04.08.2021 | положительный отзыв

Логистика иногда подводит
Отличная компания для тех кто хочет рости, развиваться и зарабатывать! ...

31.07.2021 | положительный отзыв
Свит Лайф Фудсервис

Работа в *полях* так же происходит и в ненастную погоду.
Крупная компания, в которой можно учиться каждый день новым навыкам. Очень быстрая карьерная лестница. Работа все время в *полях*, нету нудной работы в офисе. Прозрачная система мотивации, при выполнение которой можно очень хорошо заработать . ...

18.06.2021 | положительный отзыв
Свит Лайф Фудсервис

Пришла для трудоустройства на вакансию Менеджер,после успешной сдачи теста началась стажировка,хотя коллеги также сдавшие тест уже приступили к работе .После недельной стажировки так и не выдали планшет и не предоставили трудовой договор на подписание .Приехав в офис для того чтобы уволиться,мне сказали что я и не трудоустроена ,поэтому могу идти,на вопрос о выплате ,о полных пяти днях стажировки тишина,сумма к Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Свит Лайф Фудсервис

На первом месте это зарплата. Ответственность большая, если что то упадёт, то это с тебя вычитают. Премия, как лотерея, то дадут то не дадут, то урежут. Придумали новую мотивацию дополнительно к зарплате 1 рубль за поддон смехота. В месяц выйдет от4 до 5 тыс рублей дополнительно, нопремию не дают или урезают. И получается что ни чего не поменялось. Отгрузки и

Россия, Нижний Новгород

05.01.2021
Свит Лайф Фудсервис

Работал торговым представителем,когда устраивался график был 5/2 как только устроился сказали что 6/1 суббота дежурный день до 14:00Зарплата официально 30Но больше вы и не заработаете т.к. планы по kpi очень большие Региональный менеджер на собрании орал на всех матом!В общем не рекомендую,убежал от туда на второй месяц. Подробнее>>

23.11.2020
Свит Лайф Фудсервис

на hh ru (которая стала какой-то помойкой) резюме даже не смотрят. в ту же секунду отправляют отказ. Вы там нормальные или как?
нет ...

04.11.2020
Свит Лайф Фудсервис

Ущемления начинаются с раздевалки с ящиков. Ящики настолько маленькие, что одежду нельзя повесить на вешалку. И переодеваешься в одном ящике, там и форма рабочая потом все вытаскиваешь чистое и кладёшь Спецовку( очень не удобно). Серая зарплата которая. Постоянные ревизии в конце месяца и постоянные просьбы выйти за кого то. В объявлении указывают одну зарплату, а когда приходишь узнаёшь другую. Премии Подробнее>>

28.09.2020
Свит Лайф Фудсервис

Постоянно просят, за кого то выйти, нету коллектива, серая зарплата, болеть нельзя( не оплачиваются), отпускных нет, каждый месяц, последняя пятница ревизия, и если ты выходной, все равно должен выходить. При увольнении обманывают с расчётом, и.к зарплата серая.

Россия, Нижний Новгород

16.03.2020
Свит Лайф Фудсервис

много недостатков при увольнении вас кинут на деньги.зарплата не соответствует указанной на сайте.работа 6 дневный рабочий день по 10 часов.трудавая книжка в день увольнения не выдается.могу сказать так если хотите получить проблеммы и работать бесплатно то вам точно нужна эта фирма свит лайф фудсервис

Россия, Владимир

24.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Влад о компании Свит Лайф Фудсервис

Дополню свой же отзыв. Увольняясь вычли все что могли придумать, даже за телефон которым я не пользовался) за неделю отработанную в июле 18’ заплатили 380р

Иваново