12.09.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Ахмед Кулиев

Ахмед Кулиев:
  Работаю в ресурс менеджмент совсем не давно пока жалоб нет. Зарплата хорошая а самое главное что не нужно самому покупать велосипед не чего такого. Нет штрафов не за что просто так как в других местах, зар плату всегда платят во время на карту в полном розмере. Можно ночью брать смены или кагда удобно вам самому будет. От души советуе вам ресурс менеджмент!

Казань

18.09.2022
Ресурс менеджмент: Обман в выплатах зарплаты

Искала работу в ночные смены,откликнулась на вакансию упаковщицы, на фабрику Красный октябрь. Позвонил менеджер Н.Рассказал о вакансии и про зарплату. Сказал, что выплаты после отработанной смены сразу на карту. В результате, ночь отработана,деньги не заплачены. Отписала на ватсап,а мне ответили,если хочу получить завтра деньги,то должна выйти на работу сегодня в вечернюю смену. Для информации: после ночи приехала домой,списалась с ними Подробнее>>

18.08.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Магомед Казаев

Магомед Казаев:
  Работаю в ТЦ уборщиком по зарплате все хорошо платят во время на карточку кидают денги. Всем кто братья ищет работу в Москве очень советую в РЕСУРС МЕНЕДЖМЕНТ я не жалею что пришол сюда. Посравненею с другими местами очень хорошее заработная плата и можно выберать самому как работать. Я по 12 часов работаю мне так удобне. От души благодарность РЕСУРС МЕНЕДЖМЕНТ за такие условия!

18.08.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Алиса Ильинская

Алиса Ильинская:
  Работала вместе с РМ в Москве, с переездом в Казань так же обратилась в эту компанию т.к. на протяжение 1.5 лет, была очень рада сотрудничеству. Приятно чувствовать себя частью такой большой компании, плюс чувствуется забота о сотрудниках. Форму и все нужное для работы всегда выдают, не когда не приходится ни чего покупать самим, как многим знакомым, кто так же работает в клининге. В итоге могу сказать что если ищите хорошую стабильную работу с достойное заработной платной то добро пожаловать в наш коллектив!

Казань

18.07.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв

Работаю на мотоцикле в Ресурс Менеджмент, по условиям труда могу сказать что все на достойном уровне, задержек зарплаты не было сколько тут работаю, присылают все на карту 2 раза в месяц. Приятно знать что работаешь в такой большой компании у которой есть филиалы по всей стране, это добавляет мотивации и желания развиваться!

18.07.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Александр Кручёных

Александр Кручёных:
  Самый главный плюс Ресурс менеджмент для меня в том, что есть возможность работать близко с домом, и проводить за счет этого больше времени с детьми. ЗП всегда вовремя, выдают униформу, инструктируют перед началом работы. Одним словом – я полностью доволен!

14.06.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Рифат Рашидов

Рифат Рашидов:
  мотокурьер Хорошие начальники,отличая зарплата,всегда приходит во время,очень доволен что работаю здесь. Приехал в Чебоксары на заработок,не жалею что выбрал Ресурс менеджмент.Дали мотоцикл,форменную одежду,пол года платят вовремя зарплату, ни каких проблем нет.

Чебоксары

18.05.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Ксения Нищко

Ксения Нищко:
  Главный для меня плюс работы в Ресурс Менеджменте – то, что не приходится думать о том, где взять транспорт для моей работы, а так же униформу. Все предоставляет компания, поэтому моя задача – только приходить на работу вовремя и выполнять свои обязанности. Больше работаешь – больше получаешь, можно самостоятельно выбирать количество смен и режим нагрузки. Пока очень довольно, никаких нареканий нет.

Чебоксары

15.06.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент

Очень нравится работать в РМ. Спасибо большое руководство, за то, что есть возможность работать рядом сдомом. Одежду и все нужное для работы выдают перед сменой, ни чего покупать на свои деньги не нужно, отпускные выплачивают,все по честному. Советую вам эту фирму, если ищете работу где к вам будут хорошо относиться,если вы готовы потрудиться на компанию. Еще ...

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Альметьевск, Челябинск, Екатеринбург, Сочи, Омск, Тюмень, Волгоград, в Московской области, Анапа, Белгород, Чебоксары

15.06.2022 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент

Работаю по договору с Ресурс Менеджмент, очень нравится так как можно выбирать работу поближе к дому, да и в целом руководство очень лояльное, так же есть возможность выбирать длительность смен (8, 10 или 12 часов). Нравится то, что в компании есть своя униформа, красивая и практичная, самой ничего покупать не нужно, все предоставляют на месте. Спасибо ...