08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

Данная компания проводила работы по капитальному ремонту в нашем подъезде. Сами занимались закупкой и доставкой материалов, вся документация предоставлялась. Ремонт качественный прошло 2 года, фасад как новый.

30.12.2015 | отрицательный отзыв
Ремонтная мастерская, ИП Горшков Н.М. отзывы

Olga.bachevskaya:
Если Вы хотите вернуться в прошлое, когда понятие "сервис" как таковое не существовало, когда Вас в ремонтной мастерской обхамят, обведут и т.д., то Вам сюда, только нужно обязательно попасть к Горшковой О.Н. Поверьте, незабываемый аттракцион, такого больше ни в одном сервисе не увидишь.По существу:- под диагностикой подразумевается визуальный беглый осмотр аппарата (стоит денег),- обговариваемые при сдаче услуги полностью выполнены не были, но несмотря на это оплату требуют полнуюВообще, странно, что такая приличная компания как Редмонд позиционирует эту мастерскую, как официальный сервис-центр, это прилавок в закутке на мини-рынке, заваленный тут же у прилавка коробками с мультиварками и ремонтом за висящей у прилавка занавесочкой. Стиль общения соответствующий на уровне лоточной торговли

г Санкт-Петербург, пр-кт Дачный, д 9 к 1

30.03.2022 | положительный отзыв
ООО Ремонтная компания

Я электрик, работал в этой фирме с весны 2019 до этой зимы. Сейчас решил заняться своим бизнесом, решили с приятелем объединить усилия. А так бы работал и дальше. График удобный, платят вовремя. Не хуже и не лучше чем у других. Стабильный заработок. ...

28.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

Мне сделали косметический ремонт. Выполнили в срок, качественно. Потолки шпаклевали и красили акриловыми красками, стены ровняли, обои клеили, плинтуса и галтели ставили, в ванне плитку клали. Теперь моя двушка в порядке.

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

Ребята BR Group делали ремонт на кухне в старом жилищном фонде. Требовалась частичная реконструкция и перепланировка. Сложной работы было много, но справились на отлично. Мои ожидания полностью совпали с конечным результатом.

23.02.2022 | положительный отзыв
ООО Ремонтная компания

Нравится коллектив, условия терпимые, платят для Москвы средняя зп ...

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

В нашей квартире требовался капитальный ремонт. Решили обратиться в фирму BR Group. После консультации оформили договор. Мастера к делу отнеслись очень ответственно, нам была оказана помощь в выборе и закупке материалов, все работы выполнены профессионально и качественно. Большим бонусом стал бесплатный дизайн-проект, так как ремонт заказывали под ключ.

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

Весной 2019 года надумал освежить ремонт в квартире, нашел бригаду строителей в компании BR Group. На первом этапе приехали, оценили объем предстоящей работы, далее заключили договор. Затем, на протяжении недели работники сверлили,красили, клеили. Понравилось отсутствие риска при оплате, все только после принятия результатов работы.

30.07.2020 | положительный отзыв
Торгово-ремонтная компания Ноутленд. Скупка, ремонт и обслуживание ноутбуков. - положительный отзыв

Юрий:
Великолепный сервисный центр, ремонтируют с душой.

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

В выборе компании для дизайн-проекта офиса я не ошиблась. Учитывая мелкую площадь, было очень необходимо практично организовать каждый уголок. На 58-ми метрах ребятам удалось разместить компактную приемную, 5 мест для сотрудников, комнатку для посетителей, выделить зону для техники, санузел и даже кухоньку! Все просчитали, а это так здорово, когда люди отдаются работе на 100 процентов.