24.07.2008 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «неплач Неплачущий» о работе в компании

неплач Неплачущий:
Нытики и бездельники не е...те мозги ни себе, ни людям. Вы о

12.08.2008 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Компания ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, я не ненавижу эту компанию, всё в на

28.08.2008 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «Есть» о работе в компании

Есть:
Вопрос для знающий КОНКРЕТНЫЙ Если у вас есть конкретные данные пи

10.09.2008 | положительный отзыв
11.09.2008 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «ЕВГЕНИЙ Б» о работе в компании

ЕВГЕНИЙ Б:
СУКИ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ!ПРОСТО КАНКРЕТНОЕ НАЕБАЛОВО!!!!! В СТРАНЕ БАГАТОГО И УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА СТАНОВИШЬСЯ БЕДНЫМ,НАЕБАННЫМ,ЗОМБИРОВАННЫМ УПЫРЕМ!!

14.09.2008 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «женя Бойко» о работе в компании

женя Бойко:
.....думаете есть? ответ: да есть для тети Оли Гречихи !!! И дяди Ромы Марченко!!!(Я ДУМАЮ ОНИ НАМУТИЛИ БАБЛА ХОРОШО;(ОСОБЕННО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ!!)) ХОТЯ ОЛЬГА ХОРОША *(КОГДА СТАЛА КУРАТОРОМ ОСОБЕННО !!!) ТЕТЯ ОЛЯ ТЫ СУПЕР p.s. (на собрании даже мысли посещали не преличные S@Х!!!?,оторваться:)))) ******************** //////////////////////////// ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

19.09.2008 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «ЕВГЕНИЙ БОЙКО» о работе в компании

ЕВГЕНИЙ БОЙКО:
ХОЧЕШЬ БЫТЬ (УПЫРЕМ) ВПЕРЕД!!! Я ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ЭТО САМАЯ ХИТРОМУДРОВЫЕБАННАЯ КОМПАНИЯ!!!! ВЫ НАЁБАННЫ УЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!! ДРУЗЬЯ БЕГИТЕ!!!!УЁБЫВАЙТЕ С ЭТОЙ КАНТОРЫ !!!ТЕТЯ ОЛЯ Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ ОТЗЫВЫ СМОГЛА УРВАТЬ СВОЁ ,МОЛОДЕЦ!!!Я БЫ С ТОБОЙ ХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ (Я СИЛЕН!!!!!!)

30.09.2008 | отрицательный отзыв

отвратительная компания!Пока ты работае

07.10.2008 | положительный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «Алексей» о работе в компании

Алексей:
Заебизь контора: отхуячил - прияхуячил - охуел... и съхуячил Захожу сюда, посматриваю и пишу для всех, кто думает работать ли в мегаполисе. Вкратце так: В стране Багатого и Успешного Человека ( основной инвестор со своей братией) пахать приходится как проклятому, мозги пудрят нормально (король-respect), наёбывают нешутейно и главное не придёрешься, а если придерёшься, то прощай...И знаете Алкоголь для русских зло, а распространять зло-ещё большее зло...Мегаполис-адская контора, выживают только черти...

08.10.2008 | положительный отзыв

замечательный коллектив за исключением тела директора!!! именно тела, которое ничего не делает!