22.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Процессы настроены, руководство готово выслушать мнение команды. У нас есть все условия для комфортной работы и профессионального роста. Есть небольшие недочеты, как и в любом месте, но они не критичны.
Работы много, но это и позволяет работать на результат.

22.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Завод заслуженно является одним из лидеров рынка в своей сегменте, выпуская продукцию, которая отличается высоким качеством. В компании работает огромное количество интересных, креативных людей, профессионалов своего дела.

20.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Занимаю рабочую позицию в фирме. Работы много, но она хорошо оплачивается. Зарплата два раза в месяц, с задержками я пока ни разу не сталкивался. Рабочие процессы понятны, никто не меняет по 10 раз в день. За это отдельный плюсик.

19.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Инженерная специальность. Приходится постоянно быть в напряжении, так как работа ответственная. Сверх норм не спрашивают. Переработки оплачиваются. Оформление строго по ТК РФ. Больше сказать особенно нечего.
Работа в постоянном напряжении.

19.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Отличный коллектив, карьерный рост, которого я смогла добиться благодаря своему упорству и лояльности руководства СМ. Руководители видят каждого сотрудника, работают с ними и помогают, если сотрудник достойно себя показывает, вырасти. Лично я очень горжусь тем, что являюсь сотрудником компании и всем ее советую)

15.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Здесь работодатель относится к тебе не просто как к сотруднику, но и как к человеку. Всегда готовы помочь с любым вопросом и ожидания, связанные с работодателем, оправдались. Конечно, в любом месте найдутся свои плюсы и минусы. Некоторые сотрудники уже много лет работают здесь, но есть и те, кто не выдерживает нагрузки и быстро уходит.
Хотелось бы, чтобы больше развивали направление "кураторства" в каждом цехе. Тогда новички не уходили бы при первой неудачи.

15.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Всем кто в поисках нормальной работы рекомендую данную компанию. Не задерживают заработную плату, все официально. Коллектив дружелюбный, по распределению обязанностей очень нравится, каждый занят своим делом. Есть карьерный рост!

13.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Главным мотивирующим фактором устройства на работу была высокая заработная плата. Устроился по трудовому договору, провели обучение. Сейчас тружусь. Зарплата действительно соответствует договору.
Размер зарплаты желает быть выше.

08.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Устроился на предприятие полгода назад. Времени вполне достаточно для ознакомление со всеми нюансами трудовой деятельности. Что можно сказать. Предприятие дорожит своими работниками. Заработная плата высокая.
Производственные цеха неудобно располагаются.

08.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Процесс трудоустройства достаточно быстрый. Интервьюер попался адекватный, ничего лишнего не задавал. Оформляют по трудовому договору с первого рабочего дня. Техника безопасности соблюдается.