22.05.2021 | отрицательный отзыв
Столплит - Ужасная доставка

Доставка у Столплит - это полный бардак. Если вам не жалко потерять минимум 3 полных дня на ожидание, то это к ним. Сделали заказ кухни в квартиру, которая находится далеко от нашего места жительства. Назначили доставку на конкретный день, мы приехали в квартиру (это большое расстояние от нашего дома) ждать доставку в этот день, как было подтверждено, ждали до 12 ночи - никто не приехал. Уехали ни с чем, назначили на другой день, грузчики опоздали на 1, 5 часа, но ладно, счастье, что вообще приехали, так не тут-то Подробнее>>

02.12.2020
столплит, ИП сорокина ав

Работала летом в этом магазине! Сорокина Татьяна Михайловна, а точнее контора записана на ее дочь ип Сорокина Алина Викторовна инн 381113618310 . очень большая текучка кадров, потому что с таким хамским отношением, враньем и неуважением не возможно смириться. обещает как и всем одно, по факту другое, очень любит говорить фразу "с любовью и уважением" покупателю. а как только он за Подробнее>>

26.05.2019 | положительный отзыв
Столплит Хоум - положительный отзыв

Алесандра:
Покупали спальню Версаль в столплите. Искали именно классику в светлом цвете, нашли только там , что нам понравится. Продавец всё подсказала, оформили. У них и доставка и сборка есть, очень удобно для нас. Привезли быстро,через неделю , собрали через 3 дня. Мы ни с чем отрицательным не столкнулись в столплите, наоборот хочу выразить благодарность менеджеру Марии. Нас всё устроило и качество и цена. Я всем буду рекомендовать магазин и мебель.

Ярославль

28.07.2020
Столплит

1.Черная заработная плата о которой в начале при приёме на работу говорят, как о премии но то что она не официальная (в конверте)ни слова!2.Руководство. Директор по продажам Преображенская Ирина Анатольевна вроде норм баба ,но человек настроения . С каким настроением проснулась такое и у всего коллектива!Доминируй,властвуй, унижай!(это поговорка про неё полностью!)старший менеджер отдела Карипова Анастасия Петровна это тоже человек настроения Подробнее>>

28.07.2020
Столплит

з/п серая Во время пандемии компания показала себя. Всех кто не написал заявление за свой счёт сократили. Не заплатив заработанные деньги за март, т.к. з/п оплачивается месяц спустя. Руководство очень "умное" поэтому магазин не работает, а аренда капает... Подробнее>>

20.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Столплит

Компания дает возможность заработать и заработать можно хорошо...

04.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Столплит

Работал в компании три года на должности кладовщика. За все время не было недостачь. В декабре 2017 года упал с лифтом в магазине, которым бессистемно и постоянно пользуются курящие сотрудники и руководство для курения на складе, и сильно побил ноги. Директор попросила не поднимать шума и обещала, что зарплата моя не пострадает и закроется сменами. Я ещё питал смутные иллюзии о её порядочности и согласился. В феврале 2018 года я уволился, так как жене надо было рожать и задолбался быть вечно крайним. Через  месяц после моего увольнения была проведена

Россия, Тула

19.05.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Столплит

чисто, жарко и не каплет

Россия, Ярославль

22.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Столплит

Хамское поведение начальства, не знание начальством фамилий своего коллектива. Постоянный сбор больших денежных средств на день рождение начальства, наплевательское отношение к коллективу.

18.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Столплит

Приглашают дизайнеров якобы на работу, затем дают задания по оформлению интерьера и потом говорят, что им ничего не нравится и что вы не подходите, при этом, оформленные интерьеры остаются у них торговом зале. Специально берут на несколько дней, чтобы дизайнеры оформили самые непривлекательные интерьеры. З/п за отработанные дни естественно не выплачивают. Используют в корыстных целях чужой интеллектуальный труд.