07.11.2015 | отрицательный отзыв
Павлова Инна Николаевна и Панова Елена Владимировна

Данная компания заключила с нами договор на оказание услуг в сфере кредитования, а именно сбор документов и получение кредита в банках г .Челябинска. После того как мы заключили договор с директором ООО КапиталНедвижимость 168 Павлова Инна Николаевна и ее помошница Панова Елена Владимировна, и передали им 500000 рублей в качестве предоплаты по договору ( сумма их вознаграждения в случае положительного Подробнее>>

06.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО Worldwide manufacturing, ООО Синэя, ИП Павлова

Никогда не оставлял отзывов по месту работы, но в этот раз хочу обязательно предостеречь людей, находящихся в поиске работы. В этой компании люди - даже не рабочая сила, не скот, а просто пыль, вообще никто. Заправляет всем один единственный человек, хотя по её поступкам сложно назвать эту женщину человеком.Это Павлова Светлана Вячеславовна. На собеседовании абсолютно четко назвала стартовую ставку оклада - 55000 руб., и плюс проценты. Испытательный срок дала 3-4 дня, потом обещала устроить по ТК. В итоге только через две-три недели оказалось, что моя ставка - 30000 руб., и больше она никому не платит.Никакого договора она мне не предоставила. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Вордвайд Мануфактуринг, ООО Синэя, ИП Павлова

Никогда не оставлял отзывов по месту работы, но в этот раз хочу обязательно предостеречь людей, находящихся в поиске работы. В этой компании люди - даже не рабочая сила, не скот, а просто пыль, вообще никто. Заправляет всем один единственный человек, хотя по её поступкам сложно назвать эту женщину человеком.Это Павлова Светлана Вячеславовна. На собеседовании абсолютно четко назвала стартовую ставку оклада Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
АГРОПРОМТЕХНИКА ЗАО отзыв сотрудника Павлова Анна

С января 2013 я работаю в ЗАО «Агропромтехника». На мой взгляд, одно из важных достоинств компании – это дружный молодой коллектив, приятно ходить на работу. За время моей работы компания сделала много шагов вперед -проектируем новые виды оборудования, модернизируем существующие, работаем на благо сельского хозяйства. Вместе с предприятием развиваешься и учишься сама. Стабильная зарплата и социальные гарантии на предприятии дают мне уверенность в завтрашнем дне. Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Павлова»

Основное название: Павлова Другие названия: гринлайнсервис Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Эл. почта: 1797997..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: ЛОХОТРОН. Другое название Гринлайнсервис. а на эту шарагу полно инфы. Автор: водитель (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: водитель Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Бригада сергея павлова - Ремонт

Ищет азиатов по объявлению, дает им объекты, они работают и отдают ему 30 - 40 % от цены работ. Когда у нас начал такой работать, мы еще не знали о таком положении дел. Плитку в коридоре положил так, что рисунок не совпадает, если приглядеться, потом у нас вышла вышла задержка с установкой входной двери, сказал, что как сделают, придет доложит Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Институт прикладной психологии им. А. П. Павлова - Мошенничество

Снимают деньги за отправленные смс на номер 3339 40000 б. Р, а пишут стоимость у себя на сайте 1900 б. Р. При этом ответ на тест был настолько расплывчаты. Вообщем лохотрон. Просьба принять меры velcom, а главное налоговым; обэп. Заранее спасибо Подробнее>>