Промсвязьбанк, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании
438 дней ада
Добрый день, я пишу отклик для того чтобы руководство Банка и будущие сотрудники ОСОЮЛ обратили внимание, на развязанное, безобразное, хамское и некорректное поведение сотрудниц: Михеевой Марины-Начальника отдела сопровождения операций с юридическими лицами и Косаревой Нонны-ведущего экономиста отдела сопровождения операций с юридическими лицами по отношению к своим коллегам.
В кабинете 440 по ул. Стромынка находятся два отдела: Отдел сопровождения операций физических лиц УСОБК Операционного Департамента где я работала (далее ОСОФЛ) и Отдел сопровождения операций юридических лиц УСОБК Операционного департамента (далее ОСОЮЛ).
В кабинете все было так как хотели коллеги т.е хозяйки кабинета№ 440, а именно Михеева М. -Начальник отдела и Косарева Н. -ведущий экономист , т. к. мы были в «гостях» у ОСОЮЛ. Я такого беспредела и дедовщины не встречала нигде, было ощущение что помещение и рабочее место мне предоставил не работодатель, а именно Михеева М. и Косарева Н. как будто я пришла работать на их личную территорию. Михеева М. и Косарева Н. следили за всем: как, я хожу, как одеваюсь, как сижу, почему не так поставила стол, стул, не спросив у них разрешения, не так разложила черновики на своем рабочем
Москва, Маршала Бирюзова, 14