12.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе СПСР-Экспресс

меня раздрожало хамство моего начальника, который ругался матом и обвинял меня в алкоголизме, очень дорогая столовая, какие то непонятные проверки, у некоторых работников из других офисов завышеная самооценка и я не с кем не подружился
более менее по зарплате, не особо меня контролировали в плане выполнения обязанностей, понравилось, что кампания выполняет свои обязанности ... Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СПСР-Экспресс

Отвратительная компания, в руководстве вчершние студенты с запредельным пофигизмом на все окружающее. Культура- ноль. текучка бешенная. Если ты представляешь конкуренцию, создают все условия для прекращения работы и дезорганизуют твою работу, вплоть до ежедневного нудения типа "пиши заявление по собственному желанию". Организация работы просто полный минус. Телефоны работают через день. Позитив в тебе никто не видит. Работать эффективно невозможно.
Не указаны ... Подробнее>>

27.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе СПСР-Экспресс

Отчет о деятельности анархо-троцкисткого сопротивления в недрах СПСР! Мне удалось собрать еще 4 человек, убежденных антикапиталистов. Среди нас один анархист-бакунист, два троцкиста и один марксист-грамшист. Согласно заветам Герберта Маркузе, мы объявляем тактику индвидуального сопротивления, переходящего во всеобщую стачку с рабочим самоуправлением. Наша цель: выгнать всю крупную буржуазию из компании и организовать самоуправленческую гильдию(учитывая масштабы СПСР, это будет по всей России). Путем создания антикапиталистической самоуправляющейся гильдии, мы начнем преобразование в РФ и с этой начнется уничтожение капитализма и рынка. Наши методы: мы собрали компромат на главных тузов компании и в скором времени начнем агитацию в СПСР, чтобы в январе-феврале начать всеобщую стачку, которая выкинет службу безопасности(этих псов системы), всю буржуазию(начиная от Солодкина) из самоуправляющейся структуры. Мы социалисты, мы смотрим в мир будущего и видим, что капитализм прогнил(это ярко видно на примере того, что происходит в СПСР, где люди перестают быть людьми, где ... Подробнее>>

28.11.2014

Читайте отзывы об Иркутске и Краснодаре. там пошла движуха
белая зарплата ... Подробнее>>

28.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе СПСР-Экспресс

Выплата зарплаты без задержек, хороший коллектив, не придираются к внешнему виду
Абсолютно наплевательское отношение к сотрудникам ... Подробнее>>

14.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СПСР-Экспресс

курьер не звонит, а отвозит посылку в офис, типа не доставил , пусть забирает сам, грубят, у офиса нет парковки, три раза по телефону заказывал доставку и ни кто не приехал, пожаловаться не кому, одни диспетчеры и переключают друг на друга, одна принимает заказ, а завтра говорят , что не принимали, ни кто не отвечает, курьеры ведут себя так , как будто делают тебе отдолжение
----- ... Подробнее>>

15.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СПСР-Экспресс

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Заключили договор с компанией ООО "СПСР Экспресс" оформили доставку из г.Москвы в г.Алматы, посылку забрал курьер, сроки доставки 3-5 рабочих дней, звоним через 10 дней в СПСР Экспресс ,чтобы узнать по чему посылка не доставлена до клиента, на что менеджер говорит что они забыли ее отпрвить, в итоге посылку клиент получился с задержкой 2 недели. Писали претензии, на что в ответь нам сделали скидку 5 рублей. Операторы разговаривают по хамски и скидывают трубки. В связи с чем больше ни когда не обратимся в компанию "СПСР Экспресс" и не советуем ни кому!!!!
----- ... Подробнее>>

20.01.2019
СПСР-Экспресс отзыв Бывалый Труженик

Бывалый Труженик:
  Официальное трудоустройство (по трудовой книжке), соцпакет. Проезд и мобильная связь оплачиваются.В нашей бригаде все обязанности между работниками распределяет бригадир, которому на 100% доверяют вышестоящие менеджеры. Практически все сотрудники отдела сборов и доставки (курьеры, водители-экспедиторы, диспетчеры, менеджеры) адекватные, уравновешенные и ответственные люди. Отсутствие мелочного контроля - главное достоинство корпоративного стиля, основанного на взаимодействии руководства и подчиненных. Каждый занят своим делом.Среди операторов call-центра иногда встречаются сотрудники низкой квалификации, не умеющие закрывать сборы, отслеживать информацию в базе данных, не понимающие собеседника с первого раза. Неоднократно в ответ на мою просьбу закрыть сборы эти горе-операторы заявляли, что сборы якобы не указаны в базе данных. В результате мне приходилось звонить диспетчеру отдела сборов и доставки, чтобы он обнаружил в базе сборы и закрыл их. Последнее время в call-центр стало практически невозможно дозвониться. Приходится дозваниваться более получаса, а иногда и по часу. Трубку никто не берет! В результате сборы и доставки закрываются ответственными за это диспетчерами, за что честь им и хвала.

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Георгий о компании СПСР-Экспресс

Отвратительный сервис. Не буду больше пользоваться его услугами. Доставку по маленькому городу могут осуществлять 3-4 суток. Жаль что там где я заказывал товар не было другого сервиса доставки.

Архангельск

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марик о компании СПСР-Экспресс

Имел неосторожность поработать подменным курьером. Зарплату не отдали-просто кинули. Имейте ввиду. Никому не советую тратить время на эту вшивую конторку

Брянск