26.06.2016 | положительный отзыв
строительная компания ООО «Инвест Центр» - хуже стало пользоваться магазином 5-рочка, меньше доступен

В ноябре 2015 было объявление Техническим заказчиком ООО «Инвест Центр» представлено извещение о начале строительства первой очереди одноэтажного торгово-развлекательного центра общей площадью 3,79 тысячи квадратных метров на улице Спортивной в городе Шатура. Это напротив моего дома на оживленном перекрестке. И вот третий день как перекресток перекрыт, так что дом и ближлежащий магазин Пятёрочка оказались разделены забором. Если взглянуть на план перекрестка, Подробнее>>

03.05.2015 | положительный отзыв
7 марта - Желания ходить в этот магазин не стало и будем советовать своим друзьям этот магазин обходить стороной!

В течении года и более хожу вместе со своей женой в магазин "7 марта", в начале было внимание в норму, даже узнавали в лицо и было общение.Были постоянными клиентами.Но в какой то день, все изменилось : появилась какая то недоброжелательность, подозрительность, пристальный взгляд, следуют по пятам. Особое раздражение вызывают: высокая блондинка и такого же роста охранник. Не успеешь зайти они Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "эколайн" - Качество воды с появлением любящей нас компании стало отвратительно

ООО "Эколайн" оставил без воды поселок Краснозатонский... Больше 10ти лет назад уважаемая компания "Эколайн", главной задачей которой является стремление выпускать и выбирать для НАС, товарищи, продукцию только самого высшего качества, и все потому, что она, компания, НАС искренне любит... появилась в поселке Краснозатонский. Пошла работа... На первых порах для вывоза готовой продукции им хватало Жигулей 4й модели с парой-тройкой бутылей Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Маракеш - Заведение стало просто ужасным!

Не тот уровень, что раньше!В чеки дописывают ручкой!!!Говорят, что на кассе не пробивается!!!И ладно, если бы это был единичный случай, уже многие знакомые столкнулись с этим беспределом!!!Ведь, на самом деле непонятно, что они приносят!!! раньше заведение было хорошим, а сейчас полное г...Когда в последний раз были там, ждали ролов 1, 5 часа вместо 20-30 мин.!!! am И то, нам принесли Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Тсж "жск" - В весеннюю пору стало невозможно ходить по тротуару, тк гололед полнейший

Дом по ул. Коммунистическая 44-а не раз признавался Домом образцового содержания в городе. Но! В весеннюю пору стало невозможно ходить по тротуару, тк гололед полнейший, а сторожа, которые выполняют функции дворников не видят ни наледи у подъездов, ни скользкого "горбатого" тротуара. К мусорным бакам вообще подбираешься с риском для здоровья, тот же гололед под уклон...Куда смотрит "генерал", начальник ТСЖ?? Подробнее>>

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Алми - Не возможно стало ночью спокойно спать, это ужас какой - то

После открытия магазина Алми, не возможно стало ночью спокойно спать, это ужас какой-то. Этот шум выводит из себя, когда не можешь заснуть до 2 ночи, окно не закрыть потому, что жарко. Каждому наровит посигналить, включить по громче музыку, и по шлифовать, есть и отдельные кадры которые кричат как резаные. теперь монимаешь, что лучше бы не было это магазина, а было Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Медбай — челябинские аферисты, мало того что кинули нас на деньги за медицинские товары, так еще и подсунули суду липовые платежки!

Я работаю в финансовом департаменте питерской компании Биолитек, и у меня просто приличных слов нет, чтобы описать весь тот цирк, который устроила челябинская контора Медбай. Мы им поставили классное, дорогое лазерное медоборудование и расходники, а они тупо «забыли» за него рассчитаться. Судились мы с ними долго, отжали решение почти на 2 000 000 руб. основного долга, а эти дельцы даже не почесались его гасить. Нам это надоело, и весной мы официально подали документы на их банкротство. И тут директор Медбая, некий господин Захаров, решил врубить режим гениального комбинатора. Понимая, что ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ВСПБ - эти бракоделы мало того что накосячили с инструкциями, так еще и довели дело до аварии на стратегическом объекте и ушли в отказную!

Работаю в структуре Атомстройэкспорта и на своей шкуре ощутил всю «надежность» этих питерских поставщиков из ВСПБ, которые раньше прикрывались известным брендом ВЕЗА. Связались с ними на свою голову, заказали климатику и кондиционеры для энергоблоков Белорусской АЭС. Ну казалось бы, серьезная контора, вентиляция на ядерном объекте — это вам не ларек с шавермой, тут все должно быть выверено до миллиметра. Поставили они нам агрегаты в здание управления, мы все смонтировали. Приходит зима, и тут бах — в системе кондиционирования напрочь разрывает трубки теплообменников! Вода замерзла и разнесла металл к чертям. Начали ...

18.03.2026 | отрицательный отзыв
Петровакс: Административный отдел: много руководителей, мало пользы

Не рекомендую административный отдел. Наплодили руководителей, а толку нет. Как Л.И. перешла в другой отдел, так всё пошло по наклонной. Она ещё к нам как к людям относилась. А теперь стало всё хуже и хуже. Объёмы увеличились. Теперь ещё больше делаем работу других отделов. Все перекинули на нас. Плюс вместо одного начальника стало ещё больше, и каждому надо подчиняться. Вы всегда будете виноваты, что бы ни случилось. Есть те, которых «тянут» (свои), но их работа напускная, и на каждом собрании можно наблюдать, как эти люди говорят: «Я оперативно всё сделала, почту оперативно разгребая.» Алло, подруга, это делают все, как бы. Но главное — значимость приукрашивать. Ну и чеченцев они боятся)))))))))) Это внутряк. Если вдруг ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АНБ-Логистик — мало того, что груз изуродовали по дороге, так еще и наглости хватило требовать оплату за такую «работу»

Ребята, если не хотите седых волос и судов на полгода, обходите эту контору АНБ-Логистик стороной. Мы через них везли дорогущий дизельный генератор ТСС из Подмосковья в Геленджик. Казалось бы, серьезная логистика, Ростовские ребята, должны дело знать. Ага, как же! Приезжает машина на выгрузку, а там живого места на кожухе нет — верхушку просто в мясо разнесло. Водитель их, Игнатенко, видимо, решил, что он на танке, и собрал все ветки деревьев по пути. Груз высокий, тяжелый, а он летел как на пожар. Ладно бы просто извинились и страховку включили. Так нет, ...