03.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клиника "Садко"

Спасибо огромное стоматологам клиники Садко!! Они сохранили мне сложный зуб, который очень не хотелось выдирать!! Вопрос о возможном удалении стоял, но на консультации терапевт сказал, что сначала попробуем пролечиться. Лечили под микроскопом даже)) в каналах!! и в результате зуб целехонек и теперь меня совершенно не беспокоит!! Спасибо огромное Малиновскому Д.С.! Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО Клиника "Садко"

Это отличная клиника, всегда стеснялась улыбаться, потом решилась обратиться в стоматологию САДКО, пришла на прием к Покровскому, конечно работы было много, у меня передние зубы сколоты, нужно было наращивать и решили ставить виниры. Конечно удовольствие не из дешевых, но поверьте оно того стоит. Результат потрясающий. Спасибо вам Михаил Юрьевич!!! Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Садко-Трейд

Больше никаких китайских магазинов с доставкой 2-3 месяца! Не понимаю, как я раньше ждал столько, чтобы получить обычный, пластиковый чехол. Теперь я перешел на более стильные и долговечные чехлы - покупаю их на садко Трейде. Только натуральная кожа, и никакого пластика, который трескается через неделю. Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Садко-Трейд

Под Новый год я заказывала с этого сайта подарки двоюродной сестре и ее мужу. Цены приятно удивили! Несмотря на скачущий курс доллара, в Садко Трейде цены остались на прежнем уровне. Я выбрала Наушники-ракушки для iPhone 55s и Сетевое зарядное устройство Belkin 1A USB Red ORIGINAL. Товары доставил курьер в этот же день. Спасибо за качество и оперативность! Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Садко Экспресс

Очень хорошая фирма, которая относительно недавно на рынке, но уже зарекомендовала себя как надежного поставщика. Обращалась сюда этой зимой. Понравилось то, что фирма оказывает полный спектр услуг - мне ничего не пришлось делать. Всю бумажную и организационную работу Садко Экспресс взял на себя. Доставили товары в короткие сроки. Я осталась довольна. Подробнее>>

29.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Садко-Трейд

Лично мне нравится этот магазин даже не за низкие цены и быструю доставку, а за то, что здесь очень часто проходят разного рода акции и выгодные предложения. Стараюсь заходить на сайт как можно чаще, чтобы не пропустить ничего. Последний раз мне выдали скидку в 10% на заказ. Теперь с нетерпением жду чего-нибудь еще. В планах покупка новой зарядки и наушников. Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Клиника "Садко"

Пожалуй самая известная частная клиника в Нижнем - это клиника "Садко". Первоначально она задумывалась как стоматологическая клиника, но сейчас представляет собой многопрофильное лечебное заведение с рядом узких специалистов. "Садко" имеет несколько филиалов по городу, в том числе и детские клиники: "Динозубрик" - детская стоматология и "Здоровенок" - детская педиатрия. Я регулярно пользуюсь услугами филиала клиники, который располагается на улице Бекетова, д. 13 (остановка Нартова). Последний раз я посещала "Садко" в марте 2014 года, мой визит был нанесен доктору- отоларингологу по фамилии Никулина.Что касается сервиса своих клиентов, то тут все просто шикарно. В помещениях заведения приятно находится, они Подробнее>>

21.02.2014 | отрицательный отзыв
группа компаний "Садко Премиум" отзыв сотрудника Аноним

основная проблема: хозяин откровенно обманывает по заработной плате. при поступлении на работу всё описывается в розовом свете а по факту ничего не выполняется. 1. не нормированный рабочий день. за переработку ничего не выплачивается. 2. перерыва на обед нет. условий для приёма пищи в офисе нет. 3. отпуск не возможен, только через скандал. 4. зп выплачивается частями. белая часть на карточку, чёрная - наличными лично в руки от хозяина. Вы получаете в лучшем случае 50% своей чёрной зп а остальную часть хозяин остаётся должен, и выплачивает эту задолженность только на следующий месяц и опять зажимает зп уже за следующий месяц. Таким образом Вы реально Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Сад и колесо отзыв сотрудника Садко

Даже не пробуйте устроиться на работу в данной компании, Вас обманут.100% отработаете бесплатно, хорошо если уволят не по статье.Будьте умнее, данная компания находится в черном списке работодателей Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «сеть частных клиник садко»

В отделе кадров красиво рассказывают о возможностях карьерного роста до стоматолога-гигиениста ( который нафиг нигде не нужен, ИМХО), готовы взять на работу без соответствующего сертификата, обещая потом на него выучить. Учиться будешь за свой счёт, без отрыва от производства, а если не будет удаваться всё совмещать - пропускай на учёбу и иди работай, и это за свои-то деньги! Предлагают пройти месячную стажировку, которая потом оплатится, если ты будешь устроена на работу. Всё это по воде вилами писано и никакими документами не подтверждается. В общем, работать бесплатно надо. В самой клинике полный гадюшник! Первое, что меня покоробило - это как старшая медсестра со своими "приближёнными" с упоением смотрели записи с камер видеонаблюдения, которые натыканы на каждом углу, и ехидно обсуждали, кто в какой одежде пришёл на работу, кто как постригся, кто с кем в каком кабинете разговаривает и прочие мерзкие сплетни. Всё ... Подробнее>>