01.11.2016 | положительный отзыв

Геннадий Бобков:
Учусь заочно в Аграрном университете, который находится в Пушкине. Когда приезжаю на сессию, для поездок в Питер и обратно пользуюсь такси "Приз". Ни разу не подводили. Машину после заказа подают быстро. Водители опытные и вежливые. Расценки вполне приемлемые.

03.11.2016 | отрицательный отзыв

stella111611:
Заказала в воскресенье такси. Пришло смс о том, что водитель ждёт. Звонок, беру трубку, водитель говорит что приехал, и я могу выходить. Я даю ориентир, что во дворе стоят машины "скайлайн" серого цвета и "Ауди 80" желтого цвета, так как водители путаются во дворах, на что мне в грубой форме водитель отвечает:-"что я здесь буду бегать искать, выходите". Настроение испорчено. Думаю: "ладно, опаздываю надо ехать в любом случае". Выхожу на улицу, естественно машины нет, перезваниваю водителю, спрашиваю где он стоит, на что он мне отвечает, что стоит у белого скайлайна, понимая что он стоит не в том месте, я соответсвенно говорю ему об этом, несмотря на то что он ошибся он опять в грубой форме заявляет:-"что у вас здесь во дворе несколько скайланов стоит, где мне их искать?", сдерживая себя я продолжаю объяснять, что он стоит не у того дома, и во дворах действительно два скайлана, только они стоят у разных домов и они разного цвета и советую чтобы он попробовал по навигатору проехать, водитель со словами "ладно" кладёт трубку и едет меня "искать". Спустя пять минут он перезванивает и говорит мне о том, что он не может найти дом

08.11.2016 | положительный отзыв

Александр Асгард:
Доброго времени суток. Не соглашусь с предыдущим отзывом. Часто пользуюсь услугами такси, по работе, и остановил свой выбор на "ПРИЗе". Вежливые и приятные в общении водители, чистые и комфортные автомобили и минимальное время ожидания - я считаю эти три пункта несомненным приоритетом. В сфере работы пользуюсь до нескольких раз в день и получил, как постоянный клиент, скидку, что довольно приятно - огромное спасибо!!!

11.11.2016 | положительный отзыв

игорь куркула:
В выходные собрался на дачу, решил заказать такси, ведь у меня две большие сумки. Такси приехало ровно в срок. Понравился водитель, вежливый, помог перенести сумки, вобщем я очень даволен, теперь всегда буду обращаться именно к вам!

14.11.2016 | положительный отзыв

Миша Ефремов:
Последнее время часто пользуюсь услугами такси - каждая поездка оставляет только положительные впечатления: машины чистые, водители очень вежливые, машина подъезжает в течение 10 минут, автоматический вызов на домашний адрес, приемлемые расценки. Всем рекомендую именно это такси. Спасибо.

16.11.2016 | положительный отзыв

Dasha Alexandrova:
Накатала себе баллов лояльности. Теперь езжу бесплатно. Приятно очень). За каждую поездку начисляются баллы, что не может не радовать. Прекрасные бонусы

17.11.2016 | положительный отзыв

Марина Гаврилова:
Заказываем именно это такси Приз уже не первый раз. Последняя поездка была в аэропорт. Такси всегда приезжает вовремя, машины новенькие, салон чистенький и уютный, водитель приветливый. Очень понравилось, советую всем. Плюс стоимость за проезд не завышают)

17.11.2016 | положительный отзыв

Татьяна Ковалёва:
Данным такси сервисом пользуюсь довольно долгое время, очень пунктуальные водители и вежливые диспетчеры! Цены нормальные! Всегда заказываю утром что бы поехать на работу, еще не разу не подводили! Машины всегда чистые и без посторонних запахов что для меня очень важно! Рекомендую всем данную службу такси!!!

21.11.2016 | положительный отзыв

Юлия Музычная:
Пользуюсь постоянно, когда приезжаю к маме в Санкт-Петербург... Моя мама часто болеет, приходиться ездить на такси в больницу. Что нравится у этой компании ,,Призu0027u0027 -это качественное обслуживание, например по сравнению с прошлыми годами все было не так, такси могло задержаться на несколько часов, а то и совсчем не приехать. Теперь не то... Оповещают, что выехали, номер машины , никаких задержек. Хороша служба еще и тем, что можно планировать свое время. Водители все вежливые, если нужно , то и разговор поддерживают. У меня лично нареканий нет . Побольше таких служб. Они лучше работают, чем скорая. Вот у кого нужно поучиться по скорости вызова.

24.11.2016 | положительный отзыв

Prime-Anet Rain-Coat:
Был в гостях в славном городе Санкт-Петербурге. Вроде бы и не первый раз, но все равно, на местности ориентируюсь плохо. К поездке, конечно готовился, и пытался предусмотреть все до мелочей. Приехал в город утром, встретить на вокзале у родственников возможности не было, по этому заказывал такси заранее, через интернет. Советовали службу "Приз", я рекомендациями воспользовался, и не пожалел. Приложение на Android установил, и на Московском вокзале меня уже ждала машина, номер автомобиля передали через приложение. Водитель Сергей, простой и разговорчивый парень, помог упаковать вещи в багажник, и мы поехали на проспект Энгельса. Дорога заняла около получаса, за это время я узнал о городе все, что меня интересовало: новости, как с пробками, где что строят и т.д. Лишний раз убедился, что все в этом мире знают только бабушки на лавочках и таксисты)). Поездка мне обошлась 350 рублей, минус скидка 40% из за предварительного заказа через сайт компании. Все меня устроило, и обслуживание, и цены, и то что ждать, или искать на вокзале машину мне не пришлось. Хотя, не могу даже представить, сколько бы с меня взял "частник" на Московском вокзале, за 12 километров пути по городу, тем более утром, когда людей не