11.05.2018
Сайт знакомств Mamba - Аферист-игрок

Никольский Александр Александрович 10.04.1974 год проживает (яко бы на ул Б спасская)мужчина в командировке, у которого крадут деньги паспорт, типа вернусь из командировке все верну. После даты прибытия проподает. Общается с сим карт стран снг, сингапур. Образован начитан чю. Берегитеь. Сайт mamba Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
24pickup.ru - сайт знакомств

Мне кажется, что это хороший сайт для взрослых людей, которые ищут серьезные отношения. Нет никакой мишуры, не просят кучу денег на каждом шагу, просто зарегистрировалась и знакомься. Я недавно нашла этот сайт, создала анкету, сейчас общаюсь с одним молодым человеком, недавно встретились. Так что пока сайт оправдывает свое предназначение. Мне нравится, что тут много людей, сайт живой и нет рекламы. Пока впечатления хорошие. Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
ArmyLove.ru - сайт знакомств

Это для меня во многом судьбоносный сайт, по тому что именно тут я нашла молодого человека, который на данный момент является моим мужем. Свадьба была месяц назад, до этого мы больше года общались. В общем-то, сайт, можно сказать, свою работы сделал, позволил нам друг друга найти, так что за это ему большое спасибо. Подробнее>>

22.12.2017
Сайт знакомств Tinder - Очередной мошенник

Познакомилась с этим типом в программе знакомств Tinder , затем обменялись телефонами и общались в WhatsApp. О себе говорил что американец , вдовец с двумя детьми (дети живут с его мамой) , инженер . Вроде как ездил в командировки в Польшу , затем в Турцию и писал мне оттуда , но на вопросы о его работе уклонялся от ответа. Попросил Подробнее>>

20.12.2017
Сайт знакомств Mamba,и другие - Мошенник,лгун и т.д.

Девушки внимание! Не знакомьтесь на сайтах знакомств с человеком по имени Вадим(город может быть разный) Он мошенник,может развести вас на деньги а так же вы можете попасть под статью 228(хранение и сбыт наркотических средств) На самом деле его зовут Олег Мякошин,женат,2 детей! Будьте осторожны!Особые приметы:пухлые губы и родинка над губой(на фото в темных очках) Вот фото с сайта mamba. Подробнее>>

20.04.2017
Сайт знакомств Mamba - Отвратительное отношение к пользователям

Абсолютное бесчинство админов на мамбе! Анкеты блокируют, без объяснения причин, ни за что вообще! Воруют деньги постоянно, достаточно положить на персональный счет на мамбе некую сумму, анкета тут же будет забанена, деньги, разумеется, не возвращаются. Обратной связи с админами нет, кроме автоматического тех. окна, никакие проблемы решить нереально. Хитро устроились, воры! Никому не рекомендуем категорически! Хотите сохранить время и деньги, Подробнее>>

03.04.2017
Сайт Знакомств Мамба - Мамба Заблокировала мой IP адрес 188.19.140.173 заблокирован! Помогите разблокировать!

Сайт мамба меня заблокировал.На всю страницу выдается текст Ваш IP адрес 188.19.140.173 заблокирован: 03.04.2017 economist-ME..[]..mail.ru Мою страницу мамбы заблокировали, помогите разблокировать. Ничего противозаконного не делала. Тех. поддержка конечно молчит, что делать - я не знаю. Только сегодня утром всё было нормально. правил пользования не нарушала, спама и рекламы не рассылала. Помогите! Подробнее>>

16.03.2017
Сайт знакомств loveWish.ru

Это во многом судьбоносный для меня сайт, по тому что я тут нашла себе вторую половинку. В конце прошлого года мы поженились. Вообще, когда регистрировалась тут. какой-то определенной цели не было. Не старалась во что бы то ни стало найти себе молодого человека. Регистрировалась чтоб просто найти себе новые знакомства, ну а вышло все так, что через месяц после регистрации мне написал парень, с которым разговорились, потом начали общаться постоянно, уже за пределами сайта и через год после знакомства поженились. Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт знакомств bridesandlovers.com

Интересный сайт с множеством мужчин с разных стран мира, бесплатная и быстрая регистрация, онлайн-чат. Если возникли какие-то вопросы, поддержка работает 24 часа. Очень много мужчин из Австралии, США и Канады. Удобная форма сообщений. Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Сайт Знакомств Мамба - Заблокировали мой IP

Добрый вечер. Уже не знаю кому написать...Я сразу прошу прощения за то что я где-то нарушила. Я не специально, просто по незнанки...., не хамила ни кому, можете проверить..., единственное некоторым парням отказала в переписке и блокировала их, это только для удобства. так как вчера только активировалась и сами понимаете ск. пишут...А вообще год назад с этого сайта нашла свою любовь)))про Подробнее>>