19.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Работаю в Геометрии практически с момента основания. До этого опыта в риэлторском бизнесе не имел. 18 лет отработал на различных должностях в крупном российском банке. Очень благодарен команде бизнес-тренеров, которые в сжатые сроки научили меня тонкостям этой профессии. Понимаю, что нигде я заработать больше, чем здесь не смогу. Работа очень нравится, приветливый коллектив. Гибкое руководство. Работа не пыльная и интересная. Я бы даже сказал - творческая. Однозначно рекомендую. Я реальный сотрудник данной компании. На Ваши вопросы могу всегда ответить

23.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Слаженный коллектив, Замечательное руководство, которое тебя всегда слышит и оперативно реагирует на твои просьбы и пожелания. Комфортное рабочее место и атмосфера в коллективе. Заработная плата высокая и выплачивается сразу же, по завершению сделки.

24.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Работаю в данной кампании не долго 3,5 месяца и считаю, уже не малого добился. Всё благодаря безусловно положительной атмосфере в кампании, коллективе, со стороны руководства. Начал с "0" в данной сфере и очень приятно был удивлен на сколько она интересна и не только с финансовой стороны,но и со стороны новой информации, вообще нюансов в данной теме. Считаю эту работу реально честной, в смысле, все зависит от тебя и от твоих амбиций. Меня обучили всему основному скажем так, для начинающего риэлтора. Дали рабочее место. Все необходимые инструменты для работы. Остальное

25.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

В сфере недвижимости работаю уже более трех лет. В эту компанию перешла три месяца назад. Ничуть не пожалела. Лучших условий для сотрудников я не видела, а мне, поверьте, есть с чем сравнивать. (до этого работала в крупном агентстве). Когда такая атмосфера в компании, тогда хочется работать, зарабатывать и делать все, для продвижения компании на рынке. Очень рада, что так сложились мои жизненные обстоятельства и я пришла сюда работать. Большое спасибо нашим руководителям.

30.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Работаю в компании практически с открытия. При мне прошло не мало изменений, при этом все то, что изменили или добавили руководители нашего центра, было направлено на упрощении нашей работы и улучшении программного обеспечения. Уверен, что нас ждет еще не мало изменений в лучшую сторону, мы будущее в сфере недвижимости. В нашем дружелюбном коллективе приятно работать, так получилось, что с самого начала в компанию начали притягиваться хорошие люди, скорее всего это так же заслуга управляющего состава. Работать риэлтором очень интересно и увлекательно, а самое главное это реальный доход, который будет

01.11.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Очень важно когда работа в удовольствие, да ещё и приносит хороший доход, при этом вы продаете счастье людям. Они Вам будут благодарны всю жизнь за проделанную работу. В компании ЦН "Геометрия" отличный коллектив, дружный, отличные условия для работы, очень хорошее обучение, есть все что нужно. Если вы сомневаетесь в профессии риелтора, приходите и не пожалеете.

20.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Прогрессивное руководство, создающее необходимые условия для постоянного развития сотрудников. Атмосфера взаимопомощи в коллективе. Отлично организованные рабочие места. Есть всё для продуктивной работы и саморазвития.

17.04.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

работал в сфере телекоммуникаций, решил сменить сферу из-за потолка в доходе и графика. Выбрал недвижимость, хотя недавно переехал из Челябинска и не знал рынок, так как можно всему научиться при желании. В компании есть система обучения и опытное руководство. Доход не ограничен. Главное цель и развитие.

04.05.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

До этого был опыт в других компаниях в этой же сфере,поэтому есть,с чем сравнивать. Могу отметить, что если хочешь развития - тогда выбирай Геометрию. Есть корпоративное обучение, возможности роста в компании и результат зависит от тебя!

05.05.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Молодая, динамично развивающаяся компания, отличный дружный коллектив. Удобное место расположения. Уровень заралаты, на который влияешь ты сам!