05.03.2020 | положительный отзыв
Шоу-школа радио

Ну, что Вам сказать, отработала в ШШ почти год (а это, знаете ли, можно сказать, как пять, потому что больше месяца два почти никто не держится в компании) и первое время всё было вполне достойно. Кпи выполнимый и прозрачный, хороший коллектив (кроме руководителя, но его убрали через месяц). Были мелкие проблемки, но в целом, всё было хорошо. Зарплата была вовремя (!) и даже раньше. Хорошая зп, но да, в конверте. Работаете Вы, к слову,

01.03.2020
Шоу-школа радио

Отзыв для тех, кто думает идти на работу в этот в это заведение. Сразу скажу — не вздумайте. Лучше еще посидите без работы. Проработал в компании более полугода и за это время понял всю суть этого гадюшника. На собеседовании обещали зарплату в среднем 100 тыс. руб., легко выполнимые планы, официальное трудоустройство после испытательного срока. На испытательном сроке оформление по ГПХ. Всего этого нет. Все в черную, текучка страшная. А сейчас все офисные сотрудники ушли и они набирают

21.01.2020
Не русское радио

Делюсь мнением об этом театре с точки зрения сотрудника, если конкретнее, то актера. Театр этот только условно можно назвать театром. Актеров набирают в прямом смысле по объявлениям, наличие хоть малейшего актерского образования никого не интересует, текучка огромная.Будьте готовы сами выставлять и переносить декорации, убирать сцену после спектаклей и перевозить реквизит с места на место, забудьте про гримерки или место для

20.01.2020
Не русское радио

Интернет радио «Не русское радио» - это очередная афера прославленного мошенника и жулика Григора Рубиковича Геворкяна (погуглите отзывы о компаниях Робс и As production, которые он возглавляет, поймёте о чем речь). Не русское радио - та же история: денег никогда никто не увидел, только обещания. Сменилось уже четыре команды талантливых идиотов, которые поверили его сказкам про профессиональное развитие, контакты с Подробнее>>

24.12.2019 | положительный отзыв
Радио Рекорд

Направил резюме на Радио Рекорд (10 лет фриланса, заключение контрактов с Sony, Universal. Proficient English. smm. Огромный опыт работы с артистами со всего мира) подумал, что человеку с моим уровнем знания музыкальной индустрии найдется место в данной компании. Ехал на Стачек, потратил полтора часа на дорогу, хорошо машина есть). За теплотрассой нашел дверь в офис. Компания соседствует с детским театром. Менеджер по персоналу, простите забыл ваше имя, вальяжно поприветствовала меня, проводила в свой

Россия, Санкт-Петербург

06.08.2019
ГК Выбери Радио

Пригласили на собеседование на Вакансию Траффик-менеджера.Назвали зарплату 21140 руб+ премия 3000 руб.Пригласили на стажировку.Ходила я в эту компанию на стажировку 5 дней(с 22.07.2019 по 26.07.2019).Выполняла поручения-составляла медиапланы,подгружала ролики в 1С.Потом руководитель траффик менеджеров пригласила меня в отдельный кабинет и сказала мол Вы нам не подходите так как за 5 дней вы плохо освоили фронт работы.И это оказывается 1/10 работы только.Вывод:Компания Подробнее>>

06.08.2019
ГК Выбери Радио

Пригласили на собеседование в эту компанию на вакансию Трафикк-менеджер.Озвучили зарплату 21140 руб+премия квартальная 3000 руб.После собеседования пригласили на стажировку.Стажировку проходила с 23.07.2019 по 26.07.2019.Мне объясняли,в чём суть работы.Я делала задания в 1С.В последний день стажировки (26.07.2019) меня пригласила пройти в отдельный кабинет для разговора руководитель траффик менеджеров-Золотухина Анастасия.И сказала мол Вы нам не подходите,так как Вы должны были быстрее усваивать Подробнее>>

06.04.2019
группа компаний выбери радио

Директор Калабухов хамло, распускает руки, унижает сотрудников

Новосибирск

06.04.2019
Выбери радио

оклад 4500)) план ежемесячно поднимают, для того, чтобы вы не смогли получить нормальный процент. к тому же времени у вас будет не так много на клиентов и на саму работу. 70% рабочего времени отнимает заполнение всяких отчетных таблиц для руководства. дергают во время рабочего дня постоянно. с твоей базы периодически не аргументированно забирают хороших клиентов и передают старичкам..старички не занимаются Подробнее>>

07.01.2019 | положительный отзыв
ООО "Радио Поволжье"

Добрый день! Хочу поделиться о работе в этой компании –радио «Поволжье». Главным бухгалтером в данной компании работать невозможно. Сидит исполнительный директор Ольга и ничего не делает. Зато тебя главного бухгалтера заставляет выполнять свою работу - отчет в Москву о движении денежных средств ежедневно. Начинаешь выполнять свою бухгалтерскую работу, она начинает дергать со своими заданиями и за четыре рабочих часа выполнить Подробнее>>