23.06.2022
РЭАСП СЕВЕР

Предлагают работу по удалёнке. Дают сложные тестовые задания. После выполнения обещают постоянную работу в государственной структуре.\r\nТребуют паспортные данные и подписку о неразглашении информации.\r\nПосле чего заставляют работать, хамят, кидают на деньги и угрожают засудить недовольных.\r\nКонтакты: Якутск, : Небесная Ольга Юрьевна, (ведущий... Подробнее>>

27.05.2022
Ооо Север Строй Инвест( ИНН 2411020590) - негативный отзыв

Советую обходить данную организацию. Как бы мягче сказать? Вообщем рога и копыта. По телефону говорят ,мол мы ген подрядчик у рос нефти,на деле суб подрячик. При трудоустройстве ,дают договор где вы за всё отвечаете,в плоть до закрытия обьёма,переделки за свой счет. По зарплате кидают,обещают от 120т.р. по факту за 3 месяца вахты получите 20. Говорят по приезду отдадим,в итоге кормят Подробнее>>

16.05.2014 | отрицательный отзыв
Тренд Телеком - отзыв пользователя РТ Моск обл север о работе в компании

РТ Моск обл север:
Все было адекват, и деньги были и план делался, пока был нормальный РМ Олег Шаров. Далее его сливают, и я знакомлюсь с прекрасной мадам Волкова Лидия. До этого я знал, что существуют идиоты, нарцысы, стервы, и тк далее. Всегда считал что с данной категорией договорится можно. Но если все выше перечисленное в одном лице, то пзд. Проработал с ней ровно три дня, с ее назначения. До сих пор в памяти момент собрания РТТ, где все взялись за руки, и читали стих *С нами формула успеха - 2*. На вопрос почему 2? был ответ. Формула успеха это Джавадов Алан. Формула успеха №2 это Волкова Лидия. упал прям там в этом кругу. Кстате по Алану, договорится с ним возможность есть, не знаю как с остальными, ко мне претензии были адекват, что он мне пообещал лично, по оплате после увольнения, сделал четко и в обозначеный срок. Так что про Алана впечатления остались нормальные. Основной вывод с позиции РТТ, главное чтоб повезло с регианальником. А так народ нормальный есть, чего стоят коллеги с соседней точки

13.05.2022
СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ, ООО

Я проработала полтора месяца. И скажу точно что на эту точку не стоит идти, во первых там администратор [М.] которая будет тупо сидеть у себя в кабинете смотреть видосики и покупатели будут жаловаться, да ещё и [censored] вас и орать , да ещё и есть булочки не оплачивая их и потом орать что эта ваша вина что не хватает пирожков Подробнее>>

19.02.2022
ООО "Группа Север" - негативный отзыв

Проработал полтора месяца,переработка за декабрь 16 часов заплатили только за четыре, так как в компании серая заработная плата, оплачивать отказались переработки, и попросили уволиться, за январь заплатили по серой зарплате, по руководителю Евгению прокуратура плачет и трудовая инспекция, только в нашей стране ничего не докажешь Подробнее>>

08.04.2022
ООО ПКЦ СЕВЕР: внимание особо опасен!

ДИРЕКТОР В лице косых вв это не человек хам жулик аферист!!которого надо судить !!как господь бог таких людей на земле держит!гореть В оду нелюдю косых надо!!!мерзкий наглый хитрый это натуральное животное скотина да чтоб он сдох голодным В нищётё!! Подробнее>>

07.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Геостафф-Север

особо не заметил

Ижевск

01.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника вася о компании Геостафф-Север

%удалено% конченные зарплату не платят вообще Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Геостафф-Север

Эта организация-сплошное кидалово.Не ведитесь на их обещания,проработаете все равно бесплатно.Не заплатят ни чего.Еще и проживание в клоповниках.. Подробнее>>

24.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Геостафф-Север

Зарплату не выдают. кИДАЮТ О ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Жилье отстой. Коллектив сотрудников компании недобросовестный. К людям относятся так себе. Мужики не лезьте в эту компанию. Это компания говно

Йошкар-Ола