20.11.2019 | положительный отзыв
ООО СТ Солюшн

Компания соблюдает ТК. Работа сложная, но интересная. Можно многому научиться т.к. у компании были знаковые объекты: ЦОДы Яндекс, тепличные комплексы, автосалоны премиальных марок, торговые центры, промышленные объекты. Подробнее>>

12.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании АПК Солюшн

Небольшой офис рассчитанный на 7 человек. Ген. дир. на месте появлялся крайне редко. Сидели по несколько дней без воды. Постоянно звонил рабочий телефон с недовольными клиентами, что директор не выходит с ними на связь, как выяснилось позже, это было потому, что по компаниям были косяки. Затем начались проблемы с выплатой зарплаты. Постоянная задержка, со словами директора "10 дней, я не считаю, что это критично". и так постоянно в течении 3х месяцев. Отвратительное отношение к сотрудникам. Задолженность передо мной составляет 60 тыс. руб. Обратилась во всевозможные органы.

30.04.2019
Ооо бизнес солюшн

Хотелось бы написать об организации ооо бизнес солюшн,они же битрейд.сеть автомоек carwash в Ижевске.условия-зп выдаётся раз в неделю по четвергам или пятницам.туда на временную подработку на неделю,полторы устроился мой брат.о своём уходе он сообщил за три дня.зп не выдали,нелепые отговорки «бухгалтера» Алёны-без начальства зп не дает,не может дозвониться до них (Павел грудцин и зайцев Алексей Владимирович),нет их на месте-продолжались изо Подробнее>>

10.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ТАЙТЭН ПАУЭР СОЛЮШН

был только на собеседовании, но хватило этого чтоб составить впечатление: по телефону договаривались об одной зарплате, на собеседовании начали вдруг возмущаться почему так много и должен обосновать... пытались выставить дурачком и как-то самоутвердиться, но ничего не вышло ибо бестолочи.
цивильный офис ... Подробнее>>

19.04.2014 | отрицательный отзыв
Юмикс Солюшн

гость таки да. Каждые несколько месяцев набирают новых сотрудников. зп не платят и увольняют людей не рассщитавшись Алексей ..[]..Денис, Сам на форуме эту чушь написал, и ссылаешься на нее. Арман Саркисович Акопян порядочный человек, и не нужно тут рассказывать этот бред. А завистники и недоброжелатели уже не знают как повлиять, потому и пишут. Гость ..[]..Денис, Денис, ну прежде Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Юмекс Солюшн отзыв сотрудника odessit83

Здравствуйте, хочу вам предупредить о таком человеке как Арман Акопян Саркисович, очень не хороший человек, кидает свой персонал на зарплаты и не держит своё слово. Читал так же что он кидает людей на деньги. Даже у своей общины армянской одолжил деньги и не вернул. Остерегайтесь этого человека. Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Райт Солюшн»

Очень маленькая зарплата Маленькая компания (работают всего пара сотрудников) и только 1 небольшая выставка, которая уменьшается каждый год Отсутствие перспектив (директор выставки = генеральный директор) Все делается на авось и непрофессионально Никому ничего не нужно Сайт из прошлого века
Можно получить минимальный опыт,так как опыт работы на выставках не требуется ... Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Юмикс Солюшн

Здравствуйте, работал с этим человеком, Арман Акопян Саркисович, по началу всё было хорошо, хорошо всё рассказал и пообещал хорошие условия. Но нужно пройти для начала испытательный срок, я согласился. После прохождения испытательного срока и начались проблемы. Так как он пообещал что заплатит за испытательный срок в случае положительных результатов, я старался и в показал положительный результат, по итогу я ничего не Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Энерджи Кэпитал Солюшн

Поражен отношением. Вызвали на собеседование первый раз. Обещали перезвонить - не перезвонили. Вдруг опять звонят - вы типа у нас кандидат номер один, осталось только чтобы директор на вас посмотрел - подъезжайте завтра и привезите контакты с прошлой работы. Потом еще пару раз в течении дня перезвонили, перенесли время - менеджер у них очень занята. Приехал. Менеджер и правда занята Подробнее>>

09.12.2025 | отрицательный отзыв
Принт-Хаус — выживают те, кто хочет расти, а не ныть

В Принт-Хаус я попал в 2017 году, тогда ещё зелёный, без уверенности, без понимания, как работает типография, как гоняются сроки, как пахнет краска в цехе в шесть утра. Первую неделю тупо путал макеты, резаки, плашки, забывал передавать файлы, но старшие не сожрали — наоборот, объясняли, показывали, разжёвывали. За три месяца меня вытащили на нормальный уровень, дали поручения, которые раньше казались космосом: вёл мелкие заказы, контролировал отгрузки, ночами сидел на допечатной подготовке. Это была школа, ударная и честная. Екатерина Евгеньевна...
Жёсткость была нормой. Если косячил — прилетало сразу. Там не гладили по голове. Режим не самый лёгкий, ночные запуски, авралы перед праздниками, когда глаза красные, а листы всё ещё должны выходить с машины. Начальство не бросало, но и не нянчило никого. Екатерина могла быть резкой, иногда слишком, и да — уход расставил точки не очень красиво. Но чужие обиды я не тащу. Принт-Хаус научил работать, а не ныть. И если хочешь профессию, а не теплое кресло — там можно...