19.05.2020 | положительный отзыв
Идея, мастерская ручного творчества - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ОТЛИЧНЫЙ ОТДЕЛ.ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ. ВСЕГДА ПОМОГУТ И РАССКАЖУТ.ИНТЕРЕСНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Псков, Октябрьский проспект, 54 - 2 этаж

13.06.2021 | положительный отзыв
Магазин Идея мебель

Не идите работать в этот магазин!заведующая ужастный псих.з.п.маленькая.брали водителем,а приходилось работать еще грузчиком без доплаты. Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
Отличная идея

Открыл я для себя неожиданную методу заработка, часто сначала думал развод. Стал вникать и оказалось норм франшиза. Основная суть — это производство гибкого камня и термопанелей. Материал современный, лёгкий и... Подробнее>>

29.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО ПКБ Идея

Никогда не связывайтесь с этой конторой!!! Не заключают трудовой договор, тянут до последнего, в итоге кидают и не выплачивают заработную плату! Директоров зовут александр и сергей, на телефон не отвечают, деньги отдавать не хотят! Жаль потраченного времени! Подробнее>>

10.08.2020
Идея Консалтинг

Крайне не рекомендую эту компанию! В компании нет порядка вообще никакого, владелец появляется изредка и никогда не говорит с сотрудниками открыто, над тобой есть менеджер, но толку мало от того. Если возникают вопросы или сложности, тебя вежливо игнорят, а отдел кадров вообще не занимается текущими сотрудниками там компетенции ноль, при этом несколько сотрудниц постоянно открыто флиртовали со мной в личных переписках! Я проработал не один год, результаты показывал, а потом увоолили с формулировкой, что в личных чатах плохо отзывался о руководстве и больше ничего не сказали!!! Все крысячат друг на друга, есть шестёрки которые специально выводят на разговор, а потом сливают инфу владельцу. Из минусов всё вышеперечисленное плюс к этому в начале дня за 15 минут до начала обязательная молитва, но никому нет дела, если ты не верующий, не хочешь молиться и т.д. Работа с 3 дня до ЧАСУ НОЧИ, но без развозки! Из плюсов большая для Украины ставка, но проценты от грузов мизерные по сравнению с другими компаниями, хорошие ребята в коллективе не смотря не на что. Подробнее>>

18.08.2020
Идея Консалтинг

гость:
Был на собеседовании в этой компании и остался крайне разочарован. Мало того, что у них нет официального трудоустройства (только ФОП), так еще и сразу говорят, что есть только 10 дней отпуска в год и 5 дней больничного. Вопиющее нарушение трудовых прав! Подробнее>>

20.07.2020
ИДЕЯ КУХНИ

Идея Кухни - это всем Вам известная ФАбрича на пару с Кедром. То место, где людей выгоняют постоянно, особенно маркетологов, и именно маркетологов они постоянно набирают. Так как не платят. Никому. Не верьте им. Не ходите туда работать. Как бонус - свинское отношение руководства к плодчиненным. Врагу не пожелаешь такого. Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
Идея Комфорта

На производстве по пошиву диванов проходила стажировку в течении полного рабочего дня, который мне никак не оплатили, на мой вопрос руководителю Руслану об оплате мне был дан ответ, что стажёрам положено около трёхсот рублей. Но даже эти копейки мне не были выплачены. Не рекомендую! Подробнее>>

27.02.2020
Идея Комфорта

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.

Россия, Набережные Челны

27.12.2019 | положительный отзыв
Интересная идея

Заинтересовала методика из 12 шагов. Не думал, если честно, что из какого-то поиска работы можно сделать целую науку. Хотя люди такие изобретатели… Подробнее>>