12.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Телеконтакт

Я работаю на банковском проекте и стала неплохо разбираться в тонкостях этого дела. Знаю, что спрашивать и что отвечать, если мне самой звонят и предлагают карты или кредиты) В целом мне нравится, зарплата хорошая. Мне нравятся ребята на проектке, отношения хорошие. СВ предлагает пройти конкурс на наставника.

04.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Телеконтакт

Официальное трудоустройство, зп стабильная, доступные офисы, коллектив, руководство, прекрасный опыт в разных сферах.

Россия, Орел

27.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Телеконтакт

Пришёл на одни условия, а по итогу больничный лучше не брать (потом ничего не получишь), график обещали свободный (в итоге ставили на месяц график и всем пофиг удобно тебе или нет), зп оставляет желать лучшего. Как подработка для студентов на 1–2 пойдёт.

Россия, Саратов

22.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Телеконтакт

ставка минимальная, что б получить нормальную з/п нужно неплохо постарається, но заработать хорошую суму. Подробнее>>

21.12.2020
Телеконтакт

Начну с начала. Я искала работу и тут мне позвонил сотрудник и сказал ,что я буду видеть на банке Отп ,что я буду именно банковским рабочим,когда я пришла на собеседование не увидела банка и тут лицезрела надпись "телеконтакт" .Не хотела идти ,но все же пошла туда ,на собеседование говорили о том что сразу начну зарабатывать горы и премии нет потолка

15.11.2020
Телеконтакт!

По сравнению с шарашкиными конторами другими, тут хоть з.п. официальная, ее платят вовремя и возможность подстройки графика под себя имеется тоже. Плюс возможность совмещения.На этом обьективные плюсы заканчиваются( Основной минус самой работы в Телеконтакте - это их система работы руководства. Поясню: крайне мало добросовестных наставников и супервайзеров, мало кто будет заниматься тренингами, а если и будут, то носят они формальный Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Телеконтакт

я там не работала, но перед устройством туда меня смутило, что они все выкладывают в соц сети, и похоже без ведома сотрудников, могут сфотографировать и фото вконтакте в группе опубликовать, зачем это или нужно согласовывать с сотрудником можно ли его фото выложут в соц сеть на всеобщее обозрение

28.09.2020
Телеконтакт!

По сравнению с шарашкиными конторами другими, тут хоть з.п. официальная, ее платят вовремя и возможность подстройки графика под себя имеется тоже. Плюс возможность совмещения.На этом обьективные плюсы заканчиваются( Основной минус самой работы в Телеконтакте это их система работы руководства. Поясню: крайне мало добросовестных наставников и супервайзеров, мало кто будет заниматься тренингами, а если и будут, то носят они формальный характер.

Россия, Оренбург

22.09.2020 | положительный отзыв
Телеконтакт

я слышу иногда, что колл центры — это для людей с низкой квалификацией, но это не так. Я знаю по собственному опыту. Даже если ты пришел с улицы и без образования, даже в первые месяцы получаешь такой колоссальный опыт, что потом именно этой строчкой в резюме все особенно интересуются — работа в crm, стрессоустойчивость, общение с людьми. Значит, вы где

Россия, Орел

25.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

Я пришла в Телеконтакт в городе Белгород на новую площадку. Замечательный молодой коллектив, очень дружный. Наши руководители и супервайзеры помогают и поддерживают. Мы - новички в этой сфере в новом офисе. Здесь пока все растёт и расширяется и видно как меняется с каждым днём. В кафетерии кофе, сахар, сливки всегда, кулер с водой. А главное, что все дружелюбные и готовы
--- ... Подробнее>>