10.02.2015 | положительный отзыв
ООО ППК Секерин и К

Оплата труда на этом предприятии - заражение энтузиазмом. Но, как говорится им сыт не будешь. Директор рассказывает о перспективах, забывая что люди идут зарабатывать деньги, он может круглый год и рассказывать какие у него проблемы, что никто не работает. никто не понимает. НО факт остается фактом - он не ПЛАТИТ! Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Центральная ППК" - Неправильно продали билет

Добрый день! Сегодня 17.05.15г в 07:39 купила полный разовый билет Одинцово-Фили за 38 рублей. Очень спешила и не посмотрела на станции указанные в билете (Одинцово-Сетунь). В итоге при проверке контролёром билета на ст. Рабочий посёлок пришлось заплатить штраф в размере 100р. и оплатить ещё 30р. за проезд до ст. Фили, а так же вечером возвращаясь обратно придётся покупать новый билет. Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Центральная ппк - Короткие электрички

В утренние часы (с 7 до 9 ) часть электричек имеют в своем составе вместо 12 вагонов 10. Конкретно поезд 6705 Фрязево – Москва (Ярославская) (отправление из Фрязево в 07.09) часто имеет в своем составе 10 вагонов и осуществить посадку в него, например на ст. Подлипки Дачные не предоставляется возможным. Для меня это важно, так как этот поезд идет почти Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Центральная ППК" - Обман кассиров

Жалуюсь на кассира К 8667 04 Миркачеву О.А. что 22 августа, вечером, подошла к ней и попросила дать билет на следующий день(23 августа) до Павловского Посада туда и обратно, и еще переспросила ее, можно ли купить билет на следующий день, на что кассир ответила мне, что МОЖНО и пробила мне билет туда и обратно, но когда я приехала утром на Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Мт ппк - Нарушает конституцию ржд

Сегодня 24 марта 2012 года меня ветерана боевых действий не выпустили на платформу проводить семью, донести тяжёлую сумку до вагона с требованием купить выходной билет на платформу ссылаясь на какие-то правила. Показал удостове- рение, говорят справку давай из пенсионного фонда.По-моему нарушение Конституции ст.27 и 55 п.3. Почему я за деньги должен ходить по своей земле. Эмоции прут. Кому не безразлично подскажите куда жалобу писать? Подробнее>>

29.09.2014 | положительный отзыв
ОАО "Центральная ППК" - Разве можно так работать?

о какой безопасности и состоянии здоровья может идти речь, если даже стул на рабочем месте выглядит ТАК???))) НЕУЖЕЛИ У БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ НЕТ ДЕНЕГ НА ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ???? Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
06.06.2025 | отрицательный отзыв
«Системы безопасности» — гадюшник

Работал в ООО «Системы безопасности» с октября 2023 по январь 2024 в монтажной бригаде. Это было три месяца чистого ада. Началось всё с собеседования в офисе на окраине Москвы — пыль, ржавый чайник, кресло без колёс. Уже тогда было чувство, что вляпался. Но, как дурак, поверил словам начальника участка, мол, «работа стабильная», «оборудование качественное», «переработки оплачиваются». Ни черта из этого не было правдой.На второй день меня отправили на объект в Люберцы — без СИЗов, без нормального инструмента. Сказали: «Инструменты...
Их просто нет. Даже воды попить негде — кулеры пустые, чай за свой счёт, бумагу в туалет приносят сотрудники.

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Толян о компании Технические Системы Безопасности

Кидают по зарплате, платят только 30000руб в месяц. Кидалы, не рекомендую связываться. Кинули инженера со стажем рл СОТ, СКУД, СКС и пожарной безопасности.
ООО ТСБ и ОО СВАРОЖИЧ - единые компании

25.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Толян о компании Технические Системы Безопасности

Высокая загруженность работой, приходится с утра до ночи заниматься объектами.
ООО ТСБ и ООО СВАРОЖИЧ - одна компания