07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Благодарим компанию Райтер! Заказывали большое остекление веранды в загородном доме. Витраж получился что надо. Делали теплое остекление, получилось обустроить веранду как гостиную дополнительную. Сроки все были соблюдены, монтаж качественный, сами окна тоже качества отличного. Спасибо, Райтер!

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Застеклил себе балкон в Райтере. И что? Не идеально сработали, конечно. Сетку забыли на заводе когда привозили все. Правда сами увидели, сами сказали, сами на следующий день довезли. Вот за это поставлю 4. А так вопросов никаких больше нет. Балкон присоединял, утеплял. Еще и сделал в ламинации.

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Редко пишу отзывы, но здесь оставлю. Требования были высокими. Работа сложная - балкон от пола до потолка. Я еще хотел, чтобы весь балкон был цельный. Заказывал в мае. Сами окна поднимали по улице. Ребята меня поразили, мои требования в других компаниях никто выполнять не хотел. Возились долго. Срок немного больше оказался, чем обещали, но честности ради надо сказать, что из-за меня

17.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Райтер

нет обеспечения инструментов, поставки материала. самое ГЛАВНОЕ ОБМАН ПО ЗАРОБОТНОЙ ОПЛАТЕ!
нет ... Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Очень довольны работой компании РАЙТЕР. Ставили окна месяц назад. Работа прошла на отлично от самого замера и до установки. Хотим поблагодарить менеджеров, замерщиков и установщиков окон - все делали как для себя. Окна идеальные, придраться не к чему. Будем рекомендовать РАЙТЕР знакомым!

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Я давно хотела застеклить балкон. Было постоянно холодно, грязь, заливает дождем, все время мусор. Терпение кончилось. Балкон большой у нас , понимала , что сумма будет не маленькая. Пошла в "Райтер" потому что находятся рядом с домом, предварительно мне посчитали, сумма действительно для меня ощутимая, так как я пенсионерка. Но оказалось , что можно купить в рассрочку, на что я с удовольствием согласилась. Ребята все замерили быстро, все рассказали, посоветовали. Поставили балкон через 2 недели примерно, и я довольна. Хорошая фирма, видно, что не пытаются навязать лишнее и содрать деньги любым путем. Осталось выплачивать пару месяцев, очень удобно и

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Стеклил себе балкон от пола до потолка. Много потратил время на проработку. Но оно того стоило. Получилось "вау" как и хотел.Делал расчеты в нескольких компаниях. Сразу скажу, что стоимость в компании райтер не была самой низкой, но и не самой дорогой. Начал разбирать на детали, оказывается они предложили чуть другое стекло и еще были различия в конструкции, которые долго не буду расписывать. Посмотрим как будет эксплуатация, пока доволен: сама конструкция чувствуется жесткая и надежная (сравнивал у друзей - у них получилась "жидкая".

13.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Прошлой осенью сделали остекление и утепление балкона. Сотрудники Райтера сделали всё в оговоренные сроки, ребята молодцы, видно было, что работают специалисты. Менеджер посоветовал стеклопакеты, которые защищают от жары летом и сохраняют тепло зимой. Не поверили сначала, но это действительно так. Зимой на балконе было +10, сейчас не нагревается, хотя сторона солнечная. Всем рекомендую! Сотрудникам компании большое спасибо за работу!

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : компания "РАЙТЕР"

Заказывал окна в Райтере. Менял перед прошлой зимой. За зиму окна себя с отличной стороны показали. Не запотевали вообще, плюс герметичность хорошая, сквозняки исчезли, соответственно и в квартире теплее стало. Шум тоже уменьшился, живем возле продольной, раньше и ночью слышны были все звуки дороги и днем тем более, сейчас гораздо тише стало. Отделка тоже качественная. Мусор за собой тоже забрали весь. Денег не жалко. Советую РАЙТЕР!!!

02.01.2014 | отрицательный отзыв
Райтер - Вот так и работали

-задержки зп. В среднем на неделю. Причем вопрос о том, когда же будет зп считается каким-то неприличным; -в организации 2 директора, причем один принимает решения, второй самодур. -зп черная, причем если думаете, что с вами при увольнении нормально рассчитаются, то вы ошибаетесь. Мне повезло накинули чуток поверх черной, но все-таки заплатили не все. Но на собеседовании вам об этом могут не рассказать. -директора постоянно что-то читают и это зло! Потому, что сразу кидаются что-то улучшать и изменять, абсолютно не задумываясь о последствиях, и, что это раздражает персонал. Если постоянно гонять стадо

Российская Федерация, Астрахань город, Б. Хмельницкого улица, 3