11.01.2016 | положительный отзыв
АРХАТ Интернэшнл, торговая компания

Василий:
С этой фирмой сотрудничаем не так давно, заказ делали в октябре на двигатель Д245.7. Сразу понравилось, что на их сайте все четко расписано, все характеристики имеются. Плюс обратная связь с менеджером, тоже ждать не пришлось. Любые вопросы задаешь и быстренько ответы получаешь. Качество деталей отличное, придраться не к чему. Будем сотрудничать дальше, цены вполне вменяемые, нам есть с чем сравнить

Республика Татарстан, город Казань, Владимирская 1-я (Царицыно), 108 - 1 этаж

07.02.2023
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ЭкспоФорум Интернэшнл

Зп ниже рынка, индексация раз в 3 года (подтягивают до нижней планки рынка). Полная некомпетентность руководства, много неопытной молодежи и посаженные «свои» люди. Грамотных специалистов по пальцам пересчитать и те быстро уходят.

13.06.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе РусГидро Интернэшнл АГ, Филиал в Москве

Кидалово, берут на 2 месяца все разгрести, так как сами ничего никогда не делают, а потом выкидывают, следующие 2 месяца ищут следующего ведущего специалиста и т.д.
Нет ... Подробнее>>

18.01.2023 | положительный отзыв
Филип Моррис Интернэшнл

У компании через чур завышено самомнение нr как будто к себе домой домработницу выбирает , даже обратную связь не предоставили , считаю это супер непрофессионально и глупо со стороны такой «знаменитой « компании . Хотя руководство компании думаю и не в курсе даже Подробнее>>

01.10.2022
Филип Моррис Интернэшнл

Все зависит какой у вас супервайзер ! Есть те кто приезжает и помогает , ответят на любой вопрос в любое время и помогут устранить проблему! А есть такие которые стоят над душой и ковыряются в телефоне, постоянно орут когда задаешь им вопросы , унижают , не дорожат своими сотрудниками , говорят что найти легко ! Сменили супервайзера , возможно торговый Подробнее>>

28.09.2022 | положительный отзыв
Филип Моррис Интернэшнл

Помощники оператора, рабочий на табачную фабрику. Не думайте даже, сюда идти.(бригадир) паша, смена а. Только одно слово,толку от него 0,помочь в трудную минуту не может(не хочет).Высиживает только на улице.Не понятно,за чем его вообще там держат.Народа никогда не хватает. Будешь в калывать за 2,в лучшем случаи.А такой (бригадир) как этот, уйдет на улицу,или в комнату отдыха.Когда говрят им аванте,что буду увольняться,тебе Подробнее>>

27.08.2022
Филип Моррис Интернэшнл

Прежде чем идти работать в Iqos хорошо подумайте. Самое ужасное агенство за все года.Что вы получите от работы в Айкос? Варикоз и убитую нервную систему. Зарплата для стареньких хорошая , есть возможность накопить как раз на лечение когда уволитесь. Супервайзеры и сотрудники фм полное хамло. То что они требуют за такую зарплату это слишком много. Единственное вам повезёт если попадёте Подробнее>>

13.07.2022 | положительный отзыв
Компания Контакт Интернэшнл

Нет.
Скоро будет ровно полгода, как сюда устроился мастером СМР. Работа интересная, объекты разные, задач много. Тем, что здесь платят полностью удовлетворен. Добираться до работы мне удобно. Питание бесплатное и на объектах и на базе. Мало где такое увидишь. ...

Москва, Ханты-Мансийск, Сургут

06.07.2022 | положительный отзыв
Компания Контакт Интернэшнл

Не нашел.
Работа сварщика всегда была нелегкая. Особенно тяжело работать в условиях крайнего севера в лютый мороз. Но человек ко всему быстро привыкает. Тем более, что для нас созданы хорошие условия работы. Варим трубы на современном оборудовании. Цифровые сварочные аппараты, которые тоже надежно работают при минусовых температурах. Компания обеспечивает теплой спецодеждой. На вахте у нас неплохие условия проживания. ...

Москва, Ханты-Мансийск, Сургут

08.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Филип Моррис Интернэшнл

Работаю здесь в качестве подработки. Компания очень не постоянная, никакой стабильности. сотрудников набирают потом увольняют. Зарплата маленькая, требования высокие!