27.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions)

Стабильная компания, а я это очень ценю. Зарплату платят вовремя, задачи интересные, можно обучаться в процессе работы. Коме того, грамотное руководство, нет бумажной волокиты, все вопросы решаются оперативно. Всем рекомендую! Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions)

: В какой-то степени удаленка, все-таки экономится время на дорогу. Плюс я - сова, и установил время работы с 11 утра. Так что тогда впервые в жизни выспался (ну почти). Зарплата, если учитывать премии, была вполне приличная, плюс оплачивались отпуск и больничные. Надо сказать, что руководство не давило, но в сложных случаях либо подсказывало решение, либо включалось в работу. С коллегами практически не общался, встречались иногда отчитаться, обменяться секретами, ноя не большой любитель междусобойчиков. Везде есть свои плюсы и минусы, так вот во Фрутфуле плюсов, пожалуй было побольше чем минусов. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

я работал в 18 лет, нормально. но зависит от человека, я работал в летнее время, зимой не очень, наверно. но по деньгам зато выходит все норм

14.05.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Плюсы работы курьером в профимонстрес? Город хорошо узнаете, это всегда пригодится. Поначалу ноги устают, конечно, потом привыкаешь. И сами люди по работе никогда мне не грубили.

05.05.2023 | положительный отзыв
Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions)

Отработал во Fruitful Solutions чуть больше года. Женился и ушел 3 месяца назад, думал легко найду другое место с большей зарплатой и большими карьерными перспективами. Уже дважды выходил на новые места, но не смог работать. Либо начальник - идиот, либо коллеги. Сейчас понял, что сглупил. Ведь сидел на удаленке, регулярно получал премии, зарплата всегда вовремя, оплачиваемый отпуск. А еще знающие руководители, дружелюбные коллеги... Поверьте, собрать все эти факторы в одном месте практически невозможно.
---

07.05.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Быть пешим курьером - работа не для всех. Но я могу пройти пешком очень много, меня это совсем не напрягает. Если вы не можете пройти пешком даже одну автобусную остановку, то забудьте о работе в этой компании.
Не заметил

14.04.2023 | положительный отзыв
Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions)

Отличная компания, многому здесь научился. Коллеги, как и руководство всегда придут на помощь в самых разных рабочих вопросах. При этом коллектив дружных, молодой. веселый. Работа интересная. Работаю недавно, пока все очень нравиться.
---

06.03.2023 | положительный отзыв
Фрутфул Солюшенс (Fruitful Solutions) отзыв Алина

Алина:
  Классная компания. Сегодня мой последний день работы перед декретом. Надеюсь, я смогу вернуться сюда через 2 года!Научили практически с нуля. Все два года мой заработок рос. Очень классный коллектив, но из-за пандемии перешли на удаленку и стали встречаться реже. Последнее время также работала дома, что мне было очень удобно и будет удобно с ребенком. Но шеф все-равно нас собирает раз в пару недель. Обожаю эти посиделки. Начальство отличное, не вредничает, если не злоупотреблять, всегда можно отпроситься. Отпуск 31 календарный день. Надеюсь, я вернусь сюда через 2 года.

16.03.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Все отлично с организацией работы курьеров. Я могу работать почасово и получать оплату за это время. Для работы не обязательно иметь транспортное средство, его выдадут если нужно. Сейчас пройдут холода и думаю попросить велик. ...

Москва, Санкт-Петербург

15.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Фрутфул Солюшенс

У меня большой опыт в сфере разработки, сменил не одну компанию. В первую очередь ценю хорошую зарплату, лояльность руководства и отсутствие бюрократии. В компании Fruitful Solutions все это есть, поэтому... Подробнее>>