05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Пит Фуд»

Основное название: Пит Фуд Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 89643739914 89675980507 89062717921 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Автор: Володя (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

10.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Пит Фуд»

Основное название: Пит Фуд Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 89643739914 89675980507 89062717921 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 8 Автор: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Октябрь 2015 г. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Кафе Пит Стоп Баклановский 17А

Кафе-подвал на пр.Баклановском 17а. Зашёл как-то перекусить туда. И сразу много всего удивительного, но об этом по порядку. Пока ждал когда освободится бармен заметил под столом дохлых тараканов и несколько полуживых их сородичей, по ходу там ещё и мышки живут и довольно неплохо себя чувствуют, поэтому с обедом решил не рисковать. Решил выпить пива, но его как-то там не особо Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис ООО "Пит-Стоп"

Ужасная конторка, нечестный работодатель, устройство без трудовой книжки, обман непостоянная заработная плата, ужасные условия труда не предназначенные для данной деятельности. Не советую вам там работать, а тем более обслуживать свой автомобиль. Отношение к рабочему просто ужасное. Появление начальства на работе редкость связанное с занятостью, из за этого проблемы с материалом в работе. Ненормированный график и множество других проблем. Я желаю Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПИТ-РИТЕЙЛ. зоомагазин Бетховен

Зоомагазин Бетховен! с виду замечательный магазин... пока не работаешь в нем! зарплата черная ( в конверте) и белая ( на карту), соответственно что белая заработная плата составляет копейки. Обещают одну сумму , а получаешь другую сумму,чтобы заработать нужно работать просто без выходных! при всем этом времени на обед нет ( хотя 1 час обеденного времени не оплачивается!),но это никого не Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Пит стоп - Ужасное кафе

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Дет. Пит. Йоргут"агуша" - Уберегите детей от просрочки!!!

Здравствуйте дорогие покупатели и дирекция, администрация магазина "Магнит". Хочу пожаловаться Вам о том, что в вашем магазине никакой ответственности нету перед детьми! Уже 2 день хожу в Ваш магазин, чтобы приобрести 8 месечному ребенку питьевой йоргут "Агуша". На прилавках стоит этот- же товар сроком годности до 25 июля, сегодня слава богу 27 ИЮЛЯ!!! Когда я обратилась к продавцу Вашего магазина, Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Стратегия — семейный подряд по спасению активов банкрота, где сестра прикрывает брата, пока долги растут как снежный ком

Работаю в команде, которая разгребает завалы после таких вот «бизнесменов», как Победов Никита Викторович, и честно скажу — такой наглости еще поискать. Человек набрал долгов, ушел в банкротство, а единственный живой актив — компанию Стратегия — решил оставить в семье. Усадил в кресло директора свою родную сестру, Зинаиду Подобедову, и думал, что схема сработает. Пока кредиторы ждут свои деньги, сестренка рулила фирмой так, что активы таяли на глазах, отчетность не сдавалась, а долги перед другими только множились. Видимо, надеялись потихоньку все ценное вывести, пока идет суд. Когда наш финансовый управляющий ...

11.02.2026 | отрицательный отзыв
Вес Сервер Ком — методы работы из лихих девяностых

Из плюсов можно отметить только удобное расположение на Московском проспекте и наличие профессиональных мастеров по ремонту весов, которые реально тянут на себе всю техническую часть. Оборудование в сервисном центре современное, работать на нем удобно, если абстрагироваться от окружающего маразма. Зарплату платили в срок, хотя большая часть денег идет в конвертах, что тогда казалось нормальным делом. На этом вся радость заканчивается, потому что безопасность здесь важнее профессионализма.
Уволился я из этой конторы Вес Сервер Ком в декабре, а в феврале 2026 года начался настоящий криминальный триллер. Мне позвонил какой-то борзый персонаж с неопределенного номера и представился начальником их службы безопасности. Этот тип начал в наглую наезжать и спрашивать про отзывы в интернете и мои походы в налоговую. Он прямым текстом заявил, что знает мой адрес и приедет ломать мне ноги, если я не заткнусь. В самой компании бухгалтерия настолько тупая, что они обсуждают свои серые схемы...

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фуд.Ком

Я работаю в ООО ФУДПРОМ уже достаточно длинный промежуток времени, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в мясной отрасли. Наша компания не только предлагает высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках. Одним из основных преимуществ работы здесь является атмосфера командной работы и взаимопомощи. Каждый сотрудник ценится, и мы все вместе стремимся к общей цели — производству безопасного и вкусного мяса для наших клиентов. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая придерживается высоких стандартов качества и этических норм.
Все, кто пишет один негатив, это люди обиженные жизнью