21.02.2025 | отрицательный отзыв
"Петербургская Недвижимость" - иллюзия успеха

Теперь забудьте все, что вы только что прочитали, и представьте реальность. Собеседование проходит гладко: рассказывают, как здесь круто, как "у нас белая зарплата, стабильность, карьерный рост", и ты действительно начинаешь верить в сказку. Первый месяц проходит в состоянии эйфории – коллеги приветливые, офис современный, клиенты идут. А потом наступает жесткая реальность. 1. Накрученные рейтинги.«Петербургская Недвижимость» стабильно занимает топовые места среди работодателей. Как? Очень просто: оплаченные статьи, заказные отзывы, внутренние PR-акции. На деле – постоянные сокращения, увольнения «по собственному» и атмосфера страха. 2. Массовые увольнения.С...
Ну что ж, если верить официальной информации, «Петербургская Недвижимость» – это топовый работодатель, который заботится о своих сотрудниках, развивает карьерные перспективы и создает комфортные условия для работы. В офисе даже кофе бесплатный, а по праздникам корпоративы. Звучит отлично, правда?

18.02.2025 | положительный отзыв
Профис-Недвижимость

Я пришла в Профис-Недвижимость 3 января 2025 года, когда только отгремели новогодние праздники. Меня сразу встретили приветливо, провели инструктаж, дали наставника — Ирину Николаевну. Наставничество, кстати, тут реально работает: никто не бросает новичков на амбразуру, объясняют, помогают, даже поддерживают морально. Первый день прошёл в погружении в хаос документооборота, но уже к третьему дню я поняла, что могу спокойно решать задачи самостоятельно. Отдельно порадовало, что рабочие процессы автоматизированы: не надо бегать с бумажками по офису. Всё решается оперативно, начальство доступно, если...
А теперь к реальности. Обучение — это, конечно, хорошо, но вот перспективы... Их тут, мягко говоря, нет. Разговоры о развитии заканчиваются на том, что тебе расскажут, как правильно оформлять заявки, но на что-то большее рассчитывать не стоит. Старожилы в офисе говорили, что повышение — это что-то вроде мифа: обещают, но по факту остаёшься там же, только работы прибавляется. Знаю, что в прошлом году два человека ушли именно из-за этого. Ещё один минус — зарплата. Да, задержек нет, но уровень оплаты...

03.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Абсолют Недвижимость

Начала работать в "Абсолют Недвижимость" недавно, и пока впечатления положительные. Коллектив молодой и энергичный, что создает приятную атмосферу в офисе. Руководство довольно лояльное, к сотрудникам относятся с уважением и прислушиваются к их мнению. Большой плюс — это возможность карьерного роста: если показываешь себя хорошо, тебя обязательно заметят и продвинут. Не считая мелких минусов, куда же без них, работать стало легко. Задачи понятны, переработки не приветствуют, но я по старой привычке задерживаюсь, надо отвыкать. Приятно, что в компании также очень развиты корпоративные активности

24.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Петербургская Недвижимость

Вот прошло уже больше полугода, как я ушла из «Петербургской недвижимости», проработав здесь более 5 лет. И не жалею об этом. Колл-центр здесь – болевая точка по текучке. С чего же начать… Пожалуй, с того, что рыбка гниет с головы. Работу КЦ контролирует женщина с, порой, не контролируемыми эмоциями, не исключающими словесный понос из нецензурной лексики, которая почти в течение года «заменила» весь состав КЦ. Энергетический вампир. В течение 6-7 месяцев много операторов, которые работали здесь достаточно давно, и не было никаких нареканий к их работе, потихоньку начали покидать свои ...
-официальное трудоустройство; -"белая" зарплата.

24.01.2025 | положительный отзыв
Купил недвижимость

Решил вложиться в квартиру от этого застройщика. Почитал отзывы, поговорил с людьми в офисе — ничего не насторожило, вроде все ок. Все спокойно, без лишнего навязывания, объяснили от и до, на вопросы ответили.

21.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника VitFast о компании Винсент Недвижимость

Работаю больше 2 лет. Очень вырос за это время. Клиенты попадаются не простые, работать приходится с элитной недвижимостью, это очень высокий уровень. Мотивация к работе очень большая, есть возможность повысить процент до 50, не встречал подобное комиссии нигде, хотя до Винсент сменил несколько агентств, и довольно крупных.

17.12.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

Работаю в общей сложности 1.5 года здесь. Мне нравится, что всё максимально профессионально. Даже в стрессовых ситуациях команда сохраняет спокойствие, коллеги могут помочь разобраться с клиентами и сложными моментами. По зарплатам и премиям не обижают.
Все ок.

16.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании МИЦ-Недвижимость

Работа в отделе персонала ужасна: нереальные планы для получения мизерной премии, низкие зарплаты, нервные HR и руководитель (возможно уже бывший) отделения на Кузнецком мосту (газлайтинг и манипуляции), позорные корпоративы (голодные игры, а точнее из всего отдела по подбору персонала с HR может пойти только один менеджер).
Иногда начальник может тебе сказать дельную вещь (но редко это обязанность его/её)

20.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Петербургская Недвижимость

Стабильность, максимальная прозрачность за что ты получаешь деньги, четкие сроки и четкая постановка задач, на помощь коллег и руководителя всегда можно рассчитывать. Много внерабочих плюсов, таких как корпоративы, ДМС, корпоративный психолог, участие в спорт мероприятиях и благотворительных акциях.
Хотелось бы более четко и ясно понимать, что нужно сделать для повышения по карьерной лестнице. Какой-то внутренний регламент, например.

01.11.2024 | положительный отзыв
МИЦ-Недвижимость

В этой компании я нашла не просто работу, а настоящую команду, даже семью. Руководство всегда готово помочь и поддержать, а коллектив – просто золотые люди! Я с удовольствием хожу на работу, чувствую, как расту профессионально. По зарплате, условиям труда, гарантиям вопросов нет, все супер, все соблюдается как положено.