10.02.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Снятие денег с телефона

отключите все подписки с т +79202347715 так как я своего согласия вам не давал и верните деньги Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Мтс, ооо тот мани - Незаконное снятие денег телефона.

Нашел на сайте Google приложение Mail.ru Агент, написано БЕСПЛАТНО!!! Решил скачать и тут у меня сняли деньги с телефона(Свыше 300 руб.) при положительном балансе 50руб. Обычно присылают SMS о недостаточности средств, а здесь МТС проявило самостоятельность и сделало минусовой баланс на 280 руб.Звонил на МТС но там меня переслали на ООО Тот Мани, там мне ответили, что сам виноват и Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Снятие денег с телефона и не оказания услуги

за деньги с мобильника на странице покупаю оки, за них покупаю подаро другу в течении трех дней - 4 шт, подарки не приходят, служба поддержки отвечает, что с этого телефона не производилось никаких операций Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Услуги - Снятие денег с телефона

На мой телефон пришла смс с короткого номера, я не обратила внимания и удалила её, но каждый раз когда теперь кладу деньги с меня снимается вся сумма которую я положила и я хотела бы чтоб вернули деньги и отключили эти услуги, ведь это мошенничиство и за это могут посадить на большой срок Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Газпром - Снятие денег с телефона

Искал по компьютеру работу и в ОАО ГАЗПРОМ отправил резюме с меня запросили подтверждения по смс кода я отправил но код я получил а подтверждения что отправка кода не прошла а деньги сняли 160 рублей Подробнее>>

02.02.2015 | положительный отзыв
N mobil club - Снятие денег со счета телефона

Не санкционированно снимаются деньги со счета мобильного телефона из-за услуги N Mobil club Gj;пожалуйста удалите номер телефона +380961407256 из базы данных Mobile Club Подробнее>>

02.02.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Снятие денег с телефона

В период с 7, 03 по 8, 03 я неоднократно пытался пополнить счёт на одноклассниках с телефона, Мне постоянно высвечивалось -"повторите попытку", Я повторял, Но как выяснилось, деньги с телефона (мой номер-89173169910) снимались но счёт в одноклассниках не пополнялся, Прошу Вас разобраться и вернуть мне деньги, а это примерно около 700 рублей, С уважением к вам, Александр, Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
7781 - Снятие денег с телефона

Убедительно настаиваю на срочном рассмотрении моей претензии и возврате денег в сумме 213 руб. 20 коп. за неоказанную услугу, а именно за отправку sms на короткий номер 7781, при абсолютно бесплатной разблакировки сайта "Мой Мир". Деньги были сняты с номера 89133052160 в 16, 42 по м.в. 24 02 2013 года. В противном случае я собираюсь обратиться с жалобой в прокуратуру, Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Снятие денег с телефона

При отправке смс на короткие номера снимают деньги не отправляя кода потверждения. Мне отправили короткий номер 6666, а его нет на сайте sbhelp.ru Вам не надоело обманывать людей?????Возьмите это 200р и подавитесь.У меня пенсия 5000.а вы не как не нажретесь. Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Незаконное снятие денег с телефона

Уважаемые господа, как вы обманываете людей? Мой договор об оказании услуг связи CSN-30902285 от 22, 08.2012, Лицевой счет 89930567Тарифный план В моем договоре отключены все услуги от вас, кроме телефонной связи. В августе меясце 2012 года баланс составлял 300 руб. Без моего ведома и согласия вы подключили услугу "замени гудок" и стали снимать с моего баланса деньги. В результате оказался Подробнее>>