Такси Татарстан отзывы
kayumkina:
Заказала такси, приехала машина. Я взяла 1й звонок, потом телефон убрала в сумку, так как уже шла в такси. В машине водитель сказал, что так как я не брала трубку (было еще 3 звонка вроде), заявку он снял, выходите из машины.
У него действительно на телефоне было написано, что Вы можете отменить заявку, так как клиент не берет трубку. Но на момент отмены с его стороны, я уже сидела на переднем сиденье. Выбор он предоставил: а именно, оплата наличкой и большей суммы, чем выводило приложение. Я хотела перезаказать эту же машину в приложении, тоже получила отказ, водитель очень гнул на оплату банковской картой. С меня сняли 50 рублей, за то что отменили заказ.
Получилось, что деньги с меня сняли. Из машины выгнали, нахамили. Плати наличкой или вали. Это сказано в мягкой форме. Я понимаю, вы не можете отвечать за каждого водителя, но если вы даете им право отменять заказ, то это вина вашей компании.
Приложение я ваше удалила, услугами больше пользоваться не буду. Спасибо за 7летнее сотрудничество!
г Казань, ул Васильченко, д 1 к 153б