16.02.2022
санаторий узбекистан

старшая медсестра ни чего из себя не представляет но ведет себя нагло и вызывающе обсолютно некомпетентный человек Подробнее>>

20.11.2021 | положительный отзыв
18.11.2021 | положительный отзыв
санаторий целебный нарзан

начальник отдела кадров не принимает на работу в личных интересах Подробнее>>

16.11.2013 | положительный отзыв
OOO Главная линия - отзыв пользователя врач Санаторий о работе в компании

врач Санаторий:
Начало и замыслы хорошие.Аутсорсинговые услуги в странах Европы занимают 85% объема работ.В России-только15%. Такие услуги по питанию оказывает компания ООО"Главная линия" и ее дочерние предприятия.Все положительные стороны только запланированы:компания забирает на себя большую часть производственного процесса по приготовлению пищи,медицинским осмотрам,контролю пищеблока.Все хорошее начало можно заклеймить всегда.Но никто не пытается разобраться и понять ,в чем негатив такого хорошего начала.Три коня на котором можно сломать копья:1-полное отсутствие преемственности в лечебном питании;2-отсутствие квалификационных знаний по специальности(управляющие,заведующие столовой).3-нежелание работать в одной команде аутсорсера с работодателем,отсутствие сертификации и квалификации у персонала,высокая текучесть кадров,особенно гастарбайтеров.В западных странах(Таиланд,Бразилия,Корея и др никогда не допустят к работе иностранных граждан на опасных объектах.Питание-это самый опасный объект). Если бы генеральный директор,до которого нельзя ни дописаться ,ни дозвониться ,открыто вышел на связь и обсудил все вопросы по организации питания(меня волнуют вопросы лечебного питания)думаю ,что накал негативных страстей пошел бы на убыль. Люди очень разные,в столовой кадры меняются еженедельно,у многих нет элементарных гигиенических знаний и практики.В столовой -нет руководителя-организатора,распределителя нагрузок в течение рабочей смены.Быт у рабочих никак не организован -только рабочие смены,по 11 часов ежедневно.Этот вариант обречен на провал,не выдержит нагрузки ,потому что она нежизнеспособна.Все

15.09.2021
Санаторий Светлана

Недостаток данной компании это неуравновешенный руководитель пэо c.т..... 60 летняя ботоксная бабища которую по жизни пинали из всех компаниях но тут она под задержалась. Это особь не занимается своими прямыми обязанностями как планирование д/с, составлением бюджета и т.д. а следит кто в чем ходит и доносит руководителям с предложение штрафануть работников кухни об несоответствии в рабочей одежды в 35 гр. Подробнее>>

31.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Санаторий Шахтер

Лояльное, понимающее руководство, веселый коллектив. Зарплата в санатории стабильная плюс есть премии. Если бы не переезд в другой город, то осталась бы работать там.

Ессентуки

06.08.2021
Санаторий Василек

Главный врач это неадекватная бабка, которая орёт матом на всех сотрудников. Текучесть ужасная за год сменилось 6 экономистов, закупщики уволились все, потому что работать в атмосфере оскорблений и криков невозможно. Самое любимое занятие главврача всех столкнуть лбами и каждому наврать про других, видимо в этом заключается работа главврача в этом санатории. Те, кому некуда идти терпят. Но если вы себя Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Санаторий Кашин"

Лечилась и отдыхала в санатории "Кашин" с 17 сентября по 4 октября.Я первый раз отдыхала в этом санатории. Настолько вежливый и доброжелательный персонал и хочется выразить огромную благодарность абсолютно всем! ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Вода изумительная!Большое спасибо всему медперсоналу за их внимательное отношение к пациентам! В столовой меню заказное,выбор из 3-х блюд, питание диетическое,фрукты каждый день. Видно, что работники столовой очень стараются! Очень понравилась ухоженная территория. Все сделано с любовью и теплом!!!Все очень красиво! В номерах чисто,убирают регулярно. Ходили на лекции Динары. Она не только знает тему, но и с такой любовью рассказывает о городе.Ее можно слушать и слушать!!!

Россия, Кашин, ул. Советская д.6

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Санаторий Руссия (Россия) в Ялте

Я побывала там в сентябре 2019.  Здесь заботятся о физическом (медперсонал мне понравился), но не о душевном состоянии гостей. Приятно видеть кошек на территории. К сожалению, о них здесь никто не заботится, и встречаются больные, беременные...  По контрасту с Руссией, в Никитском ботаническом саду руководство решило проблему бездомных кошек: их там стерилизуют, кормят и лечат. В результате, гулять там - одно удовольствие. Чтобы не испортить себе отдых, выбирайте себе другой санаторий, предварительно узнав, как там руководство относится к животным. Говорят, что мне ещё повезло, что не пришлось наблюдать отлов кошек для уничтожения, который, мол, в Руссии уже проводился и приводил

Россия, Ялта, г. Ялта, ул. Коммунаров 12

17.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО Санаторий "Жемчужина Белокурихи" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не советую устраиваться работать в эту компанию. Серая зарплата, неадекватный директор, работа за троих, оплата половину потом. при увольнении получите только официальную часть. больничные 300 рублей за неделю. социалки нет, мат помощи нет. проезд зажимают. штрафуют за все подряд, так что вторую часть зарплаты не увидите. за доставку на такси высчитывают, за форму высчитывают. в общем лучше на паперти стоять. При увольнении пока не позвонишь собственнику, денег не получишь.

Белокуриха, Белокуриха, ул. Славского, 49