28.08.2022
Петровский

Для меня нет
Обратил внимание, что появился дух соперничества и не скажу что это плохо. В то время когда кто-то уходит, кого-то переводят, кого-то отправляют в отпуск, удержаться на плаву -значит сделать шаг в карьере как сильному игроку. Я в целом ситуации не рад, но личным успехом доволен ...

Москва, Санкт-Петербург

07.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр отзывы о работодателе

Михаил:
Компания на авторынке очень давно, опытные, поэтому в очередной кризис быстро организовали своих сотрудников кого и куда Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр отзывы о компании

Дмитрий:
Я в компании работаю уже больше двух лет водителем-экспедитором. На эвакуаторе перевожу авто и доставляю запчасти по нашим сервисам. Нравится что нет такой проблемы, как собирание денег от клиентов за предыдущие заказы, как было на прежней моей работе. Здесь все расчеты и бумаги ведет бухгалтерия, тебе только накладные передавать. Еще большой плюс что рабочие машины всегда исправные, сервис-то и шиномонтажка свои, так что за авто следим как следует. Вообщем работа меня устраивает, на месте не сижу, со всеми общаюсь и своим местом честно сказать дорожу Подробнее>>

20.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр отзывы сотрудников

Григорий:
Сервис. Люди нас знают, много постоянных клиентов. Стабильная работа. Оборудование, спецодежда. Зп зависит от загрузки. Оформление по трудовой. Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Петровский Автоцентр отзывы

Тимофей:
Петровский подарил мне много друзей и дал хороший опыт и старт в жизни. Это моя первая работа после института Подробнее>>

21.07.2022 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

В Петровский я 2 года назад перешел от другого официала, так что был в курсе стандартов и остального и взяли меня сразу механиком с нормальным разрядом. Работа по графику , оплата по нормочасам - как у всех. Устроен официально. Из важного на сегодня непонятки пока по гарантийному обслуживанию рено, но в принципе это не моя головная боль.

02.08.2021 | положительный отзыв
Петровский век - положительный отзыв

Михаил:
Может кто слышал о сервисах по подбору клиентам ремонтников. Я раньше как подумаю о предстоящем ремонте, так ночи не сплю. Ведь много чего надо было делать в поисках мастеров для ремонта, звонить в разные  конторы, заключать договоры с ними и смотреть, чтобы тебя не обдурили. Несколько лет назад обнаружил статью в интернете о сервисах по подбору ремонтников. Позвонил в несколько из них, узнал что почти все они работают примерно одинаково. Звоните в сервис и объясняете что тебе надо, а они подбирают и присылают к вам строителей и всё это бесплатно для клиентов. Я решил воспользоваться сервисом Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что с сервиса присылают сразу несколько бригад строителей и после составления сметы выбрать ту у которой условия и расценки комфортней для вас.  К тому же не надо платить не авансы не предоплаты, а мастера проходят проверку на профпригодность. Ко всему прочему сервис ещё и контролирует ход качество ремонта.  У сервиса есть свой сайт, где можно посмотреть видео о том  как он работает. И ещё на сайте подбором и направлением бригад занимается персонал а не компьютерная программа.

Санкт-Петербуг

23.07.2022
ТФ Петровский

Все ужасно, работаешь за 2их или 3их, обещают хорошую зп, а по итогу, если ты как то не так посмотрел на управляющую или не то сказал, останешься без 30% зарплату, совдэпия полная, неудачники, быдло и хамло, плюс неврастенички в управляющих. Не ходите. Подробнее>>

16.07.2022
Петровский Автоцентр

Если им невыгодно с вами сотрудничать готовьтесь к давлению и требованиям уволиться по собственному желанию. ( что кстати незаконно). Если есть возможность будут шантажировать невыплатой премии.К сотрудникам относятся, как к расходному материалу: что в ковид, что сейчас при кризисе: субсидии от государства получают но на сотрудников их тратить,конечно же,никто не будет.Вообщем,потратил много лет на эту компанию а в итоге осталось Подробнее>>

23.12.2021
Отзыв сотрудника Игорь о компании Петровский Автоцентр

Все по честному! Работаешь получаешь хорошую зп!