11.02.2022
Промстроймонтаж

Работал в Пто( здесь под). Если вы решитесь поехать в данную шарагу, то приготовьтесь к тому, что вы будете делать работу за всех и относиться к вам будут как к [censored] Прорабы не отвечают за качество им просто пересидеть бы вахту, и всё строится по принципу "как упало так и приварили". Заявки на вик, узк будете подавать вы, и всё Подробнее>>

11.02.2022
Промстроймонтаж

Быт посредственность,питание не очень,зарплата конечная так как в основном одни переделки деньги у заказчика они каким то образом вытягивает обещают горы золотые работникам в итоги получаешь гроши кто то отрабатывает вахту кто то сразу срываеться так что не рекомендую данную шарагу лишняя трата времени и денег!Уникальный совести хватает повторно звонить и приглашать на работу Подробнее>>

06.02.2022 | положительный отзыв
Промстроймонтаж отзывы

Мастер, ютм:
Достоинства коллеги Подробнее>>

08.02.2022
Промстроймонтаж

Позвали в Красноярский край на ютм. Оказалось им надо было закрыть дыру на новый год. Уволить попросили под предлогом не сдал промку.Общался с итр, говорят там,что сам не кто не сдавал,помогали. Мне не помогали,значит изначально готовили меня к увольнению. Вычли за проезд, за спецовку, хотя я ее сдал и мне сказали что не вычтут. Обратно добирался за свой счет 20000 Подробнее>>

20.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Промстроймонтаж

Я сварщик универсал 6 разряд ,обещали 150000 в месяц, переработка доплата,отработал вахту заплатили все хорошо? Уволился фирма подала в суд что они ошибочно дали зарплату больше чем нужно, теперь мне нужно вернуть деньги им , через суд ,будте осторожны ребята такого ещё не было у меня.Быт ужасный.

Уренгой

21.12.2021
промстроймонтаж: Привет

Я сварщик универсал 6 разряд по телефону обещали зарплату 150000 переработка доплата ,отработал вахту заплатили как обещали ,Потом я уволился , через полгода прислали письмо что мне дали зарплату больше чем нужно и разницу я должен им вернуть, Фирма подала в суд теперь я жду приговора,,,люди будте осторожны ,у меня такое первый раз ? Подробнее>>

18.12.2021
ООО Промстроймонтаж

Руководство не в своём уме С зарплатой обманывают, урезают + она серая Работаешь по 12 часов без выходных, делаешь работу за двоих, троих, а если надо и за пятерых Спецодежды нет Столовая отвратительная Отдел кадров лжёт абсолютно во всем лишь бы затащить вас на объект Завезут быстро и на самолёте, домой сможете уехать только через адскую головную боль и на поезде Держитесь подальше от этой шараги!
Положительного нет ничего ...

Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Уфа, Оренбург, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Новый Уренгой, Ханты-Мансийск, Ставрополь

05.11.2021
ООО "ПРОМСТРОЙМОНТАЖ"( ИНН 2466170629) - негативный отзыв

ООО не существует на ул. Байкальская 42. "Кидают", директора не найти потом после работ. Не связывайтесь ! Подробнее>>

28.11.2021 | положительный отзыв
Промстроймонтаж

Руководство подразделения пто полный, не компетентный, неврастеник не способный себя контролировать как выборе выражений так и в проявление эмоций. Одним словом психологически не устойчивый опонент. Так же постоянно с ним находиться человек занимающий вышестоящую должность, но не принимающий не каких действий к тому что бы приструнить высказывания и действия этого представителя руководящего состава. [Ф.] их просты [Д.] и [Г.] ( Подробнее>>

18.11.2021
ООО Промстроймонтаж

Полное кидалово с зарплатой, отработав вахту без выходных и с ночными сменами выплатили только зарплату без вахтовых надбавок(белую, которую показывают в 2НДФЛ), не соблюдаю режим труда.
...