31.03.2023 | положительный отзыв
Центр Теплые беседы отзыв сотрудника Наталья

Работала поваром 9 месяцев в Подольске. Потом заведующая попросила перевестись потому что там появился вариант устроить в одно место мать и дочь. Я согласилась. Предложили Долгопрудный. Правила и требования одинаковые, на работу каждый день не ездить. Очень нравится отношение к коллективу. Никаких чрезмерных придирок, рабочие вопросы решаются в спокойном тоне. Просьбы по оборудованию или по меню рассматриваются разумно. У меня стаж по профессии более 30 лет, сравнить есть с чем. Обычно в таких заведениях нищета и наплевательство. Тут атмосфера приличного пансионата. И работать приятно.
Не обнаружила.

30.04.2023 | положительный отзыв
Центр Теплые беседы отзыв сотрудника Ольга Владимировна

Пришла работать после выхода на пенсию (горячий стаж), без образования, никогда не было опыта в обслуживании, но на другую работу уже никуда не берут. Думала, что это будет временно, пока не придумаю что-то другое или не пройдут переквалификацию. А осталась, на третий год повысили до старшей сиделки. Теперь сама встречаю и обучаю новеньких.

29.06.2023 | положительный отзыв
Центр Теплые беседы отзыв сотрудника Эля

Только для тех, кто реально готов работать Лодырям никто не рад. Приезжают такие красивые, позарившись на зарплату, а через две недели расчет требуют, не готовы. Если работать, можно и заработать хорошо, и в коллектив влиться.

28.07.2023 | положительный отзыв
Центр Теплые беседы отзыв сотрудника Полина

Очень понравился коллектив в Лобне, приняли как родную, я самая младшая, поэтому все поддерживали и опекали. К обязанностям и вахтам еще привыкаю, но сотрудники и заведующая помогают в сложных моментах, поэтому думаю все будет хорошо.

31.08.2023 | положительный отзыв
Центр Теплые беседы отзывы о компании

Проработала в Теплых Беседах два года. Очень хорошие воспоминания о коллективе. Он скрашивал все сложности, большую нагрузку. Первую смену было тяжело, не привыкла к такому контингенту, никогда не работала с возрастными пациентами, казалось, что все придираются, а я не справляюсь. Но именно коллектив и заведующая поддержали, дали советы, помогали. Думала, что на вторую смену не вернусь, а неожиданно после недели дома начала скучать и считать дни. Так и втянулась. На второй год повысили до старшей сиделки, уже сама старалась также новеньких поддержать и помочь, помню, как сложно было мне. Уволилась ...

30.09.2023 | положительный отзыв
Центр Теплые беседы отзывы

Работала сиделкой. Выдержала четыре смены, все-таки ездить далеко не смогла, скучаю по детям. Хотя и подростки, а все равно присмотр требуется. Очень жалею, в городе таких зарплат нет.
Мне не подошла такая работа.

28.09.2023 | положительный отзыв
Теплые беседы

Неожиданно приличные условия. Я отработала всего две вахты, думала будет сложнее. А во время работы и скучать некогда особо. Хорошо кормят, в свободные часы без крайней необходимости не дергают.

13.09.2023 | положительный отзыв
Теплые беседы

Сиделки обращаются с постояльцами очень грубо, они же люди, так нельзя,от старости и болезни никто не застрахован.
Здание хорошее, всё предусмотрено для постояльцев, место красивое, территория благоустроена

03.09.2023 | положительный отзыв
Теплые беседы

Дети выросли, внуков привозят редко. Для меня такая работа подходит, сменить город на загородные условия. В медицине отработала 30 лет, поэтому несложно. Семейным конечно сложно.

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Пансионаты Теплые беседы

Когда устраивалась разные отзывы попадались. Сейчас думаю кто все эти люди. Чего они ждали, чтобы и денег много платили и работать не надо было. По моему никому просто так денег не дают. Тут хотя бы за людей считают а не просто за поломойку.
Нет.