17.12.2017 | положительный отзыв
Белая ладья - Безболезненное удаление

В стоматклинике Белая Ладья Екатеринбург удаляла совершенно разрушенный жевательный зуб у доктора Чуднова Сергея Александровича. Он реально хирург от бога, сделал мне отличную анестезию, так что удаление прошло на высшем уровне, боли совершенно не чувствовалось. Очень довольна обслуживанием и ценами, так что теперь жду, когда заживет десна, чтобы начать протезирование. Очень приятная клиника.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Комсомольская улица, 37

21.12.2017 | положительный отзыв
Белая ладья

Я достаточно щепетильна в вопросе своего здоровья и выборе врача. Предпочитаю обращаться по рекомендациям знакомых к специалистам. В Белая ладья Екатеринбург стоматология ходит много моих знакомых и коллег по работе. Теперь и я предпочитаю пользоваться по необходимости услугами стоматологов только здесь. Отношение превосходное к клиенту, обслуживание качественное, оборудование стоит нормальное. Мне очень удобно, что стоматология на Комсомольской, 37 находится рядом с нашим офисом. За месяц мне вылечили 2 зуба. И я осталась довольна проведенной чисткой зубов. Большое спасибо стоматологам за профессионализм и любовь к своей работе.

15.01.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Рекомендую

Недавно очень неудачно перемерзла и получила осложнение, флюс. Зуб конечно давно требовал ремонта, но я все тянула и вот доигралась. Конечно мой врач в стоматологии на Комсомольской, 37 мне объяснил все последствия такого отношения к своему здоровью, и конечно начал лечение. Я раньше уже была здесь, ставила пломбу. И конечно врач расписал мне, что у меня с зубами, и что стоит в скором времени лечить, но сами понимаете времени всегда не хватает. Сама клиника Белая ладья в Екатеринбурге порядочная и врачи хорошие, хоть я и не люблю такие заведения,

27.01.2018 | положительный отзыв
Белая ладья

У отца неожиданно сломался старый мост, под которым оказались подпорченные зубы и вопрос лечения, и протезирования встал довольно остро. Благодарна стоматологам Белой Ладьи Екатеринбург за оперативную работу и доброжелательное отношение. За короткий срок все было вылечено и подготовлено к протезированию. Теперь у папы стоят качественные бюгельные протезы, и он очень доволен работой врачей.

21.02.2018 | положительный отзыв
Белая ладья - Рекомендую

Стоматология устраивает меня своим месторасположением, а главное качественным обслуживанием. Обращался в стоматологию на Комсомольской 37 уже несколько раз. Ставил пломбу полгода назад и вот недавно совсем делал реставрацию переднего зуба. Скол образовался, а впереди командировка по работе. Спасибо специалистам клиники за качественную оперативную работу. Зуб сделали ювелирно, цвет тон в тон подобрали. Даже если присматриваться, не видно где был скол.

28.02.2018 | положительный отзыв
Белая ладья

Мы с мужем обслуживаемся в Белой Ладье, Екатеринбург, где большинство врачей - это специалисты широкого профиля с большим опытом работы. Клиника оснащена по последнему слову техники и, конечно, привлекает то, что здесь можно сделать абсолютно все, от лечения до протезирования и установки имплантов. Наблюдаемся в этой клинике уже второй год, и лично я совершенно перестала бояться садиться в кресло стоматолога.

26.04.2018

Отсутствуют
Всем привет. Наткнулась на отзывы о работе в данной компании и решила вставить и своё словечко. До этой компании я работала в строительной компании, бухгалтером. Проработала я там полтора года. Обещали нормальную зп, отпуск стабильный, карьерный рост. В итоге, ничего этого я не дождалась и стала искать другую работу. И судьба меня свела с этой компанией. Так же ... Подробнее>>

24.04.2018
Отзыв о работодателе «Ладья-Холл»

Компания для развода населения. Не думайте даже приходить к ним на собеседование.
Нет ... Подробнее>>

06.04.2018 | положительный отзыв

Строгое руководство
Всем привет! Меня зовут Алексей. Я являюсь сотрудником компании Ладья-Холл. В компанию попал по объявлению, откликнулся сразу, сфера деятельности для меня была новой, слава богу есть внутреннее обучение. Пришел как экономист, хоть и не имел практики в этом.Хочу сказать спасибо что дали мне шанс показать свою мотивацию в работе!?Кратко говоря мне провели курс вводный и я приступил к ... Подробнее>>

06.04.2018 | положительный отзыв

Неудобно добираться
Меня зовут Кристина Станиславовна. Хочу поделиться впечатлением о компании «Ладья Холл». На данный момент я работаю в ней оператором на телефоне. Принимаю входящие вызовы и консультирую клиентов в сфере финансов. Работы очень много, однако я справляюсь. Хочу сказать, что меня все устраивает, за исключением места положения, так как я живу за городом. Я всегда мечтала работать в данной ... Подробнее>>