26.04.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Адекватные и рабочие взаимоотношения между сотрудниками. Иногда бывают споры по работе, но быстро решаются. Здоровые отношения в коллективе = качественно выполненная работа, так говорит наш начальник и я с ним согласна полностью. Ухожу из офиса без задержек, даже когда завал на работе, то задержаться на часик-два тут не приветствуется. У всех есть рабочее время, а после надо отдыхать.
Не у всех задач нормальный дедлайн, есть резкие, которые нужно сделать вперед твоих обычных задач

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета А. о компании ПФК Обновление

Чистая заработная плата, нет никаких конвертов. С официальным оформлением не оттягивают, небольшой испытательный срок на должность. Расположение удобное, довозят до работы бесплатно на автобусе.
Тяжело вливалась в коллектив, в остальном нормально.

18.04.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Троян

Я живу недалеко от завода, добираюсь быстро + есть если что корпоративный транспорт. Территория большая, есть парковка, там можно машину оставить. Вся форма выдается компанией. Мы ее сдаем на обработку, домой не везем. У оператора работа однотипная, зато четкая. Выполняеш по инструкции все и будет все нормально. На предприятии есть нормальная корпоративная столовка, там вкусно кормят.

19.04.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Раньше работала клинером, сейчас чистые помещения в Обновлении убираю. Нужно работать по санпину, это прям строго контролируется, что логично, потому что помещения всегда должны быть стерильными. Мы убираем все, начиная пола и заканчивая потолком. Такие старания хорошенько вознаграждаются зарплатой.
есть документация, ее немного, но все же заполнять

14.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аделина о компании ПФК Обновление

Работаю на гардеробе плюс дополнительно убираю раздевалки, гардероб и кабинки. У нас тут люди адекватные работают, особо не мусорят. Бывает грязно в основном в зимнее время из-за снега. Швабры веники выдаются нормальные, много средств для уборки, то есть создают все условия, чтобы ты работал. Деньгами не обижают.
Не всегда есть настроение просто поболтать. Через меня много народа проходит, приходится разговаривать

05.04.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Антон

Рабочие помещения теплые, не надо укутываться в 100 курток. Рабочую одежду выдают нормальную по качеству, не тонкая. Она долго носится. Первичное обучение здесь есть в цехах, так что если надумаете без навыков каких-то идти, то переживать не стоит. Всему научат и покажут. График плавающий: есть ночные и дневные смены. К этому надо привыкать.

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей о компании ПФК Обновление

Отличные условия для медпредов. Даже машина выдается, если нет своей. Без нее по городу реально сложно будет передвигаться. Я работаю на аптеках, в основном сложностей нет, потому что много дают знаний на обучении. Бумажной волокиты по минимуму, в основном работа через ноут или планшет.
Готовьтесь работать иногда с невыносимыми людьми

26.03.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление

Вакансию на должность где-то год ловил. Никто отсюда не торопится уходить.
Нормальная зарплата, а не копейки, как везде. Как специалист на месте не стоишь: всегда практически обучаемся карьерный рост. Соцпакет полный, отпуски и больничные хорошо оплачиваются. ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень

20.03.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Екатерина Игнатюк

Екатерина Игнатюк:
  Устраивалась 3 года назад на должность мед преда. Не знаю, как сейчас, но тогда было несколько этапов собеседования. Прошла все, потом отправили на обучение. За 3 года я очень выросла как специалист. Помимо первичного обучения, периодически проводят обучение по новым препаратам. Для работы выдается машина, не старенькая и не убитая. Плюсик к карме Обновления, потому что обойти пешком свои аптеки ну просто нереально. Есть зп, а есть премиальная часть за твои успехи в работе. При большом старании премию можно получать всегда. Мед предом понравится работать болтунам и тем, кто с новыми людьми чувствует себя вполне комфортно. В самом начале было трудно не стесняться и разговаривать с клиентом лично. Понятное дело, что пришло через это проходить, но на самом деле мне это ""переступить через себя"" дало больше плюсов, чем минусов. Зажатость убралась вся, сейчас свободно и много могу говорить с новыми знакомыми.

Новосибирск, Новосибирская область, Россия

15.03.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Вячеслав Ильин

Вячеслав Ильин:
  Нет текучки. У нас есть те, кто уходит, но это либо из-за переезда, либо несмогли в большом темпе работать или хотели поотдыхать, но при этом деньжат срубить. Официальное оформление с перавого дня, зп полностью белая, в конверте ниче не подкладывают. Молодой и дружный коллектив, с которым и на работе приятно быть, и за пределами часто встречаемся потусить. Советую идти в Обновление, в Новосибе самый нормальный завод, где деньги платят и работа всегда есть. Бывает приходят лентяи и халявщики, таких к сожалению на собесе не распознать. Они пытаются скинуть свою работу на других, но у нас так не принято.

Новосибирск, Новосибирская область, Россия