03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Теплоэнерго»

Основное название: Теплоэнерго Другие названия: Укртеплоэнерго, ЗЭО "ДАН" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.teploenergo.com.ua Телефоны: 044-422-22-72 Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,48/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 43 Описание деятельности: Производство разборных пластинчатых теплообменников и модульных блоков для систем отопления Автор: Анатолий Даниленко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Генеральный директор Дата начала работы: Январь 2001 г. Стартовая зарплата: $1 Текущая зарплата: $30000 Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "теплоэнерго" - Жалоба на превышение полномочий

2 марта 2012 года я обратился в ООО "Теплоэнерго" в г. Красный Кут за справкой об отсутствии задолженности по отоплению. В выдаче таковой мне было категорически отказано, объяснив это тем, что я якобы пользуюсь водой из радиаторов отопления и должен оплатить задолженность. В течении 5 лет пользуюсь электрическим водонагревателем, на что мной были предоставлены ранее документы. Контроллером Кузнецовой В.М. была Подробнее>>