27.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Альфа-Информ

Стабильная,крупная компания. Все по белому,без подводных камней,выплаты заработной платы стабильны. Дружный,хороший коллектив. Всем рекомендую.

26.03.2023
ТЭК Информ

Тут правильно писали. У нас очень строгие планки по качеству. Косячить вообще нельзя.
Хороший оклад. Это и еще коллеги две главные причины, почему не хочу уходить на фриланс в никуда. ...

Москва, Сочи

Отзыв сотрудника Сергей о компании Альфа-Информ

Зарплату платят во время всегда-а это главное!Руководство отличное,ко всем относятся с уважением.

Отзыв сотрудника Генналий о компании Альфа-Информ

После смены руководства в компании произошли резкие изменения в лучшую сторону, по увольнялись, поуходили "ноющие охранники" коллектив сотрудников компании очень хороший дружный, слаженный, человечный, работать в компании одно удовольствие, заработная плата выплачивается вовремя, отношение руководства к сотрудникам человеческое, очень доволен что произошли такие изменения и я работаю в стабильной, крупной , прозрачной компании.

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Что мне нравится, в ТЭК Информ порядок с мотивацией сотрудника. Премии, карьерный рост – прекрасные мотиваторы. На себе пока не испытала. Но нескольких моих коллег повысили. Не загадываю, но хотела бы и сама этого добиться.

Россия, Москва, ул. Херсонская, д. 43, к. 3

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Альфа-Информ

Все отлично,работа меня полностью устраивает,есть с чем сравнить. Лояльное руководство,человеческое отношение,хорошая зарплата,отличный коллектив.

08.02.2022 | положительный отзыв
Альфа Информ - положительный отзыв

Владимир:
Работаю несколько лет. Условия работы нормальные. На объекте нахожусь сменами 5/2, мне так удобно. С оплатой все норм, платят стабильно, без опозданий. Возможны подработки, которые тоже хорошо оплачиваются. В начале, как только пришел, у меня был объект, к которому добираться далеко. Сейчас я на другом, такой проблемы больше нет.

03.02.2022 | положительный отзыв
Альфа Информ - положительный отзыв

Всеволод:
если коротко, стабильный заработок, бесплатное питание, форму выдают. Смены периодически меняются, но сейчас работаю в команде с нормальными ребятами. Из минусов к удаленным объектам добираться сложно

30.01.2013 | отрицательный отзыв
РН Информ - отзыв работника «Андрей» о работе в компании

Андрей:
Чехарда началась со сменой руководства в октябре 2012. Первое их решение - отменили годовую премию. Господин Винокуров при этом разослал всем письмо, что премия одобрена Роснефтью, но они будут решать, насколько эффективно все трудились в 2012 году. Люди в компании без году неделя, а хотят решать, как ты работал. При этом Винокуров лично говорил, что премия достойным будет в январе. Организовал комиссии по оценке. оценили- все равно не дал денег. Обманул.Кинул.Ну это мягко сказано.Люди в принципе держались в компании из-за этой годовой премии. Уменьшили зарплаты за счет введения премий : годовых и ежемесячных. Планомерно разваливают все , что было.

04.02.2013 | положительный отзыв
РН Информ - отзыв работника «Николай» о работе в компании

Николай:
Оценку провели и похоже не зря. Я работал много и оценили достойно, дадут 4 оклада! Многим такая встряска не понравилась, но менеджмент сделал интересный мотивационный ход, а заодно взбодрили команду. Для тех, кто уверен в себе стабильность никуда не делась.