13.10.2015 | отрицательный отзыв
ПОЛУШКА - Отношение к клиентам

Никому не советую ходить в эти сомнительные магазины, там практикуют гоповское отношение к клиентам! Лично я обычно покупаю в магните, решил вчера ради интереса заглянуть в эти т. н. "полушки" (Ленина 67 - г. Белорецк) посмотреть ассортимент - сразу же как только вошёл в зал, выскакивает какой то русский отморозок стоит и смотрит на меня, меня реально чуть не стошнило, ибо сроду ничего чужого не брал. В общем, кладу в корзину, то да сё он за мной! Иду к кассе, опять идёт за мной. o_o Я всегда считал, что охранник обязан иметь Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
ПОЛУШКА - Ужасный магазин

Заехали мы по дороге в Полушку уже за полночь, берем батон, а он просрочен, берем второй тоже самое и тут мы вспомнили про их рекламу и собрали всю просрочку. Далее события развивались следующим образом: привожу письмо на горячую линию` которая оказывается не работает по выходным и после 18-00 в будни. В магазине по адресу: Луначарского, 64, нам­и было выявлено 8 позиций просроченного ­товара до 07.11.15 г. включительно в двух э­кземплярах,так как нас было два человека­, а при предъявлении ее на кассе нам было отказано в выдаче денежных средств в кате­горической форме. Подробнее>>

27.06.2016 | отрицательный отзыв
ПОЛУШКА - Не соблюдают законодательство Российской Федерации

Полушка на Невском проспекте. При мне ночью молодежь покупала себе алкогольные напитки. Пробили в обход кассы. Я же купил себе сыр косичку, который в очередной раз оказался пропавшим. Не может свежий продукт так плохо пахнуть. Писал и в Роспотребнадзор жалобу на эту Полушку, но результата не дождался. Не хочется чиновникам одну из своих кормушек закрывать. Подробнее>>

18.12.2016 | отрицательный отзыв
ПОЛУШКА

Руководитель отдела кадров - высоко-профессиональная юристка Гуляева Рена Гадир Кызы совместно со ст. юрисконсультом Казанским Г. В., представляющим интересы компании в судах, произвели процедуру незаконного дисциплинарного увольнения (за прогул) посредством изготовления и использования толстой стопки подложных документов (актов о невыходах на работу, докладных записок, табелей, графиков, актов об отказе от ознакомления с актами и др.), самоуправства, заведомой лжи и клеветы. Ещё более того, Казанский Г. В., посредством изготовления 2-х отдельных толстых стопок подложных документов, предпринял попытку завладения крупной денежной суммой (200 000 руб.) посредством подачи заявления в суд о Подробнее>>

27.02.2017 | отрицательный отзыв
ПОЛУШКА - О работе охраны

Хочу рассказать о магазине "Полушка" №114 Зенитчиков, 3. Точнее об охраннике. Постоянно посещаю этот магазин и очень давно наблюдаю такую картину. Гусейнов Михаил "работает" в этом магазине охранником. Да-да именно работает в кавычках. Этот охранник, очень редко находится на рабочем месте. В рабочее время его порой днём с огнём не сыскать в магазине. Он в это время делает все свои личные дела. В присутствии этого охранника в магазине прямо возле его рабочего стола распиваются пиво и другие спиртные напитки, приобретённые прямо здесь посетителями и Михаил это видит и даже Подробнее>>

22.04.2017 | отрицательный отзыв
ПОЛУШКА - Всё плохо

Мы начинаем самую интересную на мой взгляд тему: "Клевета". Тема очень объемная и достаточно серьёзная для широкого круга читателей, в связи с чем полагаю необходимым разбить на несколько публикаций, в настоящей приведу только общие понятия, а также основы применения клеветы в среде работодателей в контексте данной конторы. Что же такое - Клевета - это распространение отрицательной и недостоверной информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию. В уголовном кодексе, в новой редакции - это ст.128.1, в старой редакции - ст.129 УК РФ. Также есть и в Гражданском Кодексе аналогичная статья Подробнее>>

20.03.2014 | положительный отзыв
ПОЛУШКА - Мы любим эту сеть

Дело в том, что Полушка - это самый социальный магазин, когда вечером поздно возвращаешься с полок сметается все! Ничего к концу дня почти не остается, здесь всегда свежие продукты, не стоит ругать нашу "полушку" людям из других городов, в Москве может и ФИ, а у нас самое то. Картошка, морковка, молоко, хлеб, печенья - всегда все свежее, фрукты самые вкусные. Так, как цена здесь низкая, то очень быстро продукты расходятся. Полушка любимый магазин мамы-пенсионерки, Мы любим эту сеть, не потому, что здесь все есть, а просто потому, что доступные Подробнее>>

20.03.2014 | положительный отзыв
ПОЛУШКА

Довольна со всем. А именно. Видно, что в магазине есть маркетолог, который использует достаточно хорошую тактику. Это, конечно же, является огромным плюсом. Как и для покупателей так и для предприятия. Аккуратность, убраность несомненно большой плюс. Приятно находится в чистом магазине, особенно в дождливые, грязные дни. Низкие цены. Это очень радует. Но цены с каждым днем растет на неопределенное количество копеек. Это не заметно, но видно, что маркетолог действует оригинально. Способность покупателей помочь в любую минуту. Ни в чем не отказывают. Все отлично. Рекомендую. Будьте уверены все продукты чистые и Подробнее>>

14.04.2017
ООО "Полушка" отзыв сотрудника Вячеслав

Итак,продолжаем,пожалуй, самую серьёзную, публ­икацию на тему: "Суд­ебно-следственные де­йствия". Поскольку тема достаточно объём­ная, то разбита на 2 части.Предыдущая публикация была посвящена Казанскому.Тема настоящей публикации-Гуляева и иже с ней.Что же это за лич­ность? Эта высокопр­офессиональная юристка­-аферистка-фальсифицис­тка-подложница-клеветало ,фактически пренеб­регая Конституцией РФ,гл.образом в части права на труд,иными ФЗ,ТК РФ,ГК РФ,ГПК РФ,УК РФ,УПК РФ,Пост­ановлениями и опреде­лениями ВС РФ и КС РФ,по существу,напрям­ую или косвенно,каса­ющимися трудового,гр­ажданского,уголовно-процессуального Зак­онодательства, норма­ми материального и процессуального права­,руководствуясь искл­ючительно аморально-­амбициозными принцип­ами,поставив на " КОЛ " судьбу заявителя , претендующ­его на статус потерп­евшего, в т.ч.и гл.о­бразом от действий указанного лица,поста­вила перед собой совс­ем иные цели,предмет­ы,основания и задачи участника судопроиз­водства,а равно как КДП, грубо Подробнее>>

10.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Полушка»

воруют только сами
хороший коллектив ... Подробнее>>