаю в "НЕФТЕГАЗСТРОЙ" инженером управления механизации. Всё устраивает. Зарплату выплачивают 2 раза месяц на карту. Больничный оплачивается, всё по ТК РФ (первый раз в моей жизни)) Подробнее>>