08.04.2022
Национальный технологический университет

[Н.] когда ты своего тупого пи@@@дюка уберешь? Он тебе все портит, как бы он не выкручивался говоря что все плохие, он самый конченный, выручка упала из за него, штат ушел из за него, Плюс он руководителей ставит, с кем спит, [К.] очнись, он тебе весь бизне портит, зря ты в снта работал, и воровал базу??? Поставь [Т.] лучше, чем этого Подробнее>>

08.04.2022
Национальный технологический университет

Если вы сюда зашли узнать о реальной работе в нту, а не как мы все бывшие сотрудники, поугорать над отзывами (это, ребята, топ конечно, вы лучшие хахахахах), то просто будьте готовы. Готовы к тому, что в глаза Вам будут мило улыбаться и дарить бутылку на день рождения, но это будет ровно до тех пор, пока вы не сообщите, что уходите. Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
МИСиС, Национальный исследовательский технологический университет - положительный отзыв

Катерина:
Поступила на материаловедение, направление современное и интересное. Конечно учиться сложновато бывает, но если вникать и  внимательно слушать на лекциях, то запомнить новую информацию легче. Я также активно принимала участие в общественной жизни вуза и за отличную учебу получаю хорошую стипендию. Учиться мне здесь интересно,а это самое важное.

31.03.2022
Национальный технологический университет

Все положительные коментарии вымысел, читайте ниже.Все положительные отзывы сводятся к тому, что на компанию купили 1 приставку за 40к и кофе машинку за 5 к т все, ахахахха хорошая попытка сашок и отдел hr, но как говорится не тут то было. Брат ректора, Гей. Сама компания занимается продажей документов, и подделывает медицинские сертификаты задним числом ( выдают 18 года, 19, Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

Идиоты дмс делается всем сотрудникам, а не опытным, вы замучали сами о себе отзывы печатать, про дмс даже не зарекайтесь, у вас 1/3 штата официально, 2/3 неофициально, 3/3 самозанятые, вы доиграетесь, на вас в трудовую инспекцию напишут и накажут твою попку сашок, следи какие отзывы твои идиоты оставляют Подробнее>>

26.03.2022 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

1)Как ценитель кофе вообще не пользовалась кофемашиной, тк вкус не угодил моим предпочтениям, возила на работу свой в термосе2)Информации много, первые пару недель было очень тяжело, хотелось все бросить, но заработать деньги лежа на диване не получится к сожалению)))3)Не хватало каких нибудь компенсаций, типа проезда или обедов Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв

Витя:
 Поступил в прошлом году на нанотехнологии, по результатам ЕГЭ прошёл на бюджет. Хочу сразу сказать, что халявы здесь нет, в учёбу лучше вникать с первых дней. Отношение преподавателей и администрации к студентам вполне уважительное и дружелюбное, но в то же время и требовательное. База для обучения студентов огромная, оборудование в лабораториях периодически обновляется. Очень интересно и познавательно слушать лекции приглашённых светил науки мирового уровня. Теперь понимаю, что не зря выбрал МИСиС.

12.11.2020 | положительный отзыв

гость:
Я только второй год учусь в МИСиС, но уже могу сказать, что общежитие у нас самое лучшее ( знакомые ребята из других вузов рассказывают, как у них,  так что есть с чем сравнить). Есть большой спортивный комплекс с бассейном и кучей различных секций. В течение учебного года для студентов организуются экскурсии по городам Золотого кольца России, а также в Санкт-Петербург, Волгоград, Казань и ещё много интересных мест. Очень хочу успеть везде побывать, когда ещё будет такая возможность) В общем, впечатлений море!

26.10.2020 | положительный отзыв

lena.grishaeva:
Три года назад меня разрывало от необходимости сделать правильный выбор, очень боялась ошибиться. Интуитивно выбрала МИСиС, не пожалела ни разу. На лекциях хоть и сложно, но интересно. Информация преподносится понятно и доступно, да и преподаватели откликаются на просьбы о помощи. Учусь на прикладной информатике и получаю заслуженную стипендию. Здорово!

22.10.2020 | положительный отзыв

Гурская:
Я уже закончила университет. Считаю его одним из лучших вузов. Прекрасное техническое оснащение в универе, за весь период обучения не придётся переживать, откуда брать нужную информацию. Успешной учёбе способствуют оборудованные аудитории, современные программы обучения, много практики и лекций. И даже внутри корпусов приятно находиться.