03.02.2023
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Промазал герметиком для дерева рассохшиеся картинные рамы в загородном доме. Герметик спокойно переносит перепады температуры в доме от +30 до -30. За год ничего не отвалилось. Герметик сохранил форму, не растекся и не высыпался, как обычная шпатлевка. Очень удобный материал для реставрации деревянных конструкций. К тому же и стоит не слишком дорого.

Россия, Ивантеевка (Московская обл.), Московская область, г. Ивантеевка, ул. Новоселки-Слободка, д. 5

05.12.2022 | отрицательный отзыв
Sauna-group - Не делают саун Привозят материалы не более

Хочу оставить свой отзыв об этой отвратительной компании. Сроки по договору сорваны на месяца. Материалы привозят штучно. Нет организации работ. Мне собрали на половину парную и бросили, к телефону не подходят, на сообщения не отвечают. Забрали 90 % по договору. 10% доплата после монтажа, но они даже не хотят видимо этих денег. Главный аферист Тимошинин Сергей Сергеевич 09. 12. 1988 г. о. Договора заключает от СВР Групп Москва ул. Вавилова 53 к 1, помещение 1, комната 9, 20, 21. Сайт saunagroup. ru. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь. Подробнее>>

13.01.2023
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Покупал герметик акриловый силиконизированный. Производитель понравился, пользуюсь только этим герметиком. Ни чуть не сомневался в том, что это самый лучший. На протяжении двух лет использую и никаких претензий ни разу не было. Так что рекомендую. Можно использовать на влажную поверхность и не сомневаться, что герметик возьмется. Эффективен и долговечен.

23.12.2022
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Обработал этим герметиком щели между досками на полу, образовавшиеся через несколько лет после ремонта. Подсох быстро, сверху еще я дополнительно покрыл пол слоем лака. Цвет герметика выбирал максимально приближенный к сосне, поэтому непосвященному сложно разглядеть заделанные дефекты.

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Здание цеха у нас не молодое, на стыках панелей трещины образовались со временем. И в швы влага попадает. Для герметизации приобрели герметик. По цвету он серый, с панелями не контрастирует. Был ещё белый - при серых стенах это показалось не очень. Герметик поставляется в 2 компонентах, их нужно смешать. Изначально компоненты густые, но по мере перемешивания вязкость снижается, и выходит эластичная масса. Наносить её легко. Мы работали шпателями. Герметик сразу сцепляется с поверхностью, не ползет, сохраняет ту форму, которую ему придашь. К шпателю при этом он не липнет. Если работаешь аккуратно, одежда почти не пачкается. Прошёл год с нанесения,

30.11.2022 | положительный отзыв
Можно размещать бесплатные материалы

Застряла на одном уровне, но расти было страшно - казалось, кто купит мои курсы. Сейчас на lava у меня уже есть постоянные ученики, многие дают обратную связь. Я психолог, но... Подробнее>>

23.11.2022 | положительный отзыв
Настоящие драгоценные материалы

В украшениях первым делом обращаю внимание на качество. Так как первое время после покупки все украшения выглядят очень красиво, а со временем многие производители грешат тем, что метал начинает тускнеть.... Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
ГИПЕР - РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ

Мы заказываем через менеджера ГИПЕРА Елену расходку для плазмы, качеством материалов и качеством обслуживания довольны. Клиентоориентированность на уровне, как и удобство сайта. Будем сотрудничать дальше Подробнее>>

21.10.2022 | положительный отзыв
Материалы хорошие. Песок!

Очень хороший песок. Одно удовольствие с ним работать. Один раз попробовать у них купить, с тех пор только тут и заказываем. Еще покупали рецикл и грунт. Тоже все с ними... Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЛАЗМЫ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ

Л-центр является постоянным поставщиком для нашего завода расходки по плазме. У нас отличный произошел коннект с менеджером, работаем в совместном тандеме: звонок - заявка - отгрузка. Все быстро, четко и... Подробнее>>