04.03.2019
Леге Оптик

Людмила:
Крайне отрицательное впечатление произвело посещение офиса Леге-Оптика на Суворова. Целью визита была проверка зрения и получение рецепта на очки. На ресепшене надменного вида женщина " с наездом" (иначе и не скажешь) спросила, почему я обратилась именно в этот салон. Я растерялась от такого напора, ответила, что живу в Батайске и мне этот офис удобен территориально. На что она стала тыкать мне в лицо моим паспортом "Ну вы же прописаны в Новочеркасске!Идите туда!!". Ну и что. А если бы я была прописана в Москве - мне в Москву ехать за рецептом на очки?! Я не живу в Новочеркасске уже 10 лет. Барышня за стойкой не унималась. А я так и не поняла, что именно ей не понравилось? То, что я обратилась в их центр? так вроде наоборот - я принесла им деньги. Вообщем, настроение было испоганено до конца дня. Вывод - больше туда обращаться не буду: я не хочу платить деньги за то, что мне хамят

Ростов-на-Дону, Чехова проспект, 55 (2 этаж)

10.05.2018 | положительный отзыв
Оптик Сити

Спасибо большое всему персоналу салона в Бутово за помощь в выборе очков. Командными усилиями подобрали мне очень стильную и удобную оправу, и, что немаловажно, правильную по параметрам с точки зрения офтальмологии. Раньше я думал, что очки невозможно носить, так как раздражал то угол обзора, то некоторые искажения по краям, но теперь я могу заявить уверенно, что я ошибался. Все зависит в равной степени от рецепта, работы мастера, оправы и пр. Если всё правильно соблюсти - очки не доставляют неудобств, а только дополняют человека.

11.05.2018 | положительный отзыв
Оптик Сити

Очень люблю смотреть сериалы в темноте, равно как и оставлять мои любимые, купленные в этой сети очки, на кровати. Несмотря на причиненный оправе урон моей тушей, в салоне на Бабушкинской смогли всё очень быстро исправить до прежнего состояния. Чудеса :)

11.05.2018
Оптик Сити

Прогрессивные линзы в очках творят какую-то черную магию! Гарантирую, что это нужно прочувствовать всем, кто ведет здоровый образ жизни несмотря на слабое зрение. Для футбола так вообще незаменимо. Как я понял, каждая линза поделена на участки со своим сведением на разную дистанцию. Одинаково хорошо вижу мяч под ногами и открытых игроков на другом конце поля. Даже променял на них контактные линзы. Узнал об этой технологии в Оптик сити, опробовал и покупал там же т.к. всегда нравилось их обслуживание и качество продукции.

11.05.2018 | положительный отзыв
Оптик Сити

Давно ношу очки, все говорят, что мне вроде как идет, но это стало жутко неудобно: очки очень давят. Решилась перейти на линзы. Хорошо, что в Афимолле, недалеко от дома, есть салон, где можно подобрать и купить линзы. Сама себе я бы этого никогда не сделала, плюс у меня еще сложная ситуация: на одном глазе -1,50, а на другом -1,75. В этом салоне научили надевать и снимать линзы. Сказали, что для начала лучше взять однодневные, а когда хорошо научусь, можно брать линзы плановой замены. Спасибо, пока с одноразовыми все получается. И вообще жалею, что так поздно перешла на линзы. Теперь здесь я постоянный клиент)

11.09.2018 | положительный отзыв
Оптик Сити

Зашли вместе с мужем купить ему футляр для очков. А я как-то уже долгое время хожу без солнцезащитных, форма лица не очень, почти ничего не подходит. Но решила все-таки посмотреть. Выбор меня порадовал. А консультанты помогли определиться, подобрали мне полностью подходящий для моего лица вариант. Я осталась довольна.

22.08.2018
Отзыв о работодателе «Оптик Центр»

1. Не очень структурированная компания.Если привыкли работать по прописанным бизнес-процессам - вам не сюда. 2. Социальный пакет мог бы быть и получше.
1. Оперативно решаются все вопросы внутри отдела. 2. Нормальные отношения с коллегами 3. Лично мне было удобно добираться, даже пару месяцев, когда пришлось без авто. 4. Нормально платили и когда увольнялся, разошлись хорошо. ... Подробнее>>

02.08.2018
ООО Пионер Оптик

Если Вам все таки захочется работать в Пионер Оптик будьте готовы к Казыкиной О. В. Просто неадекват. Сама не понимая процесса устройства бизнеса, валит компанию и всех сотрудников. Удостоился работы с ней 3 месяца. И больше не выдержал. У самой бизнес помимо основной работы, поэтому прибывает в коллективе только 2,5 дня. И этого много. Подлая дама, ходит подслушивает под дверьми Подробнее>>

02.03.2017 | положительный отзыв
ООО Колорит оптик отзывы сотрудников

Мария Осипова:
Работала в данной компании около года. Странно-дикая структура у фирмы:Четыре директора и 3 сотрудника (!). Требование одно - звони, звони и продавай!Один начальник с главной работницей частенько уединяются, а потом краснеют, как дети, другой постоянно стоит над душой, при возможности может и ущипнуть. Два других чаще отсутствуют, ездят и выпивают.Часто в офисе отмечают праздники и упиваются почти все.Кроме звонков нужно на складе очки фасовать и упаковывать. Руки потом от китайского хлама трескаются.Зарплату редко задерживают, так она и смешная...

Рыбинск.

25.07.2018 | положительный отзыв
ООО Колорит оптик отзывы

Валерий Стройнов г. Брянск:
Здравствуйте.Заказ получил. Вы меня неприятно удивили прислали огромные очки, которые напоминают очки токаря! Это не защита от компьютера, а защита от металлической стружки! Они даже в футляр не влазят! (который я заказал и весь заказ оплатил по предоплате) Где Вы были?Иили где были Ваши глаза? Плохая работа, жалею, что с Вами связался...

Рыбинск.