20.04.2021
Отзыв сотрудника Кристина о компании Рублёвский МПЗ

Отработав одну вахту в компании могу сказать что не жалею, что пришла сюда по совету продавца, которая работает в компании 7 лет и устроилась сюда на работу! Стажировка действительно есть, но длится она от трёх дней (зависит от уровня обучаемости, оплачивается) ; первые выплаты уже после отработанной вахты; меня поставили на ту точку, о которой договаривались, а подработки я могу брать на других точках. Новая форма выдаётся при оформлении ! Первая вахта была отработана с небольшими сложностями, но территориальный менеджер ответила на все мои вопросы и помогла

28.05.2021
Отзыв сотрудника Галина о компании Рублёвский МПЗ

В Краснодаре работает "менеджер" Сучкин Алеша, который беря на работу говорит что от соискателя требуется опыт работы, но самое интересное начинается после того как вас якобы взяли на работу, говорю якобы так как я отработав 4 дня узнала что меня ни кто на работу не принял и работаю я за спасибо, ещё один момент этот Сучкин от балды по находил в Краснодаре точки не рентабельные , его главный контр аргумент ЕМУ ПоКАЗАЛОСЬ!))) Так вот открыв магазины которые изначально обречены на провал он заказывает продукцию с завода и она естественно

Краснодар

25.06.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Рублёвский МПЗ

Стабильная компания,20 лет на рынке, уже 2 года работаю продавцом и могу сказать что выплаты всегда без задержек,зп выше чем по рынку плюс премии ,за месяц получала от 70000, отношение руководства устраивает. Также хорошие премии за акцию приведи друга. Для тех продавцов,кто хочет хорошо зарабатывать рекомендую!

31.05.2021 | положительный отзыв
Рублёвский МПЗ

в Краснодаре работает "менеджер" Сучкин Алеша, который беря на работу говорит что от соискателя требуется опыт работы, но самое интересное начинается после того как вас якобы взяли на работу, говорю якобы так как я отработав 4 дня узнала что меня ни кто на работу не принял и работаю я за спасибо, ещё один момент этот Сучкин от балды по находил

Краснодар

29.07.2020
Рублёвский МПЗ

Серая зп. Постоянно матюки, лишения денег, какие то штрафы. Работал в ливерном цехе. Везде грязь и вонь. Все сотрудники старые и ленивые. Ничего нельзя спланировать, работа без выходных, вечно просили выйти на подработки, семью не видел, когда говорил нет все были в шоке Подробнее>>

07.07.2020
ТД Рублевский

Если рассвет вашей карьеры проходил в 90 е, то это место точно для Вас! Для успеха нужно уметь красочно льстить руководству, придумывать разные истории о коллегах, чтобы на них "стучать", всегда задерживаться на 3 4 часа, даже если такой необходимости нет. Испытательный срок тут навсегда зп, которую пообещают после этого срока Вам не увидеть никогда! Сотрудники, которые в компании работают Подробнее>>

27.02.2020
Порше Центр Рублевский

Александр:
Пока на новом месте только пару месяцев, но пока все нравится. Зарплату получаю как и обещали, то есть не обманывают и не занижают. К коллективу притираюсь, но вроде неплохие все. А сам процесс работы с автомобилями очень мотивирует, день быстро пролетает Подробнее>>

02.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Торговый Дом Москворецкий (колбасные изделия и мясные деликатесы под брендом Рублёвский)

В бухгалтерии никто долго не задерживается - гл. Бух Наталья это что-то. Во-первых внешний вид один чего стоит(некоторые соискатели даже смеются несмотря на то что заинтересованы в работе), во-вторых она совершенно не тянет на руководителя. Человек не работает, а только сидит в своём телефоне, разговаривает По телефону так что слышит весь отдел и в-третьих, разговаривает она исключительно нецензурно, повышая в одном на сотрудников. Нормальные люди поэтому когда устраиваются туда пребывают в шоке, потом увольняются и так постоянно. Эту мадам устроили туда По блату - в 29 лет- сами понимаете

11.01.2018
Отзыв пользователя Гость о компании Рублёвский МПЗ

Начальство реально издевается над работниками,постоянная текучка кадров,отработанное время не оплачивается,устраивают различные экзамены

05.05.2016
Отзыв пользователя Мария о компании Рублёвский МПЗ

Работала жиловщицей на мясокомбинате. Работы много и она не из легких, но деньги реально платят. Т.е. тут не удастся получать зп протирая штаны, а вот если хорошо работаешь, то хорошо и получишь. Рабочее место чистое, все условия для работы созданы. И с коллективом мне повезло: хороший, дружный, не смотря на то что женский))) В общем мне нравилось. Подробнее>>