04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Завод Тарных Изделий

Не успел ощутить всего того что ранее описали сотрудники ,так как проработал совсем недолго - но армянская диаспора это сильно сказано ))) хааах ,ржали все кому читал отзывы. Процессы совкового периода , СБ очень странный или мне показалось ( возможно ошибаюсь ) скользкий тип, не здорового психологического вида . Рад что не остался и не задержался ,прочитал поздно отзывы ,так бы не поехал на собеседование вообще в Армению ))))
Свое производство

02.04.2023
Завод Тарных Изделий

Главный фантазер и унижающий всех и вся Ген Дир, он же Гамлет, [censored] всем мозги и все что может, тырит идеи и продает за свои. Все свои неудачи вешает на кого ткнет пальцем. Текучка просто нереальная, что у ТОПов, что у простых сотрудников. Остаются работать по 10 лет, только те, кто по человечески подонки. Есть у фантазера мальчик для битья

13.09.2022
Завод вентиляционных изделий - негативный отзыв

Коллектив состоит из пяти человек и при этом большая текучка, люди уходят один за другим. Причина одна - некомпетентность и полное несоответствие своей должности Тонкошкурова Ю.А. Человеку дали власть, а он ею просто играется и самоутверждается. Зарплата состоит из оклада 25000 - официальная часть. Остальная неофициальная часть называется "Премия", которую отдают по желанию. При увольнении мне и коллеге не выплатили. Подробнее>>

23.07.2022 | положительный отзыв
Завод Тарных Изделий

Устойчивый даже в кризисы бизнес (покупатели из разных сфер от нефтехима до фармы)Зарплата выше рынка, даже с учетом того, что полную премию заработать реально далеко не во все месяца (планы продаж высокие)Коллектив огонь. Руководство разной степени адекватности (продажи разделены на несколько отделов, соотв но РОПов тоже несколько).Если роп хороший то вообще рай. Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв

Влад:
Эта компания сделала мне под заказ ворота в гараж. Хотел расширить калитку и установить утепленные ворота для снижения потерь тепла, поскольку в гараже есть отопление. Сделано было все в соответствии с пожеланиями. Качественная и быстрая установка без срывов сроков. Лично я всем остался доволен. Теперь в гараже действительно тепло. Завод металлических изделий всем советую!

28.04.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Мне досталась красивая, прочная, удачно подобранная дверь. Сотрудники «Завода металлических изделий» вовремя успели провести замеры, а затем и монтаж.

07.04.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
У Завода металлических изделий было хорошее спецпредложение. Я воспользовался, скидки — это всегда хорошо) Мне очень понравился результат. И по цене вышло достаточно выгодно. Сроки по договору соблюдены, работой монтажника доволен. Выбор дверей на сайте, кстати, большой. И хорошие предложения есть до сих пор, я посмотрел.

02.05.2022
ООО «Завод арматурных изделий и конструкций «АРМИКОН»

Так называемый завод Армикон представляет собой типичное микропредприятие на полуразрушенной территории бывшего Безкудниковского завода строительных материалов.Все производство в неотапливаемом небольшом цехе на два пролета.Дверей нет , а с противоположной стороны корпуса выбиты на окнах стекла.Ко мне сам позвонил пригласил [И.] и на должность мастера погрузо разгрузочных работ.У них еще открыты две позиции: кладовщик и оператор 1С.На самом деле эта одна Подробнее>>

14.04.2022
ООО «Завод арматурных изделий и конструкций «АРМИКОН»

Устраивалась на должность Оператор 1с, в итоге должность называется Специалист складского учёта. Очень не корректное общение после Вашего устройства, со стороны офиса в частности hr отдела [О.] [С.] позволяет себе высказать всё в свободной фурмулеровке. Обещают один график, по итогу совсем другой. Текучка большая, что не скрывают, после устройства. Могут Вам найти замену о чём Вы даже не будете догадываться. Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв

Александр:
Хороший выбор входных дверей. Больше предложений, чем у Завода металлических изделий, я не нашел. Готовых решений просто тьма, на всех желающих. Мы выбрали вариант на наши деньги, хотя здесь цена пониже, так что дверь получилась лучше. В других местах дороже предлагали. К установке претензий нет, все отлично и в удобное нам время. Подробнее>>