01.03.2021
Отзыв сотрудника Лариса Петрова о компании ТПК Феликс

Я на фабрику Феликс устроилась год назад. Здесь все сделано как положено- официально. Людей не обманывают насчет зарплаты. Работа всегда есть. Техника новая, приятно работать. Я лично довольна.

01.04.2021 | положительный отзыв
Sunlight отзыв Петрова

Петрова:
  Приятный магазин, удобное расположение, едет прямая маршрутка, добираюсь быстро, без опозданий. Работа не сложная, надо лишь все запомнить, что где лежит, какой фабрики, сколько стоит, столько со скидкой, сколько без скидки, быстро сориентрироваться и чтобы покупатель ушел с покупкой.

Новосибирск

21.02.2021 | положительный отзыв
Sunlight отзыв Петрова

Петрова:
  Мне в Санлайт нравится работать по той причине, что график удобный, что магазин недалеко от дома, что могу брать отпуск на время сессии, что можно влиять на размер зп повышая личные продажи.

Омск

03.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиза Петрова о компании СМ-Клиника СПБ

Я являюсь клиентом "СМ-Клиники" на протяжении 3 лет, побывала уже у многих врачей, и мое общее впечатление таково: врач становится не просто человеком, который помогает избавиться от болезни, но еще и другом. Мне кажется, каждый второй в "СМ-Клинике" еще и прекрасный психолог. У каждого врача всегда найдутся слова поддержки, и вот так легко им доверять. Хочу сказать огромное спасибо "СМ-Клинике за все!"

06.01.2021 | положительный отзыв
Петрова Нина из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Петрова Нина:
Два месяца назад сына пытались забрать в армию, несмотря на противопоказания по состоянию здоровья. Врач "не заметил" проблемы. Самостоятельно не смогли ничего доказать, пришлось обращаться к юристу. В этом центре очень прониклись проблемой, здесь не просто консультируют, здесь работают люди! Сына в армию в итоге не забрали, большое спасибо всем. спасибо за работу Подробнее>>

04.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алла Петрова о компании ОСТМЕД

Счастье, что попала на прием к Жану Фанселло. Спасибо клинике Остмед за внимание и заботу, за возможность попасть к прекрасному доктору. Клиника замечательная, специалисты - лучшие, персонал - внимателен и заботлив. Спасибо, что дарите нам здоровье и новую жизнь, без боли!

11.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Петрова о компании НАША СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

Решили написать наконец отзыв про Семейную клинику в Коренево: ходим к детским врачам с дочерью уже два года, все специалисты хорошие, с настоящими дипломами, с опытом реальным, иногда приходится правда подождать чуть-чуть, но мы без претензий, а главное, педиатры супер. Своим подругам рекламирую и желаю врачам здоровья и терпения, а клинике- держитесь, всем непросто, главное работайте. Спасибо.

Люберцы

04.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Петрова о компании Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова

Уважаемый Владимир Анатольевич от всего сердца выражаю свою благодарность вам и всем вашим сотрудникам за вашу нелегкую работу. Большое всем спасибо всему персоналу, за внимательное отношение к каждому пациенту, несмотря на высокую занятость. Желаю всем вашим сотрудникам крепкого здоровья, она все всем также необходима. Очень признательна, спасибо, спасибо, спасибо.

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария Петрова о компании НАДЕЖНЫЕ РУКИ

В "Надежных руках" делала Пресби лэйсик- возрастная коррекция зрения. Мне 48 лет. Сначала мне сделали диагностику, затем неделю нужно ходить в линзах для того, чтобы понять какой результат получится после операции. Сама операция безболезненная совершенно и длится в общей сложности около 10 минут. От результата в восторге! Сейчас вижу и далеко, и близко. Теперь мне не нужно искать в сумке очки, чтобы увидеть ценник в магазине или читать книгу! Операцию проводил Муратов Н. Ф. Всем советую! Я очень довольна))

Казань

02.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария Петрова о компании МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Лет 18 назад была на приеме у доктора Захарьян. Хотя доктором ее назвать не могу. Ведь от настоящего доктора больные выходят наполовину здоровыми. У меня была проблема- генитальный герпес. На приеме она мне, 20 летней девочке, сказала, что если есть герпес, то ребенок будет уродом. Сказать, что я расстроилась - это не сказать ничего. Я это запомнила лет на 10, до встречи с действительно квалифицированными врачами, которые в курсе научных исследований об отсутствии связи между герпесом и дцп и другими отклонениями в развитии. Врач сама по себе грубая, не